Даосский круг, обратный круг

• Автор темы Автор темы Sea
  • Дата начала Дата начала
Марина, скажите, а есть что-то насчет взаимодействия людей в зависимости от того, в какую сторону они (в сам момент взаимодействия, или вообще преимущественно по жизни) крутят этот круг? Какое-нибудь притяжение/отталкивание, там, в зависимости от?..

Моносова лучше в комплексе. Кто интересуется... (ссылка на сайт, заблокированный Роскомнадзором!) Фаервол, там вроде общий набор энергии. Там много чего интересного (Реклама. При приведении отсылок к каким-то материалам, отсылать следует на страницу с конкретным материалом, и, желательно, приводить материал на форуме - целиком или хотя бы частично - а не просто давать ссылку на главную страницу сайта) и мне кажется, это уже все знают. Может и есть что посвежее, я не нашла... короче ютуб в помощь

"Люди, которые крутят даосский круг, тоже большие, круглые и спокойные. Они обладают возможностью лечить руками. Их руки представляют собой источник излучатель энергии, они все время сбрасывают энергию через руки. Те, у кого работает обратный круг, проводят энергию по передней поверхности тела наверх, затем - через шею по спине вниз; энергетическое кольцо замыкается, и энергия снова идёт наверх. У них происходит сброс энергии по ногам и засос по рукам. Эти люди обычно вампиричные, потому что берут энергию через руки. Они, как правило, худые и нервные. Если у них есть шейный остеохондроз, то в области шеи энергии блокируются, отсюда может быть перевозбуждение перегрузка в области головы. Поэтому обратный круг еще называется "стервозным". Есть люди, которые могут менять круги. Если человек сильно раскручивает "стервозный" круг, то он начинает активно сбрасывать массу тела. Если он постоянно раскручивает даосский круг, то начинает активно поправляться. Умение управлять циркуляцией энергии помогает удерживать себя в каком-то постоянном весе и управлять своими состояниями.

Если проводить энергию в режиме даосского круга, то это будет внешнее воздействие. Это воздействие всегда направлено от себя, на изменение состояния других объектов. Если крутить обратный круг, то любая энергия будет производить изменения внутри вас." - цитата с одного из форумов

Получается, что по-любому, влияет, какой круг крутишь. Просто обратный влияет на тебя, и, если люди к этому привыкли, им будет непривычно другое воздействие, хотя может даже больше понравиться. Если не хочешь специально воздействовать на людей - можно заниматься дома, накапливая энергию (если цель - поправиться), а в окружении быть таким, как все привыкли.

Во время болезни или восстановления тоже, кстати, лучше прямой круг.

Не знаю, как насчет стервозности, но это мы уже углубляемся в эзотерику. У нас же тема - похудеть/поправиться.

Ненене, это она раньше у нас была про "похудеть-поправиться".
21.gif
А теперь это уже отдельный самостоятельный топик, поэтому интересно ВСЁ.
3.gif
Мне так - очень.

Раскрутил в "прямую" сторону. Нет, так я тоже делаю, оказывается, периодически, но вообще состояние интересное. Какое-то все очень расслабленное - голова расслабленная, тело. А руки действительно - как две лампочки горящих. Как те, у кого оно все время так крутится, ходят-то с такими пышущими энергией кистями рук?..
108.gif

У меня бывают ладони красные) полностью вся ладошка и пальцы - как будто краской покрасили. Горячие, но для меня это привычно - даже не чувствую. Кстати, такое происходит только в обществе одной знакомой) качает, наверное
21.gif
А Вы такой самонаблюдательный, IvanesS - хорошо чувствуете свои потоки. Ничем энергетическим раньше не знанимались? цигун, йога?

Марина, дык вот ДЭИРом как раз.

Цигуном и йогой не занимался, не. Но ДЭИРовцы - они ж ничего своего не придумали. Это школа, где все надергано отовсюду - как раз вот из цигуна, йоги, эриксоновского гипноза и т.д. - и выдано за свое слеплено в некую единую систему.
1.gif
Так что по факту там - кусочки того же самого, насколько я понимаю.

А как это может повлиять на событийный ряд, интересно?

Изменения состояния своего сознания и энергетики, так или иначе, отражаются же на событиях, которые происходят вокруг нас. Зачастую - очень выраженно. При работе с подсознанием вообще бывает, что после каждой проработки - словно в новую вселенную попал - совершенно иначе выглядящую. ощущающуюся, и с другими закономерностями, чем было.

Тут, мне кажется, в определенной степени, тоже должно иметь место нечто подобное. Ты другой - ну и жизнь другая, соответственно.

Очень легко крутится даосский круг и с большим скрипом - обратный. Кстати говоря, в противовес Иванессу, я всегда была уверена, что энергия движется от пяток по позвоночнику вверх к затылку и это типа норма и у всех так. В качестве теоретического обоснования в голове застряло что-то про кольца Кундалини.

я всегда была уверена, что энергия движется от пяток по позвоночнику вверх к затылку и это типа норма и у всех так.

Аналогично. В том числе «Пускание корней» легко визуализируется и ощущается, кажется естественным состоянием. А чтобы крутить обратный круг надо сильно концентрироваться, специально на этом сосредотачиваться.

У меня проще крутится от головы в ноги вниз, но не так уж сложно и от ног в голову вверх. Второе тяжелее, т.к. гравитация.
35.gif
лежа без разницы вообще.

чтобы крутить обратный круг надо сильно концентрироваться, специально на этом сосредотачиваться.

Заметила, что если с утра сразу начать крутить обратный, то он довольно отчетливо визуализируется и ощущается (хотя и не с такой энергетической наполненностью, как прямой).

А вот если разок крутануть потом прямой, то после него обратный крутить намного сложнее. Энергия встает на привычные рельсы и обратно не хочет.

Да, спасибо большое. Это, возможно, одно из тех простых и эффективных решений для целого ряда вопросов, которые хочется занести в маст хэв.
113.gif

Усиленно стараюсь постоянно крутить в прямую сторону. Непросто это. Чуть отвлечешься, занерничаешь из-за чего-то - и оно уже в обратную вертится. Приходится все время держать на этом часть внимания. Войдет ли в привычку?..
7.gif

Можно держать круг вниманием, а можно ощущениями. Попробуй, что тебе ближе (кстати, можно на ты?
1.gif
. И постоянно круг можно не держать, а просто пару раз подкручивать в нужном направлении, потом отпускать внимание - он сам будет крутиться. В идеале - делаешь свои дела по дому или по работе, и время от времени проверяешь. Постепенно можно довести до автоматизма.

Я примерно так и делаю, ага. И держу ощущениями. Только вот, да, периодически проверять приходится.

Попробуй, что тебе ближе (кстати, можно на ты?
1.gif
.

У меня в этой сфере некоторый избыток заморочек, пардона просим. :\">
1.gif
Мне надо для этого больше времени.
17.gif
Здесь я на ты общаюсь, в основном, с теми, с кем лично знаком.
1.gif

Ничего, бывает
21.gif
Тогда заменяем все "ты" в моем предыдущем комменте на "Вы". А без проверки движения круга пока никак, увы. Со временем это нужно будет делать все реже, думаю, в Вашем случае это произойдет очень скоро

У меня "созрел" алгоритм, хочу посоветоваться)

Раскрываем пальцы на ладонях, ощущаем при этом, как энергия входит в канал рук. При этом говорим "обратный круг" - все, процесс запустился
1.gif

А можно еще проще))) "Обратный круг" - вот и весь алгоритм.

С прямым кругом аналогично.

P.S. Как-то мастер су джок давала мне список по чакрам, для их гармонизации - там были описаны характеристики (цвет, вкус, кол-во лепестков и т.д.). Она сказала просто читать описание вслух или про себя, даже можно ничего не представлять, что это и так работает. Вот я и подумала, что с кругом тоже может работать.

Назад
Сверху