Десцендент в натальной карте

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Сам по себе Уран находясь в 1 будет оппозионером 7, соответственно ,находясь в доме - Я,личность, будет давать подобный эффект. Потому что сам человек неординарен ,как правило...
Из наблюдений..
Делая аспект к упр 7, усиливать, в зависимости от гармоничного,не гармоничного аспекта-можно смотреть направленность отношений. :\">

Если так размышлять, то все планеты имеют отношение к любому дому: через квадратуру, секстиль, квинконс, полусекстиль и вообще. Не находите?

Если так размышлять, то все планеты имеют отношение к любому дому: через квадратуру, секстиль, квинконс, полусекстиль и вообще. Не находите?

Такое размышление может быть по 1-7 ,я и партнеры..
И оно действует,это уже замечено из практики.
Это что то из ряда неочевидного..
Например у мч нептун в 1д, а дсц в близнецах(исправила) 7 дом пуст...
И здесь вполне себе есть влечение к девушкам водникам, выраженным рыбам, к отношениям размытым, покрытым тайнам, или частый вариант, увлекающие алко и нарко, либо эзотерошизнутые, либо творческой направленности..
Да,бывает..

Короче, мы, асцендентальные скорпиены (я, Джул, Нав), вроде как ищем партнеров асцендентальных тельцов

Я так понял, не асцендентальных, а тех, у кого в принципе планеты в этом знаке.

У Навала бьется: жена - телец.

У меня тоже Дсц в тельце, но я скорее качества этого знака отрицаю, а не ищу в партнерах...
Подходит в совокупности все остальное, только не Телец)

4.gif
там есть слово "короче"
4.gif

Я бы тоже никогда бы и не подумала о тельцах. Но у меня в жизни было два партнера (один и по сю пору), и обоих оказался асц в тельце, а по ним и не скажешь
4.gif

Цитата:
на практике это выражается в том, что люди действительно достаточно часто хорошо расположены к тем, кто своим Асцендентом, МС, Солнцем или Луной попал им в 7ой дом, который с Десцендента начинается.

Подумайте о том, имеются ли какие-то характерные вещи или переживания, с которыми вы все время сталкиваетесь в окружающем вас мире или в общении с другими людьми и относительно которых вам трудно признать, что они имеют к вам отношение.

У меня, кстати, люди в основном тупят, туго соображают и медленно ворочают мозгами.

Например, что бы изменилось в вашей жизни, если бы вы перестали упрекать своего коллегу по работе в агрессивности, а сказали бы про себя: «А что, если агрессивным делаю тебя я?»

А что, если это я побуждаю их тупить?
5.gif

Как это коррелирует с Водолеем, правда, не очень понимаю.
24.gif

в принципе у всех планеты во всех знаках чаще всего
7.gif

Во-первых - нет
1.gif
, во-вторых, я про основные планеты, или, там, когда много в этом знаке планет. Люц, вон, пишет про Солнце и Луну.

Обобщенно, я так понимаю, суть в том, что в принципе якобы должны импонировать сами качества, присущие этому знаку как таковому.

Я к тому, что, как у Вас тогда жена по солнцу тельцом оказалась,если качества тельца Вам совсем не импонируют,не понятно?
106.gif

Назад
Сверху