Девушки-тайки: как я встретил Дженни

Iva_nesushka

КурАчка
qingwa:
это очень круто
1.gif
я уже тебя пиарю!

а давай ты напишешь роман

Ivanes$:
Целый роман?
Ну, это я прям даж не знаю когда, ибо, похоже, меня тут даже к компу ревнуют и постоянно отвлекают.
21.gif

Musenesss:
ВАУ!!!
Поймал себя на мысли, что не хочу даже никаких вопросов задавать. Будто это всё книга какая-то, а не ты, живой и знакомый.
Ещё раз ВАУУУУ!!!

Musenesss:
Ну вот я немного отошёл от первых эмоций и пишу уже по делу: почему из всех стран мира ты выбрал именно Тайланд?
а про соционику ты, конечно, отжёг!
21.gif
по пй уже оттипировал?
21.gif

попробуй, объясни ей про это
21.gif
)

point:
классно)))
кролик Павел))) меня похожее поразило, мы как-то сидели в кафе, было где-то часов 8 вечера, темно, ну недетское время. подъехала машина с прицепом, в прицепе много плюшевых медведЕй, больших, самых разных цветов. ну подумаешь мало ли куда-то игрушки везут, казалось бы, да? самый шок был в том, что когда машина остановилась, ее тут же окружили взрослые тайцы - из кафе, с улицы - и деловито начали выбирать себе медведЕй %)))

Ivanes$:
Musenesss, здесь дешево, тепло круглый год, и море.

Это вторая по популярности среди дауншифтеров страна, после Индии.

Spyke:
Так, может, она сможет поехать с тобой? Просто отличная девушка, судя по всему. Я читал, что так оно там и должно быть
24.gif
)

Ivanes$:
Spyke, ага, я тоже читал, и таки да, тут так и есть.
21.gif

Да я вот не знаю - звать, не звать... В раздумьях.

Хотя, я не очень считал, но у меня реально такое впечатление, что питаемся мы вдвоем на такую же сумму, которую в рунете обычно озвучивают, как на одного. Хотя хаваем немало, вроде.

Подозреваю, что так и есть, что, вероятно, фарангам здесь везде называют цены повыше, чем тайцам, даже на еду разные прайсы. На макашницах же никогда не висит ценников на еду.

А уж про то, что очень многие вещи, которые я не успел прочитать по форумам, я узнал от нее - я и не говорю. Например, что в кабаках, где наркоту продают - рядом стоит полисмен и ловит наивных объебосов. А в Тае за наркотики максимально - смертная казнь, и судят даже за разовую дозу, не как у нас, и люди готовы откупаться бешеными бабками.

Я, конечно, наркотики покупать не собирался, но как пример это сильно. Святая девушка, святая.
21.gif
)

Spyke:
Да, полезное знакомство, что и говорить. Смотри, вроде бы, пока почти все равно, снимать на одного или на двоих. На море, скорее всего, вообще снимешь домик, и обустраиваться там проще будет с ней - договариваться с хозяевами, искать места, где дешево и вкусно кормят, где отдыхают и т.д.
Я бы взял, короче, а там как пойдет, если финансовая сторона будет давать сильно знать, скорее всего, она сама это почувствует.

Ivanes$:
Spyke, да меня, признаться, больше волнует не финансовая сторона вопроса, а психологическая - не окажется ли она для меня слишком обременительна. Все же мне постоянно делами всякими заниматься надо, а ее на это время чем занять?..

point:
мы как-то в большом книжном магазине там видели книжку, руководство, как встречаться, общаться, расставаться и т.п. с тайскими женщинами. так, чтобы никому не было обидно, с соблюдением всех условий, приличий, чтоб все в итоге были довольны. кто бы знал, что тебе понадобится?))) надо было тебе купить))) на английском она, правда. поищи в сети? может на русском будет что-то дельное

Назад
Сверху