Дизайн Человека и здоровье

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
В том смысле, что любая болезнь это мутация, а мутация это всегда рост.

тоже так ощущаю.
но это и еще одна удобная идея.этим я тоже время оттягиваю)) и все ищу причины,смыслы,прорабатываю....вообще я склоняюсь к тому,что проработки это вредно.это уводит тебя от корректности.хотя есть подозрение,что я прорабатываю все что угодно,но только не то,Что нужно))

Про ноги интересное замечание.я даже в ресторане выбираю такое место,что бы можно было сесть так,что бы с ногами сесть.это реально работает.энергетическое замыкание происходит.иначе что то типа оттока идет.
Очень тема интересная...очень...так интересно наблюдать,как такие вещи пытаются из ума понимать.это как Генные ключи из ума пытаться понимать.или гомеопатию.а потом заявлять что это не работатет.это иньское пространство.там нужно сдаться.

Вставлю свои 5 копеек -
уважаю страны Азии и Индию.Почему?Потому что эти страны успешно сочетают аллопатическую медицину и им хватило ума сохранить свою традиционную медицину тоже. Эти страны прекрасно,успешно перенимают опыт современной медицины в США,Европе, но используют эти знания не при простуде ,а при срочном медиц вмешательстве,когда стоит вопрос о жизни человека. При простуде- иглоукалывание. В России есть кое где центры традиц медицины,очень нравится мне древнерусск система висцеральн массажа Ладанье.
О вакцинах: о том что вакцины вызывают болезни нет научного исследования.Считаю необходимым грудное вскармливание и элементарные вакцины для новорожденных типо БЦЖ, но взрослым каждый год можно не прививаться.Что там в этих вакцинах внутри? А вдруг иностранцы тестируют биол оружие? Большинство вакцин создано на естественных средах, бцж на дрожжах. Проблема не в самих вакцинах а в том что делать их нужно в правильный период, в момент когда ребенок абсолютно здоров.
В РФ нет своего центра производства вакцин - все прилетает из франции.
Считаю что центры указывают на предрасположенность к заболеванию,но чаще всего мы заболеваем ,не корректно проживая свой дизайн,психосоматика и тд.
На счет гомеопатии ,йогатерапии,остеопатии,альтернативных методов лечения- почему такая ненависть у народа?! Лечитесь тем,что вам подходит,оставьте эти методы другим людям. К примеру если пострессую - моментально грип или ангина, после антибиотиков я выпадаю из жизни на месяц.Хотя определенная селезенка по логике должна выносить современ препараты.
Пиелонефрит хронический -не думаю что связан с ДЧ грешу на рождение в 7 месяцев.

почему такая ненависть у народа?!

Ненависть не к методам, а к пропагандонам, которые, зачастую не могут самостоятельно 2+2 посчитать, но продвигают эти методы вместо признанных официальной медициной (имеющей определенные наработки и определенные статистические данные), как единственно возможные способы лечения. Умный же человек, из чувства самосохранения, не будет отбрасывать все возможные варианты исцеления, но делать это будет разумно.

моментально грип или ангина, после антибиотиков я выпадаю из жизни на месяц

Какая связь между гриппом и антибиотиками?

Пиелонефрит хронический -не думаю что связан с ДЧ грешу на рождение в 7 месяцев.

При хронических инфекциях, нечувствительных к бездумно принимаемым антибиотикам, еще и не такое разовьется (можно начать с проверки на воспалительные процессы и инфекции близлежащие органы).
При чем здесь ДЧ и раннее рождение?
42.gif

У меня СС определено, эмоции не коплю в себе, с почками все отлично.

Назад
Сверху