Дизайн Человека: секс и отношения

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а вот это уже совсем другая история
24.gif

Всё ли то называется сексом, что удовлетворяет сексуальные потребности?
29.gif

Всё ли то называется сексом, что удовлетворяет сексуальные потребности?
29.gif

сразу вспоминается, что если что-то ходит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то это, скорее всего, утка
4.gif

Это всё про то, что если хотим обсудить секс как вообще, то создайте тему. Так вот постоянно бросаться - так это у нас недотрах ментальный на тему секса. Ликвидировать так ликвидировать
61.gif

Люц, блин, ну что за ретроградство?
Тебя послушать да еще экстраполировать твои высказывания, например, на тот же секс, так получится, что ебаться надо строго в спальне, желательно по заранее составленному списку поз и в строго определенные дни
24.gif

А тут, понимаешь, ебутся в голову там, где страсть застигла
25.gif

не, ну про ДЧ мы тут точно не говорим, факт
24.gif
Я так и вовсе не чел заглавную статью, а отвечал на комментир Джул :\">

Однако, мы рассуждаем как носители бодиграфов, и буде возникнет у ученого-книжника идея свести весь этот опыт в систему, он найдет как. А мы тут - поставщики материала для соц.исследований. Вывод - все происходит так, как надо, там, где надо.
24.gif

А ну ладно, я в целях профилактики заболеваний, передающихся ментальным путем, пережду эти случки. Если сложится, сам тему создам. Селезенка не одобряет, хотя из 60 так и тянет мутирнуть кого-нить
100.gif
24.gif

боюсь, нам придется понятие "отношения" тоже обсудить и конкретизировать. потому что если мы говорим про близость и чувства - это одна история. но сценарии типа "принес цветы и бутылку - развлек - наделал комплиментов - в койку" - это совсем другая история, но оно ж тоже отношения в некотором роде.

и потом еще обсудить, какое отношение к сексу и отношениям (твт) имеет ДЧ (помимо сублимации секса и отношений). А вообще лучше помолчать и посадить дерево для подрастающих дендрофилов

принес цветы и бутылку - развлек - наделал комплиментов - в койку

а ведь многие и правда считают, что это именно оно а потом удивляются, что не стоит
24.gif

Самый лучший секс - церебральный, когда ты в ладах с собой

я тоже хочу оставить свой след в этой теме!

Та часть, что про сакрал и эго, очень хороша в статье. И лично для меня тривиальна и не придумана. Но к концу я что-то приуныл. Водянистость зашкалила. :\">
106.gif

да и не только. в бдсм затыкают рты кляпами, какой уж там разговор. не уверен, что они общаются вне сексуальных практик. хотя тут могу ошибаться

Часто люди, участвующие в бдсм сессии, ничего друг о друге не знают, разговаривают только на релевантные темы и встречаются собственно для сессий. Это всем удобно для разделения "увлечений" и социально приемлемой жизни и является нормой в бдсм коммьюнити.

вот, стало быть мои догадки тут подтверждаются частью практикующих
113.gif

съязвлю немножко - тень в виде склонности к бдсм вытесняется, а не интегрируется, доктор джекил делает вид, что контролирует мистера хайда

Назад
Сверху