День весеннего равноденствия и частичного солнечного затмения

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А я прочёл: "Поищу ребёнка ночью, водой уложу, и займусь".

iQY7EhzQhko.jpg

это была такая вот х.йня сегодня?????

Ну что ты, это у Арта фотик просто такой. Хуйня была намного круче. Было полностью закрыто Луной Солнце, только краешек торчал. Всё чётко было видно.

ну фотик да - это я решил испытать фотокамеру в телефоне. вообще же сквозь облака был виден нижний месяц. козлища и полет валькирий

Нашла
Обряд на затмение стандартный: понадобятся два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик Затмения будет 20 марта в 11:37. За 19 минут до затмения "стираем" весь негатив (болезни, неудачи, препятствия - растворяем в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем). В течение следующих 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан воды, который находится слева, затем – тот, что справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.

бррр.. Представила себе омовение холодной водой при остывшей батарее.. Хорошо, что я была не в курсе
3.gif

Нашла
Обряд на затмение стандартный: понадобятся два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик Затмения будет 20 марта в 11:37. За 19 минут до затмения "стираем" весь негатив (болезни, неудачи, препятствия - растворяем в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем). В течение следующих 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан воды, который находится слева, затем – тот, что справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.

Это отличный способ!
Потому что если не сработает, то сразу можно сказать - чувак, так ты не 19 минут отмерил, а 19 минут и 24 секунды! И мыслеформы создавал неаккуратно, и стирал небрежно, вон пятна остались
24.gif

бррр.. Представила себе омовение холодной водой при остывшей батарее.. Хорошо, что я была не в курсе
3.gif

Омовение можно делать символическое, зачерпнуть кончиками пальцев воду и на голову
7.gif

Это отличный способ!
Потому что если не сработает, то сразу можно сказать - чувак, так ты не 19 минут отмерил, а 19 минут и 24 секунды! И мыслеформы создавал неаккуратно, и стирал небрежно, вон пятна остались
24.gif

Да, с этими минутами у меня лажа полная вышла, но что-то растворила и смыслеформила.
Так пить воду-то?

Назад
Сверху