Дизайн Человека: красное и черное

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Успокойся, ты проектор
3.gif
Это главное. И стратегия и авторитет - первостепенны. А так же определённости - центры и каналы
3.gif

а есть прога, которая по отдельности Дизайн и Личность вырисовывает? дайте ссыль плиз

@Sophierousse на самом деле не так все просто и по обычной карте не с первого раза расчленишь. У меня в дизайне два центра, в личности два, а вместе пять.

@Amoralex вот ссылка

Ищем каналы одного цвета и анализируем. Тоже не вижу проблем.

Если центр определен красными воротами, а парные к ним черные, то по software центр не отображается. Монстрам дизайна может и понятно это без проблем, но не все такие головастые.

Успокойте меня, стратегия у меня все та же и я все ещё проектор, хоть и вконец запутавшийся, но способный положиться на свои немногочисленные определенные центры?

Пора уже писать статью "Мифы о ДЧ, возникшие на FAQ по реальности". И туда весь этот бред - про "партнерство" в висячих воротах по композиту, про то, что якобы есть "тип по личности" и "тип по телу"...
24.gif
Чем бы ум ни тешился...
4.gif

А если на бодиграфе тело - проектор, а личность - рефлектор, в целом же - генератор. Верно ли я понимаю что в таком случае рефлексирующая личность, отталкиваясь сама от себя проявляет свойства электромагнита, соединяясь с телом и образуется генератор? Вот пример своего проживания (тело 6/5 тон; ум 1/1 тон). Просыпаясь, я довольно пассивен и активность моя на нуле. По мере пробуждения (где-то часа 2-3) аджна заполняется осознанностью, полушария начинают гудеть и начинается осознание энергетических центров тела. В первую очередь это сакрал, который почти сразу же активирует своей вибрацией солнечное сплетение, дальше горловой центр. И ближе к вечеру все мое тело уже волной наполняется и бодрость настолько нарастает, что еще до утра я не сплю, нет необходимости во сне. И если не косячу (например растрачу впустую, без отклика, энергию), то в таком состоянии, когда для сна необходимо часа 4-5 в сутки, провожу около недели, потом часов 12 отсыпаюсь, и снова по кругу, каждый раз что-то новое привнося в общее осознание процесса проживания. Рассматривание своего бодиграфа в бинарности тело/личность мне видится наиболее правильным. По началу пробовал все в куче смотреть и до конца не улавливал. Новый способ видеть открылся недавно и это реально работает.

Верно ли я понимаю что в таком случае рефлексирующая личность, отталкиваясь сама от себя проявляет свойства электромагнита, соединяясь с телом и образуется генератор?

Откуда такие фантазии!
109.gif

Кроме 88 градусов разницы между Личностью и Дизайном ничего другого не заложено, и влияет это исключительно на то, можем мы осознать или нет работу того или иного канала/ворот.
Вообще, эта тема уже подробно обсуждалась.

Фантазии, возможно, из 41 ворот
1.gif
Спасибо за линк, еще не видел этой темы. Буду заполнять пробелы.

Фантазии, возможно, из 41 ворот

Это тоже странная фантазия.
1.gif
Корневые "фантазии" не такие. Корневое давление, мягко говоря, несколько не о том. А у Вас фантазии чисто ментальные.
1.gif

Темы объединены.

вот я к тому же прихожу что и IvanesS выше говорил - грань то между бессознательным/сознательным нечёткая и очень подвижная, особенно у тех кто с мозгами работает, так что столь жёстко разделять единую систему на дизайн и личность по-моему нет смысла. Вы вот лучше скажите откуда у этого ноги растут: "душа входит в тело человека за 88 дней до рождения". В инфе, которую я порыл по физиологии и внутриутробному развитию это время почти никак не выделяется в качестве какого-либо важного пункта, разве что "беременность принято делить на три триместра приблизительно по три месяца каждый", 88 дней до рождения это аккурат начало третьего триместра.

Прочитала вчера про эту тему в одном из чатиков. Объясните мне, тёмному человеку, - зачем?) Я понимаю: подсознание, сознание, интересно смотреть на ворота, каналы и наблюдать, как у тебя это отыгрывается, но делить на типы - зачем? В смысле "тело - рефлектор"? Я, например, сакральный генератор. Это же тело с помощью сакрала выражается. А в подсознании все центры открыты. Как может тело одновременно быть и рефлектором и "говорить" сакралом?)

Никак не может.
1.gif

Я согласен с Вами, уже неоднократно об этом писал.

Изучить, какие активации в собственном или чьем-то бодиграфе - сознательные, а какие - бессознательные, имеет смысл, а вот определять "сознательный" и "бессознательный" "типы", и рефлексировать на эту тему - пустое теоретизирование. Потому, что на итоговый тип эта информация никак не влияет, и Стратегия с Авторитетом от этого не меняются.

Ибо итоговый тип как раз и состоит из сочетания сознательного и бессознательного, игры в "расчлененку" тут нафиг не нужны.

Назад
Сверху