Funtik пишет:
Надежда это вобще ложное чувство![]()
угу, оправдываются только отчаяние и страх

и еще намерение - пусть в одном случае из ста, но все же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
slonoslon пишет:
Funtik пишет:
угу, оправдываются только отчаяние и страх![]()
и еще намерение - пусть в одном случае из ста, но все же...
Ivanes$ пишет:
Пардон муа, а травма преданного по женскому типу, с которой начался разговор, отражается у нас теперь на талии, по новой версии?..![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
slonoslon пишет:
это детям могло бы помочь по крайней мере. У меня бы например невроз наверное ослаб бы минимум вдвое, если бы мама мне сказала: "знаешь, это не ты такой весь кривой-косой, а это все внушения, которые я тебе сделала - они совершенно ошибочные, с тобой все в порядке, просто забей на мое воспитание".
это ты про вариант Я- ты+, а бывает вариант "ты весь такой кривой-косой, так и есть, и в этом моя вина, т.к. косяки были с воспитанием" (Я- ты-)
Да это просто свинство со стороны родителей, в таком случае. Лучшее, что они поначалу могу сделать для своего же "чувства вины" - это хотя бы принять ребенка таким, какой он есть, а не тыкать в него своим "ах, как ты у меня нихуя не получился". Гордыня это всё та жа самая, ЧСВ. Грех со всех точек зрения. Надо смирить гордыню, а там, может, окажется, что без нее и сокрушаться-то не о чем.![]()
art пишет:
вот в этой теории (Бурбо), если не ошибаюсь, надо по-настоящему разозлиться на родителя и, вроде даже, высказать ему все, что думаешь. я не понимаю, в чем терапия? кто-нибудь уже так сделал?
slonoslon пишет:
А один из способов излечения невроза - это вернуться к ситуации, когда он сформировался, то есть когда случилось нечто неприятное и мы отреагировали определенным образом - и переиграть реакцию.
art пишет:
вот в этой теории (Бурбо), если не ошибаюсь, надо по-настоящему разозлиться на родителя и, вроде даже, высказать ему все, что думаешь. я не понимаю, в чем терапия? кто-нибудь уже так сделал?
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ой, это где ж ты такую прелесть вычитал-то?..![]()
![]()
Funtik пишет:
Пугает что ребенок начал проялвлять подозрительные симптомы. Когда например кто-о уходит, бабушка или папа, он впадает просто в горе какое-то. Воет и ломится в дверь. Не долго, у него вобще настроения переключаются быстро. Но тем не менее.
art пишет:
значит, снова приходим к "помоги себе сам". и пусть спят все спящие красавицы дальше, и человечество ходит неосчастливленное![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ой, это где ж ты такую прелесть вычитал-то?..![]()
![]()
Нет, там есть такое, в конце. Не помню про то что высказать, а вот про разозлиться точно было.
Злиться я дейсвительно в один момент злилась, но как-то не выраженно.
art пишет:
у меня еще был вопрос ко всем знатокам. а как быть родителям, которые сами чувствуют вину за то, что их ребенок вырос такой вот "кривой"?
Helga пишет:
Ничего, заведутся товарищи по играм - будет забывать "здрасте-до свидания" говорить. Вот только что наблюдала, сижу и обтекаю потихоньку после детского праздника...
Ivanes$ пишет:
Пардон муа, а травма преданного по женскому типу, с которой начался разговор, отражается у нас теперь на талии, по новой версии?..![]()
Funtik пишет:
И в какой-то момент поняла что нет ни единого человека ни в Москве ни в подмосковье, которому я могла бы позвонить и попросить заехать. (Хотя конечно свинство заражать людей своими микробами).
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Не, не на талии. Но простите, когда ж... не влезает ни в один костюм, даже на чем-то пошитом на заказ это не смотрится. Хотя в обнаженном виде, согласна, прикольно
Ivanes$ пишет:
А чего не смотрится-то, костюм не смотрится?.. Дык штаны для человека, а не человек для штанов.![]()