Дизайн Человека и домашние животные

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
А если чисто случайно найдет объявление?

Так все равно ж не персональное. Тут нет личных качеств проектора. Такое, скорее, генератору для отклика подойдет.

А что мешает пойти и по крайней мере просто посмотреть на собак - вдруг какая-то из них да и пригласит Вас, а Селезенка одобрит?..
3.gif

Так это же конкретная манипуляция на собачье приглашение
24.gif

Так это же конкретная манипуляция на собачье приглашение
24.gif

Вот реально - не понимают проекторы своей стратегии, оттого и у них и горести все.
109.gif

Корректное поведение проектора - это не валяться на кровати и ждать, пока о нем таком, никому нахрен не нужном и не известном, кто-то непонятно как узнает и за каким-то рожном куда-то пригласит. А когда этого не происходит - клясть ДЧ за то, что и тут обманули.

Корректное поведение проектора - это прокачивать свои скилы и находиться на виду в желаемой области. Не начиная что-то делать самому. И вот тогда его, такого прекрасного, заметят, оценят и пригласят. И может даже во много всякого - так, что будет выбор, где Селезенке разгуляться.

"Манипуляция"...
102.gif
Вот тыш хосподи.
26.gif
А потом вот и сидите все такие в горечи.
12.gif
21.gif

Задача ведь в чем?.. Чтобы собака Вас выбрала (а не Вы ее)! Пойти смотреть собак (без решения непременно кого-то взять) и, заодно, себя собакам показывать - наилучший для этого способ и есть. Корректнее некуда.

избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
"Манипуляция"...
102.gif
Вот тыш хосподи.
26.gif
А потом вот и сидите все такие в горечи.
12.gif
21.gif

В горечи мы сидим, когда как раз ходим непонятно куда, ждем непонятно чего и инициируем, где не надо, встречая отфутболивание, а в лучшем случае обычное непонимание )
А вот одно на диванчике мне как раз обалденно. Сижу себя, читаю что-то, статьи пишу на свои темы (или не пишу
71.gif
) Никаких проблем
113.gif
Вот только щеночка хочу )) Тогда вообще никуда не выйду
24.gif

Чтобы пригласили выйти замуж за миллионера - надо быть привлекательной и вращаться в среде миллионеров.

Чтобы пригласили на интересную работу - надо быть профессионалом и вращаться в соответствующих профессиональных кругах.

Ничего, что всё это "конкретные манипуляции (господи прости) на приглашение", не?..

Если просто валяться на диване - тогда все это произойдет не раньше, чем... никогда.

Чем желание завести собаку отличается, а?

Мне кажется, что на роду написано, того не избежать, будь то миллионер, работа или щенок
47.gif
А иначе хоть завращайся
29.gif

Ну, то есть, достаточно где-то несколько раз заявить о своем желании и/или разместить информацию в интернете, на соответствующих сайтах, а с дивана можно не вставать
37.gif

С работой по крайней мере срабатывает, не вижу причин, почему с миллионерами и собаками не должно
7.gif

А можно ходить весь день туда-сюда по Куршевелю или собачьему питомнику, и все равно никто не выберет
2.gif

Мне кажется, что на роду написано, того не избежать, будь то миллионер, работа или щенок
47.gif
А иначе хоть завращайся
29.gif

Новый способ творить свою судьбу: "Надписи на роду"!
111.gif
3.gif
4.gif

47.gif
А иначе хоть завращайся
29.gif

Вот я тоже больше к этому склонна ))
1.gif
хотя в 'булочную' я, конечно, выхожу
25.gif
4.gif

У меня подрушшка шла так ребенку за бананами. И увязался за ней щенок. Она ускорила шаг - он сел на попу и заплакал "Ай-яй-яй". Пришлось взять. Выросло овчарко. Вот пример того, как зверь человека выбирает.
И никуда она специально не ходила, и миллионеров собак не собиралась заводить.

хотя в 'булочную' я, конечно, выхожу
25.gif
4.gif

Странно. Уж если хлебу на роду написано оказаться у Вас в хлебнице - так он там по-любому окажется - ходи, не ходи. А если на роду написано сдохнуть с голоду - так хоть всю булочную скупи - все равно с голоду сдохнешь.
58.gif

Если на роду написано - то и хлеб пригласит!
111.gif

Назад
Сверху