Дизайн Человека: почему 88 градусов до рождения?

• Автор темы Автор темы Almuten
  • Дата начала Дата начала
Спасибо
1.gif
(тут иконка ромашки))

Ох ты ж, я ж читала уже...
7.gif
Но мне опять понравилось))

Нда, начало генетически модифицированных детей положено..чему удивляться :\">

А почему генетически модифицированных? Насколько я себе представляю процесс, вся генетика сохраняется и передаётся. Это ж клетки.

Лиза, это из последних новостей, эксперимент по модификации генов плода у ВИЧ положительных семей..
В целом о том, что и до этого добрались, вот уже и в геном вторглись и меняем его искусственно.
Не пологаясь на естественный процесс мутаций..

А... ну Швейцария отсталая в этом смысле страна
21.gif
Пару лет назад проголосовали против вмешательства в геном, и вообще целиком полагаются на естественный отбор, даже при угрозе выкидыша не особо стремятся сохранять, отговаривают.

Ну, вот))
Для меня момент спорный, при разных угрозах, вроде и полагаюсь на естественный отбор, но в тоже время даю шанс, а там как пойдет, экспериментатор скрещивания получается, с теми с кем есть значительный риск.. Как "русская рулетка" - возьмёт ли кто то моё ( кровь), при крайне низком проценте вероятности. Не взяли, конфликтны все..Потери имеются, наблюдаю как идёт адаптация,чем заменяется, что рождается на стыке и т.д..

Мне кажется, что это очень самонадеянно говорить, что вот таким образом человек вмешивается в «божий промысел» и нарушает какие-то там законы, будто он понятие о них имеет)) Так что все пучком.

Мне кажется, что это очень самонадеянно говорить, что вот таким образом человек вмешивается в «божий промысел» и нарушает какие-то там законы, будто он понятие о них имеет)) Так что все пучком.

А кто сказал что ЭКО - не божий помысел?
25.gif

Назад
Сверху