Дочь AlicePod, София: Эмо-Генератор 2/4

вчера дочь выдала мне на мой укор в том, что она постоянно что-то говорит: "я пока не скажу, что думаю, я как будто не совсем понимаю, что я думаю." Проявление канала 23-43 же в чистом виде (он у нее в кресте). Вот и задумаешься, работает ли ДЧ на тех, кто не в теме. Она абсолютно не посвящена в мои игры с ДЧ. (Я как и Нав считаю, что человек должен выбрать сам, во что ему играть.)
Но подохренела чутка от её слов.

13.gif
жду комментов в теме (чет очкую)

Не заморачивайся тока) хотела поразмышлять об селезенке открытой, потому, что уже который раз на нее натыкаюсь И речь не только о страхах. А о попадании на раз-два в чужой поток. Надо подумать об этом.

я, кстати, тоже на девственную её Селезенку сразу же обратила взор.

Я тока тока начала понимать, чем эта открытость может быть, если не понимать ее механики. Меньше всего хочется давать советы. И подумала, что наверняка что-нибудь параллельное из детства придет. У ребенка нет никаких инструментов против твоей определенной, если говорить о коммуникации. Самый первый пункт, который возникает у меня сейчас, это то, что спонтанность убивает открытую селезенку. И я сейчас нисколько не преувеличиваю. Я не ребенок, но когда определенная селезенка с каналом 57-10 прет на меня буром "поехали сейчас", на меня даже не слова действуют шокирующе, хочется забиться под плинтус от этого напора, от этой естественной спонтанности. Это нормально для определенной, но боже ж мой, как это разрушительно для открытой абсолютно. Пока еще ребенок поймет этот механизм и включит или свои методы защиты, или свои определенности. Вот, надо поразмыслить.
29.gif

когда определенная селезенка с каналом 57-10 прет на меня буром "поехали сейчас", на меня даже не слова действуют шокирующе, хочется забиться под плинтус от этого напора, от этой естественной спонтанности. Это нормально для определенной, но боже ж мой, как это разрушительно для открытой абсолютно.

говорила стращать не будешь
44.gif

Я вот даже не знаю, не чувствую, чтоб она сильно обуславливалась, по крайней мере от меня. По каналу 10-57 я её доминирую, это если глянуть на картинку. Но вот в реальной жизни происходит наоборот: Если рассматривать твой образец буквально, я: "давай не поедем туда сейчас" (у меня же Селезенка полная фобий), она идет к каналу Силы (папе), договаривается и мы едем(!). С Силой мне спокойнее. Ей тоже. Но и без него она безбашенная в некоторых моментах, и меня успокаивает, если я высказываю опасения. Чем-то она перекрывает моё Село, как думаешь?

Наверное, наши дети разумнее нас. Мне постоянно так кажется. Я книжки читаю, а доча мне говорит, а я это знаю. Я говорю, откуда
44.gif
а она, просто, знаю и все. У них это похоже встроенная функция, слушать себя.

И эта, фобии у тебя в голове, а не в селезенке)) В смысле, в уме
21.gif

ну да в уме, точно.
В детстве у меня не было столько бояк.
А дети в разы мудрее нас, и это праильно. Развитие вида ж идет.

Эпизод из ее раннего детства вспомнился:
С рождения гуляли вместе с мальчишкой-ровесником (я с мамой дружу). В 5 лет к нам присоединяется еще одна девочка с мамой. Эта девочка воспылала детской влюбленностью к нашему другу, и начала провоцировать всякие гнустности в отношении моей малой. То песком обсыпят её, то убегают, то еще какую-то хрень. Я переживаю жутко, за малую обидно. Решаюсь поговорить с ней, успокоить, чтоб она не принимала на свой счет. Только обозначила тему разговора и получаю спокойный ответ от 5-тилетнего ребенка: "Мамочка, ты не волнуйся. Влада просто любит Вадика, это она из ревности. Она просто не понимает, что он мой друг. Хоть и глупенький"
13.gif

Я вышла от нее с осознанием того, что мне до нее еще расти и расти
71.gif

Назад
Сверху