Дельфин как символ сексуальности

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
Здесь будем выяснять, почему дельфин является общепризнанным символом сексуальности.
Кажется ли вам дельфин сексуальным?
Знали ли вы об этом раньше и откуда?
Были ли у вас сексуальные фантазии о дельфинах?
Сравнивали ли вы своего партнера с дельфином и при каких обстоятельствах?

Делитесь!

Посмотрел список последних обсуждаемых топиков. Вот теперь наш форум выглядит по-настоящему зоофильским, друзья.
24.gif

zootopics.jpg

Читал только когда-то где-то на лурке инструкцию, как заниматься ЭТИМ с дельфинихами.
35.gif

Мне лично дельфины сексуальными не кажутся ни с какого бока. Я вообще приверженец своего вида, противоположного пола, и вообще до унылости традиционен в своей сексуальной программе.

А зачем инструкцю читал? Как тебе это вообще в голову пришло?

Набрел как-то. Лурк - он такой, затягивает в себя, начнешь читать - и переходишь по ссылкам, переходишь, переходишь...
4.gif

Я вообще приверженец своего вида, противоположного пола, и вообще до унылости традиционен в своей сексуальной программе.

А хомячки?! Вы отказались от хомячков?... Практически предали их?...
66.gif

Набрел как-то. Лурк - он такой, затягивает в себя, начнешь читать - и переходишь по ссылкам, переходишь, переходишь...
4.gif

Подрочил? Вообще какие были эмоции при чтении? Куда пошел после этой статьи? Дочитал ли ее до конца?

Попробуйте вместо зарядки поза дельфин в утреннем сексе! Для этого, партнерша должна встать на мостик, упираясь об пол на плечи. Партнер становится на колени перед ней, берет ее за обе ноги, отрывая их от пола. Ноги партнерши следует приподнять и закрепить по обе стороны бедер мужчины, чьи руки переходят на область ягодиц. В это время партнер должен очень мягко, «по дельфиньи» входить в нее.

Вообще какие были эмоции при чтении? Куда пошел после этой статьи? Дочитал ли ее до конца?

Да никаких не было, подумал "забавно", и стал что-то дальше еще другое читать.

Чего ты прицепился-то?
1.gif
Ну не возбуждает меня идея соития с дельфинами, ну шо я могу сделать?..
106.gif

Назад
Сверху