Дизайн Человека: расшифровка карты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю Вас @ IvanesS за расширенную консультацию. Я нашла те ответы , которые искала. Информация, которую я получила по факту консультации от Вас - это по сути знания о себе самой ( частично абсолютно новые и неожиданные, частично хорошо забытые, а частично еще даже до конца и не осознанные) , это руководство к действию. Информация пришла для меня в очень важный и нужный момент в жизни. Теперь осталось найти силы и смелость, чтобы начать все менять. Письменный формат (у меня довольно объемный, за что отдельное спасибо) в данном случае очень удобен, потому что позволяет всегда прочитать и осмыслить то к чему хочется вернуться .

Несколько дней назад завершилась углубленная расшифровка моего бодиграфа, которую провел для меня IvanesS.
Отклик на консультацию у Павла, по правде, был еще 2 года назад.
Но я тогда поставила это на паузу (решила из ума, какая я молодец)))).
Хотя признаюсь, отчасти я этому рада - ведь тогда я вряд ли была готова воспринимать все то, что получила сейчас.
Безмерно благодарна IvanesS!!!
Никогда бы не подумала, что консультация может быть НАСТОЛЬКО объемной, содержательной, конкретной и исчерпывающей.
И манера подачи - легкая, доступная для понимания даже новичку и местами с юмором)
После консультации так отчетливо становится понятно, что акценты я расставляла некорректно и так много всего все-таки решала из ума, пренебрегая откликом (или местами ощущая его, но не следуя за ним), а также не дожидалась эмоциональной ясности и торопилась инициировать, не получая персонального приглашения.
Уверена, еще не раз перечитаю все, что было написано для меня.
Если есть запрос узнать себя и как прожить свою жизнь корректно - однозначно рекомендую углубленную расшифровку вашего бодиграфа именно у Павла (IvanesS), ведь он действительно профессионал!
P.S. нескромно конечно, но так не хотелось, чтоб этот диалог заканчивался)))

Благодарю Иванесса за углубленную расшифровку!

Несмотря на то, что я считал своё понимание, которое собрал из интернета, более-менее адекватным, оказалось - это не так.

Оно было с лёгкостью разрушено вместе со своими основаниями.

Чувствую облегчение, что сэкономил кучу лет жизни и хождений вокруг да около.

То, что я считал ложным в себе, оказалось моим настоящим, а то настоящее - ложным.

Неизвестно, сколько бы пришлось идти до этого самому.

Обсуждали всё подробно и по нескольку раз.

Готовый опыт многолетнего проживания дизайна был успешно загружен настолько, насколько это позволил растянувшийся формат.

Такое ощущение, что множество стрелок в моих железнодорожных маршрутах выстроилось нужным образом, разрешив большинство заторов и неувязок.

Я окончательно убедился, что лучше приобрести карту, чем вытаптывать её самому.

Спасибо огромное!

Благодарю Иванесс расшифровку бодиграфа!

Процесс консультации, я бы назвал это увлекательным путешествием!!! Суть писем, форма подачи, перетекание от одной темы к другой, структурность, иллюстрации, демонстрация проявлений дизайна в нашей переписке, глубина понимания дизайна как системы, богатый жизненный опыт, ... Приятно иметь дело с профессионалом!

Формат, используемый Павлом, не простой, но на выходе я по достоинству оценил его преимущества, перед онлайн консультацией. Для осознания - нужно время и возможность вернуться еще не раз к обсуждаемым вопросам. Павел терпеливо и внимательно вел диалог, крепко удерживая его нить. А к оставшуюся переписку можно перечитывать еще не раз, открывая для себя все новые измерения.

При всем многообразии связей (у мня практически все центры определены) и объеме материала, были расставлены очень точные и важные акценты. Благодарю!

