Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня тут проблема понимания цепляет
Мы в любом случае отнимаем 88. Но для 7-ми месячного мы имеем внедрение дизайна на совсем "неподготовленную" почву.
Насколько я уже увидел, есть рейв-космология. Кто знает, там эта тема не раскрывается?
Почему вы решили неподготовленна почва была?
Вообще это хорошая тема для исследования, которое должно показать человеко-синтезируемость знания о дизайне (т.е. то что это знание вполне могло быть создано человеком, а не нашептано голосом Р.А.). Ну как вариант.
В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Могу сказать, что момент появления Личности в ребёнке я почувствовала и точную дату родов посчитала. В итоге, так и вышло. Так что действительно, доношенность, недоношенность, кесарево - в любом случае разница в 88 градусов будет.