Дизайн Человека и здоровье

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Iris

Кармический нумеролог
Давно назревала эта тема. Копились вопросы, как связан дизайн и здоровье, можно ли в бодиграфе заметить предопределенность к заболеваниям, как обнаружить связь между следованием стратегии и авторитету и отменным здоровьем. Не хочу быть категоричной, а только собирать наблюдения.

Я их давно собираю. Например, у меня хорошая выборка по своим знакомым, у которых есть нарушения в работе почек. Составляем бодиграф, а там опачки! определенное Солнечное Сплетение. Ну, у меня самой нет авторитета) Куда уж втирать че-то человеку, которому вот-вот часть почки удалят.

А совсем недавно появилась прекрасная возможность опираться на авторитет Мартина Грассингера, врача-гомеопата из Германии, первого аналитика Дизайна Человека. Я буду постить выдержки из его книг по здоровью. Или еще чего-нибудь, проверенное временем.

"Работа почек связана с центром Солнечного Сплетения, и мы можем видеть, что нездоровая социальная жизнь, гиперэмоциональность или эмоциональная зажатость приводят к заболеваниям или нарушениям в работе почек. Из дизайна форм видно, что это исключительно человеческая проблема. То есть, по сравнению с млекопитающими, а тем более рептилиями, мы снаряжены намного серьезнее..."

"...все определенности выше Горла являются проекторскими, а проекторов я называю маяками - они освещают других людей. Голос сказал, что человеческий ум создан для того, чтобы освещать и просвещать других людей. Если вы посмотрите на маяк, вы увидите яркий луч, освещающий все вокруг, в то время как сам он остается в тени. Именно по этой причине человеческий ум не может быть авторитетом, поскольку он слеп по отношению к себе..."

"...ум...переполнен беспокойством, замешательством и сомнениями, и пытается во все засунуть свой нос. Но, идя... в эксперимент, ум неизбежно столкнется с таким моментом, когда он увидит, что правильные решения принимаются как раз без него. Со временем меняется наше мышление, но при этом всегда неплохо помнить о том, что внутри нас находятся матрицы рептилий и животных. О том, что внутри тела есть силы, принадлежащие дракону и лошади, и мы не всегда способны их контролировать..."

Мартин Грассингер. Имунная система.

у меня определенное СС и с детства проблемные почки. Пиелонефрит (в раннем децтве чудо-доктора даж диагностировали и лечили! гломерулонефрит), опущение 2 и 3 степени. Но доскональное обследование показало, что жить можно и даже хорошо.
Это тебе для статистики, Iris

Это тебе для статистики

Я бы еще хотела вести статистику здоровых людей, и тебя хотела бы видеть среди них
8.gif

я практически здорова, дорогая. Почки с момента начала эксперимента не беспокоили ни разу
111.gif

ну чисто для статистики.
Во 2 бодиграфа меня и брата:
https://realfaq.org/threads/veyrd-mg6-2-i-bratan-p5-1.13670

У меня определено, у него нет. Брат разок даже по почкам в больничку загремел.
У меня же.. не, не супер пупер здоровье, нюансы были и говно-анализы в т.ч.(пиелонефритик родимый!) -- я тогда болела непонятно чем и инфекция видимо по низу пошла. Но чтоб говорить именно о нездоровье тем паче генетическом - я не уверена.

Навал у нас самый что ни есть ССом в горло воткнутый.
111.gif

А что у Грассингера по поводу сердца и определенного Эго - есть?..

И еще я слышал, что желчный пузырь с 51-ми Эго воротами связан?..

ну мне кажется это будет еще одна тема " у кого-что болит"
24.gif

Точно! как жеж так, вечно я со своим "баба яга против" о главном забываю!!
У меня вот мозг болит! регулярно )))) и альфа-ритма нет но это я повторяюсь

а ну да, откуда б я подумала про свои почки-то рассказывать, действительно?
71.gif

внезапно очень болит ум, хотя как может болеть то, чего никогда не было - совершенно непонятно, даже на фантомные боли не спишешь
4.gif

Почему-то было ощущение, что здоровье и ДЧ связаны, но скорее по принципу: "смотри где болит - там неправильно заюзанный центр". Что-то вроде психосоматики и телески

Назад
Сверху