Очень хочется поделиться впечатлением от углубленной расшифровки, выполненной IvanesS. Это был очень трансформирующий для меня опыт. Я поняла, что толку от моих бесконечных чтений книг по ДЧ хоть на русском, хоть на английском не было. Что я только тешила свой ум, готовый держать меня в плену Ложного Я хоть до конца моего века (дабы уберечь от возможных потрясений конечно). Безусловно, мои знания служили внешним авторитетом для других людей, кому я рассказывала то, что узнавала и, на ком я отрабатывала навык расшифровки бодиграфа. Но что есть ДЧ, если он не применяется самим носителем этого знания? Ничем... Пустышкой. Кто не практикует то, что проповедует, не должен проповедовать вовсе.
Иванессу огромное спасибо, он изо всех сил, явно радея за меня, вытаскивал меня из груды бесполезных знаний на свет к своим Стратегии и Авторитету. Пока он не втолковал мне эти простые истины, не пожалев на меня своего времени сверх оговоренного, я не поняла, что мне было все это время нужно. Я просто готова кричать от радости, что я прозрела!!! Реально, как будто все стало на свои места!!! Просто щелкнуло и переключилось в моем понимание то, что уже давно заедало.
Это прекрасный аналитик. Выбрала его интуитивно, не прицениваясь и ничего ни у кого не спрашивая и не ошиблась. Потрясающий специалист по трансформации людей к новому лучшему себя. Огромное спасибо!!! Только процветания!!!
А теперь ухожу обратно "на крышу" слушать себя и учиться понимать себя.)))

По следам недавней углубленной расшифровки бодиграфа от Павла хочу написать свои впечатления
1.gif

Это было что-то невероятное! Это невозможно назвать консультацией в классическом смысле слова, это что-то намного большее.
С самого первого сообщения вежливый и приятный подход, Павел объяснил и рассказал подробно как будет проходить наше общение, ответил на все вопросы максимально развернуто и я смогла себе представить, на что иду
1.gif

Но на самом деле, я и не представляла, что получу намного больше и все мои ожидания останутся где-то далеко позади. Информация от Павла превысила всё оговорённое количество и по словам и по времени.
Огромный объем информации, мастреская подача. Необыкновенный формат общения, который дает возможность, возвращаться, перечитывать. Это та информация, которая еще будет раскрываться во времени.
В каждом слове глубина, ничего не написано для воды.
Диалог с Павлом доставляет особое удовольствие, он очень тонко направляет, не оставляет ничего без внимания, профессионализм и глубокий, искренний, человеческий подход. Это идеальное и редкое сочетание.
Очень рада, что решила всё таки сделать эту расшифровку и еще больше счастлива, что именно у Павла.
Павел, безмерно Вас благодарю за это путешествие!
1.gif

Огромная благодарность @IvanesS за развернутую расшифровку бодиграфа. Учитывая тот факт, что о ДЧ я слышала только название, впечатление, как будто отучилась на курсе. Огромный пласт информации, совершенно иной подход, нежели в Астрологии. Сама система удивительно Ясна, понятна и наглядна. Как инженеру мне было очень интересно рассматривать структуру человека как набор блоков и связей между ними. Вот если бы эту систему преподавали в школе (или хотя-бы в институте, вместо социологии) , сколько счастливых людей было бы, правильно проживающих свои жизни, а какая польза обществу.... Ну да речь не об этом. Я давно поняла ценность времени и если можно быстро получить качественную услугу/помощь - проще заплатить деньги специалисту с опытом и знаниями. Выбрала Павла интуитивно и не ошиблась. Получила знание о своей структуре, особенностях, способах "эксплуатации" своего "транспортного средства". Всё так просто устроено, оказывается (но с реализацией на практике придётся приложить усилия, конечно.) Это мануал, который обычно читают, когда "техника" уже сломана))) Так что, если вы созрели/ сломались, то вам сюда. И после прочтения своего мануала, шаг за шагом-к счастью и успеху. Огромное спасибо, Павел, ещё раз за вашу работу и за то, что даёте людям шанс вернуться к своей подлинной сути.

Завершилась моя консультация с Павлом, по свежим впечатлениям хочу сказать огромное спасибо! За чуткое и терпеливое отношение, за внушительный объем и глубину информации, за многочисленные разъяснения и ссылки, все структурированно и понятно. Общение в письменной форме прекрасно: можно сколь угодно раз перечитывать, уходить "на подумать" и вновь возвращаться.

Пазл внутри складывается в целостную картину, понимание, что моё устройство вот такое, принятие и желание перемен.

Благодарю за увлекательное путешествие! Я рада, что не потратила кучу времени сил на самостоятельное изучение, сомнения, а доверилась профессионалу. Лучшего специалиста и лучшей консультации я не смогла бы и представить.

Всем пламенный привет от МГ 3/5!

