Milky_Way Корифей 19 Июл 2018 #561 Спасибо!!! Сейчас неудобно с телефона смотреть. Постоянно надо отвлекаться. Вникнуть нужно, но я давно хотела разобраться. Как раз будет повод
Спасибо!!! Сейчас неудобно с телефона смотреть. Постоянно надо отвлекаться. Вникнуть нужно, но я давно хотела разобраться. Как раз будет повод
Valchonok Главный управляющий Команда форума 19 Июл 2018 #564 Да, народ что-то не в настроении играть. Как-нибудь в другой раз.
Navalmoral Корифей 28 Июл 2018 #569 аур, зайди на первую страницу и прочитайпервый пост. там даже ссылка есть
auran111 Старожил 28 Июл 2018 #570 я прочёл правила, и считаю, что эта игра очень замечательная я могу играть через ВК если кто-то против того, чтобы играть со мной, то я смирюсь, забьюсь в уголок и буду там сопеть в тряпочку...
я прочёл правила, и считаю, что эта игра очень замечательная я могу играть через ВК если кто-то против того, чтобы играть со мной, то я смирюсь, забьюсь в уголок и буду там сопеть в тряпочку...
auran111 Старожил 28 Июл 2018 #572 Эх, даже если ни кто не будет против моего участия, мне требуется снова заплатить за интернет... траффика осталось смехотворно мало, как оказалось...
Эх, даже если ни кто не будет против моего участия, мне требуется снова заплатить за интернет... траффика осталось смехотворно мало, как оказалось...
Navalmoral Корифей 28 Июл 2018 #575 ну где твое золото, блин? выдели грамм на нормальный инет уже, не жмоться. дракон, тоже мне