Дизайн Человека: мутация в 1781 году - основания?

Зачем же тогда пытаться эту сказку разбить в пух и прах, если почти никто в нее особо не верит.

Очень много кто верит. И смотри Ра в рот, принимая все что он говорит за истину в последней инстанции (т.к. именно к это подразумевает описываемый им источник информации). Чаще просто потому что им никто не сказал, что это в общем-то может быть и неправдой, после того как им все логично раскладываешь, вера куда-то исчезает, т.к. в человеке заложено внутр направление к истини, и его нужно только чуть направить в правильную сторону (до тех пор как он направлен туда, его будет шатать, и ему можно подсоывать любой суррогат).

Пессимистичный? Возможно. Я лишь вижу действие кали юги.

Понимаю, но всё что нужно осознать (почувствать) как устроена реальность, как и для чего она была создана, какова цель всего это, и всё начнет становиться на свои места. Прошу прощения, я не буду углубляться в эту тему, и "доказывать" что-то по этому поводу, в формате форума у меня на это точно нет желания =). Каббала в помощь ищущему ответ о смыслах и причинах.

Да, а чо это у нас раздела по кабале каббале на форуме нет, она уже не в тренде или еще не..?

о каббала. многое прояснилось. ну да окно как раз по ней и работает. таки да. всё по плану. вы говорите истину. но это не альность). это именно ре-альность). и да, спор совсем не имел бы смысла. мы из разных и в разном

Спасибо за диалог. Я нашел через вас глубокий нарастив. Ура-ура-ура!

Я нашел через вас глубокий нарастив.

Когда читаешь слово "нарастив" в роли существительного, поневоле вспоминается деепричиастие "батарея".
3.gif

"Лобзай меня своей лобзой!
Губи меня своей губой!
Избей меня своей избой!
И не останусь я с тобой!"

(ц)

Кровай меня своей кровой

Свою судьбу х.йня и бля,
Слегка о прошлом гонорея,
Сказала: «Каравай меня!»,
Прикрыв глаза и батарея.
Её весь вечер он вокзал,