Дельфин как символ сексуальности

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ты попробуй лурк почитать, ты там еще не такого начитаешься.
1.gif

Ага, есть отсылки к грязному воображению Фрейда! Кажется, мы на верном пути :-)

СОННИК ФРЕЙДА

Дельфин — является символом пениса.

Резвящийся дельфин — символизирует ваше здоровье и сексуальную привлекательность.

Множество дельфинов — символизируют вашу активную и разнообразную сексуальную жизнь.

Если вы плывете на корабле, а вокруг вас резвятся дельфины — вокруг вас вьется множество людей, которые хотели бы отбить вашего сексуального партнера. Будьте бдительны и внимательны к своему партнеру.

Если мужчина плавает среди дельфинов или на дельфине —это символизирует его гомосексуальные стремления.

Если женщина плавает среди дельфинов или на дельфине —это символизирует ее ненасытность. Одного мужчины ей явно недостаточно.

Впрочем, у Фрейда что угодно будет сексуальным символом..
76.gif

вибратор взрослые продукты секса дельфин/пингвин вибратор для женщины
Factory_price_sex_toys_dildo_vibrator_adult.jpg

Если такие вещи тебя травмируют - ты как-то обозначь мне, где находятся твои границы толерантности или эстетики в этом отношении, чтоб я за них не заступал.

Потому, что у меня они заведомо другие, для меня сам разговор о дельфинах и прочих животных, как о символе человеческой сексуальности - уже очень далеко за гранью моего чувства эстетики, но с позиций толерантности я вполне могу его переносить.

Да, не я просто неистово гуглин. Но увы, так и не нашел про символизм дельфина в эту сторону. А хелизет не рассказывает, почему она счтает дельфина сексуальным символом.
33.gif
так я пока и не понял ничего в этом. Может, это какое-то сакральное знание, засекреченное?
38.gif

У дельфинов огромный моск - может поэтому?..
105.gif

Нашел про таких животных -

Осел символизирует смирение, но также похотливость и плодовитость. Как начало, обозначающее плодородие, он посвящен Приапу, у греков служил символом лени и слепых страстей. В качестве символической эротической фигуры он выступает в "Золотом осле" Апулея, в историях и рассказах от Лукиана до Вольтера. В психоанализе осел символизирует анальную эротику.

Лягушка самым непосредственным образом обозначает эротику, ассоциируясь с плодородием и продуктивностью.

Бык символизирует мужское природное начало; сюда включают плодородие, мужскую творческую силу, потенцию. Во всех мифах, сказаниях и религиях он играет важную роль - начиная с небесных и мировых богов и кончая аккадским (по названию древнего города в Месопотамии) тельцом, с которого начинаются знаки Зодиака в виде животных.

Различные другие животные символизируют также половую жизнь и плодородие; часто они обозначают животное начало в человеческом существе. С другой стороны, дружеский контакт с ними означает связь с природой и включение человека с его сексуальностью во всемирный круговорот жизни. В Зодиаке в виде животных, согласно Птолемею, чередуются мужские и женские знаки. Мужские знаки: овен, близнецы, лев, весы, стрелец и водолей; женские знаки: телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы. Знаки Зодиака широко используются в астрологии - вплоть до подбора сексуально гармоничных партнеров.

Да, не я просто неистово гуглин. Но увы, так и не нашел про символизм дельфина в эту сторону. А хелизет не рассказывает, почему она счтает дельфина сексуальным символом.
33.gif
так я пока и не понял ничего в этом. Может, это какое-то сакральное знание, засекреченное?
38.gif

Да не я считаю, а люди в мифах считали. Когда-то. Давно. Просто читала я про это тоже давно, и даже не у Фрейда
4.gif
источник не помню, но явно несколько раз упоминалось по ходу дела, раз осталось в голове.

У дельфинов огромный моск - может поэтому?..
105.gif

Вот, кстати, это отличная версия была бы, если б я находила дельфинов сексуальными
15.gif

Ну вот не нашел я таких мифов. И не помню. Теперь жить спокойно не смогу
20.gif

Бедные дельфины, никто не находит их сексуальными (

Назад
Сверху