Диксит-онлайн с Реальными Факовцами

С другой стороны, если кто-то хочет чаще, пусть играет чаще, почему нет. Можно установить какой-то день для всех, а остальные по желанию

Регулярные факовки
62.gif
и спонтанные факовки
36.gif

все время смущает слово "факОвцы". Хотя, можно произносить "фАковцы". как "рабфаковцы".

дилемма возникла. Часть картинок имеет горизонтальный формат, часть - вертикальный. Сделать ли и тот, и другой, или все-таки квадрат? Наверно, квадрат лучше

не, формат картинок оставить как есть, но общую картонку, на которую клеить картинки - квадрат

плюс квадрата в том, что другие участники по формату не смогут угадать, что поожил рассказчик. это важно

Квадрат 10,5х10,5 достаточно ли удобно держать в руках? в такой формат хорошо складывается А4

Великоват. Если горизонтальная картинка того же размера, что и вертикальные, она вверх рубашкой не будет отличаться. А вот рассматривать и держать в руке неудобно.

Валчонок, а какой формат удобно држать в руке (квадрат)? и при этом чтоб картинка была нормально читабельна. как тебе 7х7?

А ты знаешь, поковырялась с сантиметром, 8-9см норм. Оригинальные 12х8.

Мне максимально удобно завтра - в четверг не нужно на работу. В остальные дни скорее всего вечером буду занят или свободен урывками.
У кого какие возможности на этой неделе?

Я в четверг уже буду сама в Питере и мне видимо до следующей среды не до Диксита. Так, что я вас покину в он-лайне на почти неделю.
А в офф-лайне с некоторыми повидаюсь и познакомлюсь лично
3.gif

Я пас играть, много навалилось работы (где тут бегающий как сраный веник смайл, изображающий открытый Корневой?..).
А, вот:
209673437.gif

Назад
Сверху