Дизайн Человека: каналы бодиграфа - описание и расшифровка

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
dyMAn9ll2Po.jpg

Вот думаю: Линия имеет же значение...следовательно линии в воротах образованного канала тоже должны нести информацию о качестве той энергии, которая в нем?! Если линии гармоничные, то и энергия по теме канала будет проявляться гармонично и не выходить за рамки линии, а если нет, то нет? Кто в курсе...подскажите, пожалуйста)

Валькирия, думаю, что в канале это уже не так важно будет. Пока энергия стоит в одной половине ворот, то ее можно еще как-то охарактеризовать, но когда она движется, то она уже не может быть фиксирована темой линии. Это всего лишь мое предположение и на истинность своих слов я не претендую. Постою рядом и послушаю, может будут еще какие-то мнения по этому поводу.

Я прошу прощения конечно, если в тексте было где то написан ответ на мой вопрос. Но я буду откровенен и скажу прямо, сегодня не могу воспринять большие текста. Поэтому можете кинуть шапкой в меня или лучше ткнуть носом. Но я спрошу: вот например у МГ есть каналы проектора, как они у него работают и работают ли они без присутствия проектора?

@Liminary , проекторские каналы у генератора работают по приглашениям в рамках проекторской стратегии.

Подскажите, пожалуйста, если у 2х людей образовался совместный канал (ворота были активированы в открытых центрах), можно ли считать, что соответствующие открытые центры стали зафиксированными? И как в целом функционируют общие каналы, только когда люди находятся рядом, или, однажды возникнув и при поддержании связи каналы могут функционировать на расстоянии?
Заранее благодарю за ответ!

Объясните, пжалуста, как становятся "Манифестирующим генератором" не имея в карте каналов манифестора?

Так же, как и манифестором можно быть, не имея манифестирующих каналов.

Мотор может быть подсоединен к горлу косвенно, "обходным путем", через немоторные центры - Джи, Селезенку.

Activated 20
Collective 4
Individual 12
Tribal 4
Спасибо IvaneSS за прочтение карты) И добрые советы. И отдельное спасибо за понимание того, почему я всегда думаю о себе. А когда о других даже пытаюсь себя заставить думать и что-то делать для них через силу (надо же быть доброй, мама так учила), а всегда выходило плохо в первую очередь для них же. А я потом в полном недоумении. Перестала так делать и жизнь стала сильно легче. Теперь только помогаю добрым советом, и только тогда, когда спрашивают. Моя доброта в первую очередь делать добро и радость себе, как-то так это вижу теперь.

Нет, 16 ворота в горле 9 е в сакрале, как вас так скрутило мне даже думать страшно))

Нет, 16 ворота в горле 9 е в сакрале, как вас так скрутило мне даже думать страшно))

Вот, посмотрите. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27336647_2078338702455213_8119199556072612472_n.jpg?oh=89e142510e7225ed60aad71897e016cb&oe=5ADAEEC9

Назад
Сверху