Дизайн Человека: почему 88 градусов до рождения?

• Автор темы Автор темы Almuten
  • Дата начала Дата начала
А если такая ситуация: маме при уколах занесли инфекцию, после чего пришлось делать операцию под наркозом, что спровоцировало роды на месяц раньше. Тут тоже 88 градусов отсчитывать? Когда естественные роды раньше срока - понятно, природа знает что делает. А в моем случае как? Или случайностей не бывает? Очень хочется разобраться, на что это может повлиять в бодиграфе.

Когда естественные роды раньше срока - понятно, природа знает что делает. А в моем случае как? Или случайностей не бывает?

Можно и так сказать. Во всяком случае, совершенно точно не уму решать, где "случайность", а где "природа". Все, что произошло - это, если угодно, "природа" (вселенная, мироздание, бог - называть можно как угодно, в зависимости от мировоззрения). Уже по факту того, что оно произошло.

А искуственное оплодотворение тогда как без канала 59-6 и 2 ворот происходит? Куда кто вселяется, а еще если кесарево на три недели раньше, вообще ничего не понятно....

Что опять не так с кесаревым? Последние 2 коммента не приоткрывают завесу тайны?

А искуственное оплодотворение...Куда кто вселяется...а еще если кесарево

А вот на эти вопросы дает замечательные ответы Джули По на своих семинарах в открытом доступе на ютубе. И это даже нумерологии не касается, искусственное оплодотворение родовые процессы задевает. Под это дело приходит душа, которая не встроена в родовую программу, она как бы сама по себе, она не инкарнирует, она живет только одну жизнь, ту, которую ей устроили искусственно. К сожалению, не могу дать ссылку на конкретную лекцию, эта инфа разбросана по всем ее лекциям.

Если говорить словами лектора, то, во-первых, под эту душу в пространстве не создавалось высшего смысла, ей только уготованы задачи матричные здесь, в неё не вошёл дух, она не подпадает под понятие триединства, там ещё куча параметров описаны. Карма ещё на него не распространяется. И, если брать суть инкарнации и законы родовых эгрегоров, то она не инкарнирует, а значит не готовит себе место под продолжение рода. Ну, я очень криво рассказываю. Первоисточник слушать гораздо интереснее.

Бывает так, что человеку в этой жизни по каким-то причинам не нужно иметь детей, хз, дают отдохнуть, может, понять суть того, что значит жить для себя, любовь к себе постичь, ну не дали и все. А социум навязывает свои заморочки. Человек ведётся, идет на эко и «попадает» на непредусмотренные проблемы, которые ему совсем не прописаны были. И перечеркивает ещё и в будущем какие-то себе бонусы.

Вот эт поворот
7.gif

Ну и нечего с природой в богов играть

Не думаю. Для народа, которому не мешало бы восстановить свои потерянные и порванные родовые связи, самое то.
с экошного человека и спросу меньше должно быть, не?

Лиз, это не ко мне вопрос. Ты же в узком контексте спрашиваешь. С него вообще никто и не спрашивает, потому, что его как бы нет. А есть законы, которые от нашего внимания как бы спрятаны, но, это не означает, что их нет. И расплата за их нарушение самая, что ни на есть реальная.

Ну вот если человек вовсе перестанет размножаться естественным образом (а мне кажется, что все к тому и идёт), будут ли эти родовые связи иметь вообще какое-то значение, как ты думаешь?

дык по тому же дч эпоха феникса после 27-ого не будет уже поддерживать все вот это вот

будут ли эти родовые связи иметь вообще какое-то значение

Я только слушаю. Вот, например, из последнего. Душа приходит не в свой род. Так бывает. Из-за последних разрушительных войн, исторических событий и бла, бла, бла, люди потеряли свои корни и родовые связи. А воплощаться по законам души должны в своём роду. Но! Поскольку род уничтожен, завершён или ещё чего, а душ, имеющих запрос и разрешение на инкарнацию, значительно больше, то, грубо говоря: у души эфирная оболочка «треугольная», а у рода, в который ее в командировку засылают для прополки - «квадратная» или ещё какая. Как хош, так и вписывайся. Вот, и каково ему, такому треугольному в этом роду. Это я про пользу знания и про градус полезности для себя и для рода.

А если представить, что там за «очередь» из душ? И что с ними надо что-то делать? Я не знаю, как там все устроено. Только слушаю.

Нам бы ещё дожить до этого феникса...

Так-то мы сильно ушли от темы топика, оч отклонились от 88 градусов. Надо просить, чтоб нас отрезали.

Выглядит как эзотерический ужастик))
Не, Джорж, столько не дожить. Пока они родятся, пока вырастут, пока мы их увидим, пока поймём, что именно мы увидели, лет 30 пройдёт.

Да, но программирование от них и от глобального креста будет идти сразу, и тут даже чувствительности не нужно будет, что бы понять, на сколько я представляю все это

Пока поймём, что нас отключили выкинули на обочину цивилизации
4.gif

Назад
Сверху