Дизайн Человека и здоровье

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
На самом деле очень смешно читать про "химия - зло", только йога и но-шпа.
Как бы наш организм сам по себе та же химия. Гормоны (адреналин, инсулин...),эндорфины, всяческие естественные ингибиторы и тд и тп.
Не, я конечно рада за людей, которые силой мысли, могут помочь себе сами, но как бы с моей колокольни говорить тому же диабетику "отринь всю химию, проникнись ДЧ(гомеопатией/ учением непонятного Грасингера - я так и не нашла о нем и его врачебной практике внятной инфы/медитацией и тд и тп)" это сродни кощунству, простите.

Что же до (не)купирования болевых симптомов и активного неприятия хим.лекарств - это выбор каждого. Если действительно можно переждать, почему нет? Никто и не говорит о насущной пользе глотания колес просто так. Но эти люди явно не имеют опыта, когда от подобного ожидания, когда само пройдет, организм настолько в стрессе, что начинается интоксикация. Те буквально физически выворачивает. Собственная химия организма это тоже тот еще подарочек.
Я уж не говорю о болевом синдроме при ряде заболеваний таких как рак, например.

---

По отрывку же "здоровье и корректность" дико ржала. И ведь взрослый дядя пишет. Ладно, с диетой все ясно и очевидно. Если баловаться вегетарианством пару лет, а потом внезапно жахнуть стейк с молочком -- тоже мало не покажется. Это очевидно. И дело тут не в том, что мясо и/или молоко -- зло по определению. Те по фактам мол чел все правильно пишет, но как он это подает *рукалицо*
Но самый ад -- это история с девушкой. Не, девушка безусловно неправа, ай-яй-яй так поступать и все такое. НО как это показывает дядечка?!
Манифестор(и это важно как пишет аффтар, поди самое важное ага, у рефлекторов
4.gif
так не бывает!)-девушка, закон племени, чужие глаза..и прочий адок. А на самом деле чел поступил как воспитанный человек, хотя ему было лениво(как пишет по объективным причинам из-за усталости, но эт неважно даже). Тем не менее он себя преодолел (какой молодец!), привез своей девушке лекарства. А когда девушка его кинула - какой вывод сделал наш герой? Лень - бобро, а воспитание и взаимопомощь - зло *снова фейспалм*

Это напомнило мне случай, когда несколько лет назад один дядя около сорокет разорялся в своей жежешечке, дескать ехал он из своего ближнего подмосковья в мск на работу и зашла бабка. И никто сцуко ей места не уступил, какие все пидорасы, и пришлось (дада пришлось) уступить ему в силу воспитания (знал бы он тогда про ДЧ, то и про племя бы загнул), хотя он вообще в отличие от большинства зашел на отправной станции и купил билет и вообще не обязан. И вся эта истерика сводилась к тому, с какого хрена должен именно он и какие все люди гавно, раз ему все же пришлось. Этот же чел потом еще в свое время истерически рыдал и плевался говном, что при разводе его бывшая жена посмела оставить его фамилию, а не взять снова девичью, сука такая, прикнула к его роду нахаляву, ага.

Вот товарищ, Даниил Трофимов, мне сейчас очень того чувака напомнил...

Прастити наболело, был напуган и все такое..

в переменных было. Как способ виденья.

Та не. Как тип здоровья. Если ментальный, то зрение всегда будет сигнализировать об ухудшении здоровья. Там много чего накопать можно. Через ментальные проработки зрение может так скакнуть, что вообще люди про очки забывают.
помню как это случилось, сильный эмоциональный шок

Вот это надо разблокировать, там есть информация, ведь недаром память держит это.
щас херню скажу ... типа обида- растройство желудка.

