Диксит-онлайн с Реальными Факовцами

У меня не было отклика на твой "вопрос", который звучал как побуждение со знаком вопроса в конце
1.gif
Отклик был на тему "голоса".

фигня...
не так вопросы генератору задаются. форма должна быть такая, чтобы с генераторским откликом зацепка могла теоретически произойти. как петелька с крючочком. а нет, так нет, значит крючочек размером не подошел.

113.gif
41.gif

по схеме: составь утвердительное предложение и просто впиньдюрь знак вопроса в конце, мне кажется нет, на него "угу" не будет, так я и не генератор.
а если голосом проговорить написанное и там интонационно, без хитровыверта вопросительные интонации есть - то норм вопрос.
у меня "вливайся" очень утвердительно звучит)) с вопросительной интонацией сказать не очень получается

вот с @JUL особо хоцца совпасть )))))

народ, я предварительно могу в субботу, то есть завтра, если это не будет слишком поздно, у меня все-таки +4 часа, ну или в следующие пятницу-субботу, если наберется "кворум"
4.gif

хорошенько подумала: может даже сегодня могу, если начнем около 20:00 мск, - у меня закончится трудовая вахта, и я сразу смогу переключиться на игру. но вот если надо будет еще часок другой куковать в ожидании - я точно просру все полимерыусну
21.gif

А чо, в Диксит-то играли в итоге? Сегодня кто-нибудь хочет?

Партия где-то 20-30 минут. Длинная до 40 мин. Можно в любой момент присоединиться или свалить, в принципе.

зарегиться в игре http://dixit-online.ru/index.php лучше заранее.
Сбор начнем в 21-50

Назад
Сверху