Диксит-онлайн с Реальными Факовцами

Итого, минимальный состав мы набралии перебрали:
1) Valchonok
2) IvanesS
3) Lutz
4) JUL
5) Зелёнка
6) Navalmoral
7) TeryGRO
@stAntti ?

Остальные на конкурсной основе Есть еще 5 мест.

Вот в это поиграла б с удовольствием, люблю эту игру.
Если никто из записавшихся не против.

Если кто-то против, хотелось бы узнать это сейчас, а не потом выслушивать, что я мешала.

@alira_e_cairan мы тебя любим, честное скаутское
1.gif

Может правила подробно сюда вложить или ссылку на них дать?

В принципе, правила описаны в заглавном посте курсивом.

1) У каждого на руках 6 карт. Рассказчик загадывает карту, кладет рубашкой вниз, называет ассоциацию.

2)
Остальные выбирают из своих карт подходящую под эту ассоциацию и кладут рубашкой вверх в общую кучу.

3) Эта куча перемешивается и открывается. Участники (кроме рассказчика) угадывают карту рассказчика, в онлайн-версии Вы ставите на нее галочку.

4) Когда все проголосовали, начисляются очки. Очки даются:
- тому, кто угадал карту рассказчика
- за чью карту проголосовали (иногда у участников карты больше похожи на ассоциацию)
- рассказчику, если за него проголосовал хотя бы 1 человек
- всем, кроме рассказчика, если все угадали его карту (Кэп Очевидность)

Рассказчик меняется каждый кон (по очереди). Одну отданную карту Вам восполняют из колоды, остальные остаются на следующий кон.

Отсюда задачи: подобрать наиболее популярную карту на ассоциацию, чтобы сбить остальных участников и получить за нее очки. Если Вы - рассказчик, придумать такую ассоциацию, которую угадает 1-2 человека, но не все.

Ассоциация - одно слово, или целое предложение, строчка из песни, цитата из кино, книги и т.д.

Классно, конечно. У меня глубокая ночь
42.gif

А когда у Вас приемлемое время по Мск?

А когда у Вас приемлемое время по Мск?

Очень по разному, с 10 до 12 примерно, у вас 7 часов утра, когда все тока зубы начинают чистить
4.gif
А вечером я всяко не попадаю.

В общем, предварительно время "Ч"
сегодня с 21-23ч.

Ну ок, там легко разобраться на практике. Если что присоединитесь в процессе, это не критично.

Назад
Сверху