Это не херня, а прямое следствие проявления неосознанных эмоций. Метафизика, вобщем. Вполне возможно, что по личности ментальный тип здоровья (тон 3 или 4), а по дизайну эмоциональный (тон 5 или 6)

говорить тому же диабетику "отринь всю химию, проникнись ДЧ(гомеопатией

С диабетиками вообще трудно разговаривать, это критичность непробиваемая. Они не то, что про способ лечения, они инакомыслящих способны в гроб вогнать. А в болезнь свою они свято верят и играют в эту игру по крупному. Так что говорить им ничего не надо, ни боже мой, это их крест.
26.gif

Ээээ.. В смысле 'свято верят'?
Те вы пытаетесь сказать, что нет такого заболевания что ли и они прикалываются просто?

Я хочу сказать, что мы на разных языках разговариваем. Любая болезнь - это способ работы с сознанием. Если человек не осознает, что с помощью болезни с ним разговаривает его тело, то, какая разница, как обзывается его болезнь. Нет, для меня, к примеру, разница есть, название болезни говорит о многом. А болящему главное болеть, и именно с этой точки зрения я и говорю, что готов даже собственную жизнь на кон поставить.

О ясно, покопаю. И про разблокировать, наверное все таки так. С этого ракурса даже не пыталась рассмотреть думала что самая умная раз воспоминания меня не парят

Я хочу сказать, что мы на разных языках разговариваем. Любая болезнь - это способ работы с сознанием. Если человек не осознает, что с помощью болезни с ним разговаривает его тело, то, какая разница, как обзывается его болезнь. Нет, для меня, к примеру, разница есть, название болезни говорит о многом. А болящему главное болеть, и именно с этой точки зрения я и говорю, что готов даже собственную жизнь на кон поставить.

Я чота не очень поняла вашу мысль про разные языки. Не, про психосоматику я знаю и 'тело говорит' и тд и тп вполне вписываются сюда.
Но, пардонте, не все так удачно объясняется психосоматикой и разговорами с собой. Если у человека врожденный порок сердца, как вы предлагаете поговорить с телесами, чтобы излечиться? А если человек родился с одной рукой (в жизни и так бывает)? Тоже поговорить?
Ну или чего далеко ходить, вот у меня, например, помимо прочего, частые головные боли связанные в тч с ярковыраженной ассиметрией венозного оттока. Как бы мне так с телом поговорить, чтоб аномально сформированные синусы стали нормальными?

Одна рука это не болезнь, емае. И вообще, это из другой оперы. А про конкретные проявления
частые головные боли связанные в тч с ярковыраженной ассиметрией венозного оттока
совсем другой разговор. Это уж следствие и оно может быть, как на фоне другой болезни, так и сами по себе. Нарушение кровообращения это чистейшая метафизика. Ну, неужели нет желания разобраться. Даже простой поиск с помощью гугла дает такое обилие информации, было бы желание.

Падаждите!
Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз. Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам.

Чейта не болезнь-то?
А то как удобно. Не хватает руки - это не болезнь. Не хватает собственного инсулина - святая вера в болезнь. Не хватает фертильности -- ну прям даже не знаю..карма?

совсем другой разговор. Это уж следствие и оно может быть, как на фоне другой болезни, так и сами по себе. Нарушение кровообращения это чистейшая метафизика. Ну, неужели нет желания разобраться. Даже простой поиск с помощью гугла дает такое обилие информации, было бы желание.

Чего это другой? Очень даже тот. Я прямо говорю, что есть проблема и поясняется она вполне себе физиологическими и умозрительными вещами, МРТ в помощь.

Я вас спрашиваю, чтоб понять для себя вашу позицию окончательно, как вы предлагаете поговорить с телом, чтоб решить пооблему? Тело со мной уже поговорило еще в раннем детстве путем болевого синдрома, сообщив, что кое-что идет не так. И?
Ну мы поговорили, делать-то что вы предлагаете? Ну чтоб 'излечиться'? Без 'химии' и все такое?

что вы предлагаете? Ну чтоб 'излечиться'? Без 'химии' и все такое?