Я не могу словами передать, насколько я благодарна Павлу за расширенную расшифровку бодиграфа!
Была знакома с Дизайном Человека, но довольно-таки поверхностно, время от времени возвращалась к нему с целью найти ответы на вопросы, но ни к чему дельному мои попытки, увы, не приводили: моя «неусидчивость» не позволяла. За качественными услугами следует обращаться к профессионалам, Павел - тот самый специалист, который доступным языком обьясняет сложные вещи для таких заплутавшихся «новобранцев», как я.
Если Вы - тоже «потеряшка» и стабильно задаетесь вопросом «Да что со мной не так, черт подери?!», Павел Вам укажет верное направление и на чем необходимо сфокусировать внимание. Складывается ощущение, будто мне помогли найти недостающий пазл или ключик к пониманию того, как МНЕ гармонично проявляться в МОЕЙ реальности. И это лишь самое начало путешествия под названием «как обрести настоящую себя».
Отдельное спасибо за информацию, изложенную именно в текстовом формате. Мега удобно возвращаться, перечитывать, вдумываться, проникаться и в каждый новый момент времени находить объяснение очередной случившейся передряге.
Павел, спасибо Вам огромнейшее! Вы - мой спаситель и проводник o:)

Хочу поблагодарить Павла за очень увлекательное, яркое и ценное путешествие, которое у меня состоялось во время углубленной расшифровки моего бодиграфа. Был приятно удивлен широтой кругозора Павла не только в вопросах Дизайна человека, но и в смежных областях психологии и философии. Я получил много интересных ответов и узнал много полезного о себе. Без сомнения я буду часто возвращаться к нашей переписке, чтобы применить новые знания в своей повседневной жизни. Благодарю, Павел!

Павел, спасибо вам большое! Я очень рада, что попала к вам на консультацию!Ситуация стала намного более ясной, чем раньше.
Отдельное спасибо за терпение, за подробнейшие ответы на все мои многочисленные вопросы и за финальное резюме, которое для меня расставило все точки над i и окончательно отмело мои сомнения! <3 :)

Могу рекомендовать Павла всем, кто заинтересован в практическом применении Дизайна Человека в собственной жизни. Во время углубленной расшифровки он аккуратно провел меня через все, что имеет практическое применение, оставив ментальную жвачку, фантазии и интеллектуальные изыскания (которые я из ложного-я очень люблю) за бортом. Сам формат консультации эффективен не только в моменте, но и во времени, тк к информации можно возвращаться и синтезировать понимание, соответствующее проживаемому моменту.
С уважением, ваш МГ 5/1

Хочется сказать большое спасибо Павлу (IvanesS) за подробную расшифровку бодиграфа. Он не только дал основную информацию и все необходимые нюансы - благодаря такому формату общения мне удалось увидеть, в каких конкретно моментах проявляется мое Ложное Я. Павел помог отсечь лишнее и незначительное (например, мои многочисленные и, по сути, не имеющие к делу вопросы "из ума"), расставил приоритеты и показал, на что следует ориентироваться. Могу рекомендовать углубленную расшифровку всем, кто интересуется Дизайном Человека и хочет узнать об особенностях своего бодиграфа - не по абстрактным описаниям, а применительно к своей ситуации и с выходом на практику. Ну и, конечно, дополнительный плюс - письменный формат, в любой момент можно вернуться и перечитать текст консультации.

Благодарю @Ivaness за углублённую расшифровку бодиграфа.

Павел проделал колоссальную по глубине, объему и вложенной энергии работу. Доходчиво, подробно и очень интересно мне все объяснил.

Несмотря на то, что у меня присутствовало убеждение о том, что, я многое знаю о своей механике, многое читала и понимаю, оказалось, в основном это были иллюзии, начиная с самых базовых вещей. Например, основываясь на том, что я манифестор, я искренне удивлялась почему мои манифестации заканчиваются горечью как у проекторов. Оказалось, я упустила одну важную деталь..:) один этот инсайт уже поменял мой взгляд на многие вещи в жизни.

Павел развеял иллюзии, сумел выделить и указать ключевые моменты, которые могут мне мешать,исходя из ДЧ, и выдал инструкцию по применению, показав, что может быть полезно именно для меня и какие знания из дч я могу применять непосредственно в своей жизни и бытовых ситуациях, а не в теории. Чем уже существенно улучшил качество моей жизни. Поэтому даже если у вас есть убеждение о том, что вам «итак все понятно» возможно это совершенно не так:)

Рекомендую обратиться к @Ivaness за глубинной расшифровкой всем, кто интересуется ДЧ и хочет применять эти знания в жизни. Оно того стоит!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху