CrackJack. Записки сумасшедшего

от деда китаеведа. очень хорошо описывает мир. одно дело сказать - я вижу твой мир вот так. и другое - семантика твоего мира вот такая. в первом идиот шизотерик. в другом - учёный идиот.

ну не все проявлены или показывают. бывает такие маленькие тихоньки. лапочки. уси пуси. а в постели бдсм верх)). или жесткач. прям такое что в самой жёсткой нухе не увидишь. внешнее социальное ведение как я погляжу, это такая маска. что прям совсем. надо очень внимательно смотреть. и не увидишь. уж очень играют.

вот и опять вы о чем-то другом. маски и игры - это когда ты что-то знаешь про себя (или догадываешься, но делаешь вид, что нет), а другим показываешь иное. это не тот уровень, о котором я говорю. то, про что вы - это как раз первым делом, весело и с упоением: порасказывать свои самые стремные фантазии и что-то из этого попробовать вместе (и бдсм это вообще не стремное, а классика, если что).

я про более глубокие (ну для меня они более глубокие) психологические уровни. секс меня не вскрывает глубоко, не мой канал.

одно дело сказать - я вижу твой мир вот так. и другое - семантика твоего мира вот такая. в первом идиот шизотерик. в другом - учёный идиот.

нет разницы :\">
разница бывает от смены контекста, а не от вставления одного случайного слова))

ну и не могу не процитировать любимую пластинку: Дитя мое! Никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные. Говори только о том, что понимаешь!

спорить не буду. нет ни времени, ни желания. да и зачем. дитя так дитя. мне можно)

интересно когда у тебя бывает секс. у меня каждый день. если его нет то это если нет сил совсем. только и хватает глаза открыть. рубит конкретно. как то стало интересно. обычно бывает пару раз в неделю. в среднем. потом раз в месяц. или оно случается само собой? никакой закономерности нет?

переписываясь с людьми вроде не чувствовал себя таким озабоченным. а теперь прям задумался. хотя может не так я написал. я не занимаюсь им целый день, типо 24/7/365 с кем то перепихиваюсь. вовсе нет. я ощущаю этот поток. оно мимолётно включается. выключается. но картинки бегают. о вспомнил. о опять вспомнил. если его не будоражить то проще. но если с утра поцеловался глубоко. когда включается живот и уже стояк. то день будет мелькать желание. чем бы занят не был. это фонит. если пару дней то фонит сильнее. а уж неделю это невыносимо. если какой загруз или депрессия то уже не так ярко. но если всё зер гут. всё. тут просто выносит. особенно бывает и у неё желание просыпается. одного касания хватает что бы растеклась и как пьяную шатает. чёт говорит голова кружится.

бдсм не стрёмно? смена ролей? депривация? полная свобода слов и действий? это ваще вскрывает всю суть. самое скрытое и подавляемое. начальные уровни. базовые энергии. и это не стрёмно? тело двигается высвобождая зажимы. чистая телесная терапия. и кто его знает что произойдёт. что скажешь, чего захочешь, как отыграешь. когда голову сносит и полностью течёшь. полная свобода проявления интереса и его проявления. можно проявить муладхару, анахату, манипуру особенно, даже вишудху и даже сахасрару. раскрыв поток до родника это просто запредельно тонко. что ещё есть такого что нельзя вскрыть и сразу прожить?

ну я не знаю, а что тогда стрёмно? а что ещё глубже? какие ещё уровни?

покажите на примере. очень интересно.

разрешив себе сказать то что скрывал и дать ей сделать с собой то что тебе хотелось в каких то скрытых уголках. высвободить и отпустить. расслабиться и дойти до бифуркации. раскрыться и пройти доверие.

или наоборот прожить с ней её желание и удовольствие - прожить ботхисатвой. куда ещё глубже. где, какой поток, в какой форме? я прям озадачился что где через какую дверь и точку может пройти а я ещё не видел не чувствовал и не проживал?

ну странно, потому что я-то понимаю, о чем ты (мне кажется. во всяком случае, удивления и недоумения не вызывает).. но меня в том потоке захватывает очень мимолетно и без каких-то прям озарений. ну тело, ну секс, ну связь. ну мило и весело и что

Это то понятно. Нечем захватить. Нет привычных постоянных схем сакрала. Нет привычных переживаний. Не с чем соотносить.

Есть свои. Расскажи. Покажи. Напиши хоть один пример своего проживания. Где тебя цепляет. Где твои привычные энергии.

Пока я лишь чувствую - дети играются веселяться а вот я то. И ты? Что? Не веселишься? В том нет веселья? Там нет радости?

Не хочется. Какое-то сопротивление присутствует, пока не понял, то ли настроение не то, то ли не хочу с тобой. Я собственно ответил на твой вопрос, бывает ли у кого, что обо всем можете рассказать партнеру, даже о самом "стрёмном". У меня вот так. Но хочу ли я этим всем делиться сейчас тут? Не хочу. Волнует ли меня то, поверишь ли ты мне? Нет. Ты спросил, я ответил, но я не имел под этим порыва к углублению и расширению темы.

Более того, твоя оценка
Пока я лишь чувствую - дети играются веселяться а вот я то.
совсем мимо. Я отнюдь не считаю, что один инструмент принципиально лучше другого, важно только то, как им пользоваться.

Другого исхода и быть не могло.

Да нет. Не мимо. Это был мост для движения. Для движения энергии. Но ты выбрал оставить как есть. Пусть так.

И я показал весь спектр. Там и верхние и нижние и средние. И все они одно. И его я так же обыгрывал. Ладно. В любом случае мне было интересно.

Вот я и почувствовал, что меня куда-то пригласили. Но не случилось отклика во мне. Ты именно со мной хочешь мост строить?

Если со мной, то лучше приезжай в Питер как-нибудь на денёк, может, тебя нужно смотреть живьём. По текстам не заходит. По разным причинам, в том числе энергетически - чувствуется прозрачная медуза и вялость. Но говоришь, живьём ты не такой. Было бы любопытно глянуть

На денёк - потому что я готов дать тебе (и если надо и твоей жене) на ночь крышу и при этом с уверенностью могу сказать, что при любых раскладах в течение одного дня я найду силы на общение. Но надо даты оговаривать заранее, потому что много факторов

А так приезжай в Питер на сколько хочешь))) но мои гарантии ограничиваются одними сутками)

Другого исхода и быть не могло.
.

Ты завязывай с этим пафосом и жертвенностью
1.gif
если не могло, то сфига ли было начинать? Где ваша логика, отец??

Если и поедем то в Москву. В Третьяковку. В Питер в лучшем случае чере пару лет. И так три года подряд ездили.

Начинать всегда стоит. Если 2 стороны. Я прожил интересное погружение и мутацию.

Назад
Сверху