Почему без химии-то? Я вообще никаких таких заявлений, типа пойти в проруби скупнуться и все будет ок, не предлагала.Я предлагаю рассмотреть
состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности
с разных позиций, а не только из одной, пить к примеру таблетки от головной боли. Головная боль это следствие, а не причина. Доктор Грассингер, к примеру, утверждает, что определенным селезенкам запросто можно травиться химией, у них организм выдержит эту атаку. А неопределенным лучше гомепатией увлечься, и мне, собственно, эта информация очень помогла. Я может, сама какой-нибудь клуб неопределенных селезенок замучу и свои исследования выложу. Пока рановато. А мы с вами, повторяю, немного с разных этажей друг до друга пытаемся докричаться. Я ничего не имею против врачей, но любой узкоспециализированный специалист лечит свою болезнь, а в корень зрят знахари и прочие биоэнергеты. Если отвлечься от вашей головы и посмотреть в родовые энергии, там всяко найдутся скелеты, которые заговорят с вами на одном языке.
как вы предлагаете поговорить с телом, чтоб решить пооблему
с телом предлагает общаться дизайн. И у каждого он свой.

у меня довольно просто. первый чих - звонок, надо отдохнуть и расслабиться. два чиха за день - второй звонок. ну и третий - лежу с температурой. потому если начинаю чихать - стараюсь сразу отдыхать. и лучший отдых - спать. генератор же. если начать загоняться депресняком то уходит очень много сил.

таблетки - крайний случай. это как бы уже совсем значит край. они скрывают-уменьшат симптомы и не знаешь по реакциям тела - ты уже справился или ещё нет.

и вот момент с едой. я не ем когда болею. а стал есть - значит выздоровел. а жена выросла в семье где проектор всячески заставлял есть. и она так со мной пытается. но всегда тока хуже.

у меня вроде определена селезёнка. и если где болит то стараюсь разговаривать с тем местом - и там нет любви. в общем дурдом по мне плачет. но это место зажато и не до люблено. так почки - это страх. голова - давил кого-то свои мнением или резко повысилось давление (испуг например). горло - или излишне наезжаешь или зажал творчество. кашель - энергия невысказанности. тело реагирует на твои действия не давая сделать ситуацию ещё хуже или просто материализует твои косяки. очень хорошо у лууле виилмы. кстати у неё схема рака показана явно. пока по её схеме косяков не обнаружил. всё сошлось...

если где болит то стараюсь разговаривать с тем местом - и там нет любви. в общем дурдом по мне плачет

Ну, тогда наши палаты где-то рядом в больничке. Потому, что я на этом языке разговариваю.

Смотреть на болезни как и на события только с одного ракурса это как связать ноги и сесть в кресло каталку, тыкать пальцем на веревку и говорить вот видите я не могу
Ходить

Земля плоская, ветер приносят духи. Палата номер 6-экпериментальная
35.gif

@инная, вы с нами штоле? ) Надуваем шарики?
34.gif

Почему без химии-то? Я вообще никаких таких заявлений, типа пойти в проруби скупнуться и все будет ок, не предлагала.

Ирис, не надо передергивать. Это вы тут сыпете всяческими 'мои любимые почитатели химиии' и проч. Именно вы пренебрежительно говорите о диабетиках, что они сами выдумывают себе болезнь, только за ради пострадать.
Я лишь вам указываю причины и следствия, не более. Вы же сами говорите, что
Головная боль это следствие
Так кто спорит-то? Или вы тут Капитан на полставки?
Ну вот я послушала свое тело, выяснила причину, но вот беда-то, причина порой сама не ликвидируется. Даже диетой. Приходится химию жрать.
А у вас выходит, что все просто так. Типа химия ради химии и из-за этого все больны и телом, и головой и только адепты ДЧ в белом пальто стоят красивые, так что ли?

Читая ваши цитаты лично у меня именно такое ощущение по ним складывается, поэтому я к вам с разных сторон и подкатываю то так, то этак.

Я ничего не имею против врачей, но любой узкоспециализированный специалист лечит свою болезнь, а в корень зрят знахари и прочие биоэнергеты. Если отвлечься от вашей головы и посмотреть в родовые энергии, там всяко найдутся скелеты, которые заговорят с вами на одном языке.

