CrackJack. Записки сумасшедшего

В образАх
4.gif

Хотите понять по рисунку? Что я говорю? Ребусы не мой конек. Нарисовать мысль рисунком? Вместо простыни один рисунок? Такая практика.? Можно попробовать. Отчёт за день. Или мысль в рисунке. Угадай что в черном ящике я хотел сказать?

Ну наконец-то. Не практика, хоспидя. Просто игра.

Не знаю Филонова. Ночной лес. Пейзаж. Так, пусто. Значит тут заяц, там волк, на дереве филин. Так вот тут надо ёлочки добавить, вот тут. О. Теперь полнота. Зайчик нежданчик мудрость филина друзья волки и река в чистом поле и темный лес. А ведь половины в уроке не было.

Как будто неполная картина. Не хватает каких то состояний. Одна однобокая. А так взгляду можно зацепиться за разное. Тут. Тут. И вот тут. Разные двери в одном месте. Если долго рисую. Если быстренько, на час что то то там проще. Но там одно состояние. Я на нем акцентируюсь и передаю.

Ну, и попробуйте выразить состояние в картинке. Главное, при этом не думать. Ну, примерно так, как вы пишете, в общем) Мне, например, интересно, какая у меня будет картинка на вашу картинку. Потому, что сейчас на все ваши тексты у меня одна картинка
316fK8X1Rec.jpg

Крэк, не обращайте внимание..
Люди может жрут много, у них поток закрыт..картинки тематичные и все такое..

Незнаю кто как, я вас читаю..
С картинками норм
58.gif

Все остальное мелочи жизни
1.gif

Картинка это же смена направления.
Раз слова не важны, а важны лишь состояния, то почему бы не перейти на картинки в качестве эксперимента.
Вспомнила сейчас про слова и потоки ))).
Первая моя поездка за границу была в Будапешт.
Телефоны у нас тогда еще древние были.
Оказалось, чтобы зарядить телефон нам нужен переходник. Об этом не подумали заранее.
С соседкой по комнате поехали в торговый центр и, поскольку венгерского не знали, то вот этими эмоциональными потоками, при помощи внушения, жестов и пантомимы пытались изобразить что нам надо, а именно, переходник на зарядку телефона.
С нас ржали все продавцы)) ну мы с них и с себя тоже. Правда настроение было такое, что только дай поржать, неважно с чего .В итоге додумались нарисовать. Сработало!!!!!

Двойной хаос сегодня ))
Усиленный остальными )))

Два человека на форуме (для меня )приносят ощущение «хаоса» ,просто разного .
Ауран не в счёт .
Раз:
Вы бы тоже порисовали бы, а?

А, я ем в меру)

И два :
Что я говорю? Ребусы не мой конек. Угадай что в черном ящике я хотел сказать?

38.gif

Milky_way предложила ребус.
Я в них не силен.

Я говорил про игру предлагаемую iris - нарисовать картинку вместо простыни и угадывать что же я хотел сказать. Не по слогам а по состоянию и смысловой нагрузки вцелом.

Где же хаос то?

Картинки, но все равно с текстом
4.gif

Как же вы Филонова не знаете, батенька?! Это ж потрясающий и очень самобытный русский авангардист

Назад
Сверху