И инная Участник 30 Авг 2017 #462 Это один вопрос, если как соберёмся, можно через вк зайти или регится надо?
Kapral Корифей 30 Авг 2017 #466 Ага, там же вроде только текстовые сообщения можно оставлять. Насколько помню
И инная Участник 30 Авг 2017 #468 Я боюсь и очень нервничаю разговаривать, а делать вид что не нервничаю нехочу(((
Е Елизавета Корифей 30 Авг 2017 #469 Я тоже нервничаю, но как только говорю, что нервничаю - сразу отпускает
Kapral Корифей 30 Авг 2017 #470 Еще может возникнуть сложность с узнаваемостью голоса. Хотя я вроде всех запомнила, кого слышала. Давайте все отпишемся и решим ближе к игре. Большинство как обычно победит. А меньшинство может не говорить, а слушать и отписываться в чат диксита. М?
Еще может возникнуть сложность с узнаваемостью голоса. Хотя я вроде всех запомнила, кого слышала. Давайте все отпишемся и решим ближе к игре. Большинство как обычно победит. А меньшинство может не говорить, а слушать и отписываться в чат диксита. М?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 30 Авг 2017 #471 Честно говоря, боюсь, что не выдержу такой уровень интерактивности. Для меня даже диксит без голоса весьма выматывающ.
Честно говоря, боюсь, что не выдержу такой уровень интерактивности. Для меня даже диксит без голоса весьма выматывающ.
Е Елизавета Корифей 30 Авг 2017 #477 Я тут поймала себя на том, что когда слушаю неродную речь по телефону, понимаю процентов 50% из сказанного, а в реале - к 90 поднимается.
Я тут поймала себя на том, что когда слушаю неродную речь по телефону, понимаю процентов 50% из сказанного, а в реале - к 90 поднимается.
И инная Участник 30 Авг 2017 #480 А давайте подождем остальных участников, возможно часть будет говорить часть писать.. Кому как приятнее
А давайте подождем остальных участников, возможно часть будет говорить часть писать.. Кому как приятнее