Ну что за дичь-то. Вот честно, никогда не думала, что полезу драть тельняшку за ради врачей, но прям обидно стало.
Да, узкий специалист копает свою проблему, но так есть и специалисты широкого профиля. И понятное дело, что все в организме взаимосвязано и даже пресловутая анемия может быть связана с наследственными проблемами, индивидуальной особенностью, авитаминозом, гинекологией, внутренним кровотечением, дефицитом фолиевой кислоты..короче причин дофига и нормальный врач должен это рассмотреть по анализам и составить картину в целом. Это его работа (ну это если не брать в расчет анекдот "он такой же врач, как я инженер").

Что же до знахарей и проч. Тут дело такое, это даже не вопрос скептицизма и выбора в данном случае, я даже не об этом сейчас. Я о том, что все эти родовые энергии это подмена "что делать?" на "кто виноват?". ну что эти "скелеты" вам дадут? Ну скажет вам ведунья, какую-нить муть из серии ваша мама делала аборт и родовые пути засорились. И что с этой инфой делать? Свечку ставить, прасстихосспади?
Другой вопрос, что не трогая несчастную маму, можно потратить ресурс на нормальные анализы и врача и выяснить причину в себе и начать решать проблему

с телом предлагает общаться дизайн. И у каждого он свой.

Стоит с плакатом и предлагает?)
Если человек не осознает, что с помощью болезни с ним разговаривает его тело..
Это ваши слова, не дизайна.

Вы говорите, слушайте свое тело и будет пучком, потом оказывается, что пучок из другой песочницы, а потом и вовсе, что говорит все это дизайн, а вы просто красиво стоите в уголке. И цитаты тут постите как передаст прямо из Астрала.

Мне обязательно отвечать? Все равно без толку.
передаст из Астрала
Спасибо. Я, между прочим, с большим уважением и терпимостью отношусь к вашей дремучести и никогда не позволяла себе ставить диагноз публично. Мне, если чо, похрену. Я знаю, как люди способны защищать и болячки свои, и убеждения. Я ж не против. Но, обещаю больше вас не трогать.
34.gif

Сколько раз убеждалась, что здесь, на сайте, можно найти ответы на все свои неугомонные вопросы. Очень замечательно про откуда болезни, как психосоматика разворачивается и кто за это отвечает описано тутачки. Копайте, и да откроется вам истина.

Луна отвечает за функциональное здоровье (и нарушения) человеческого организма - и за общее психическое здоровье человека, и часто жертвует вторым ради первого. Этот механизм переноса психологических и внешних проблем непосредственно на физическое тело (соматизация) очень плохо изучен, но совершенно универсален и действует постоянно у всех людей; просто физическое тело устроено с таким совершенством, что часто умеет само преодолеть навязанную ему "со стороны" болезнь. В тех же случаях, когда ему этого не удается сделать, появляются симптомы поражения внутренних органов и систем управления.

Луна определяет пути соматизации и функциональные нарушения, возникающие при неправильной психической жизни человека, который подавляет и вытесняет свои проблемы вглубь подсознания, то есть отдает на откуп Луне. Это опасный путь, ибо каждую проблему (кармически) нужно решать на своем уровне, и проблема, которую можно решить честным выведением в сознание и очень незначительными последующими переживаниями и действиями, может после вытеснения и последующей соматизации привести к очень тяжелому сначала функциональному, а потом и органическому заболеванию. С другой стороны, имеется и возможность обратного воздействия на психику (и карму) через правильное лечение физического тела.

Вся книга о 51 воротах. "...человек с 51-ми, который не способен делать свои собственные шаги в жизни, будет иметь ослабленную имунную систему..." "51-е ворота...это индивидуальная способность...пережить шок и выстоять...Если у вас здесь нет активаций, вам достаточно небольшого толчка, чтобы вернуться на свою дорожку. Если же у вас активированы 51-е, а тем более есть вся определенность 51-25, то для вас потребуется гораздо более мощная встряска для того, чтобы развернуть вас к себе." И болезнь в этом плане играет не последнюю роль, чтобы выдернуть человека из иллюзии.

блин. так и есть

О, стюардессу откопали, теперь меня точно посодют)

Назад
Сверху