CrackJack. Записки сумасшедшего

Начинаю выдумывать. А не смотреть.

Вначале я услышал голос. Без привязки к объекту. Голос есть а объекта нет. наверно из другого слоя.

Мозг чет выдумывает. Маленький карапуз строит ледяную скульптуру и когда я чет хочу сделать говорит отвали)). Но это скорее мозг. Есть диссонанс и нет привязки к голосу.

Скорее ветер. Это более входит с резонансом. Ветер летящий куда то. Или формирующийся из чего то но слишком прозрачный и с отсутсвие формы как таковой. Вот ветер подхватит снег и вроде вот форма но она не она)).

Ветер без цели как цель с началом и концом. Цель без цели но с целью намерения. И оно же есть. Нечто не жаркие страны а движение. Игра с формами но не ради форм а ради игры. Как дети играют в песочнице. Не ради пирамидки из песка а для удовольствия

Мне очень понятно было что вы писали про энергию через руки, я когда шаманил, то двигал все именно через пальцы. Ну и холод - это мое внутреннее магическое. Вот и подумал, что если вы сейчас выпали в похожий слой, то, может, и меня видите. Но наверно не совсем то, словами похоже, а стрим какой-то другой. Ну или вас смутило что-то, может, не услышали в моем вопросе искренности, это понятно, я ощущаюсь закрытым и это правда. Куда больше правда, чем видимость плюшевого и мягкого.

Не совсем руки. Я ощущаю центром. Руки более привычно двигаться через них касаясь ими. Но касаюсь не ими. И сейчас экспериментирую без них. Касаться не двигаясь телом. Раньше было все неосознанно и случайно. А сейчас это тема целенаправленного исследования. Я недавно пытался рассказать секс на расстоянии. И не смог подобрать как оно и как отличается от обычного. И вообще есть ли оно. Отличие. И на уровне внутреннем его и не нашел.

Искренность я почувствовал. Это был именно яркий всплекс живого интереса. А вот в ответе уже пошел уход в свои размышления. Вот резкое - интересно. А потом наслоение привычных масок и рассуждений. Большой контраст. Вот лёгкое радостное. Справа сверху. Именно высоко относительно меня. Мне надо было бы поднять голову. Если брать текущие аналогии. А потом в ответе уже погружение как сон. Или такие одежды. Вот Одежка не увидел искренности. Вот Одежка я ощущаюсь закрытым и далее по привычному списку. Вот подвижность и вот бурчание и сто одежок. Причем они не мешают. Хотя вырисовало образ филипка. Зачем то большая шапка, валенки. Обязательно вот такие. Но они не для того что бы удобно ходить или для согрева. Или ещё для какой функции. Просто вот такое по пути собралось. Ветер собрал. Вот и ходит в этом, вернее таскает в себе. И отдавать жалко. Вот сколько добра собралось,))

Мой внутренний холод - это холод костей. Как нет мяса, кожи, крови, ничего такого. Только белое и твердое, сухое, очень холодное. И быть в этом фантастический кайф, не часто получается. Как будто касаешься сам себя, без всех этих тысяч одежек, которые - социум. И я там, в холодных костях, двигаюсь иначе и вижу мир с огромной высоты, где всегда холодно, даже когда на земле знойное лето (может, потому мне никогда не бывает жарко?) И я там так спокоен, это чистый поток ментального креатива и магии, когда ничто не отвлекает, не злит, не дергает

47.
Молод я был,
странствовал много
и сбился с пути;
счел себя богачом,
спутника встретив, —
друг — радость друга.

48.
Щедрые, смелые
счастливы в жизни,
заботы не знают;
а трус, тот всегда
спасаться готов,
как скупец — от подарка.

49.
В поле я отдал
одежду мою
двум мужам деревянным;
от этого стали
с людьми они сходны:
жалок нагой.

50.
Сосна, у дома
возросшая, сохнет,
корой не укрыта;
и человек,
что людям не люб, —
зачем ему жить!

51.
Жарко приязнь
пылает пять дней
меж дурными друзьями;
а пятый прошел —
погаснет огонь,
и дружба вся врозь.

52.
Подарок большой
не всюду пригоден,
он может быть малым;
неполный кувшин,
половина краюхи
мне добыли друга.

53.
У малых песчинок,
у малых волн
мудрости мало;
не все мудрецы, —
глупых и умных
поровну в мире.

Я видел ваш? мир. Большой холодный но наполненный каким то своим очарованием. Скульптуры оттуда). Они там как родные. Не бездушные а величественные. Не знаю у каждого свой мир или нет. Я не задавлся таким вопросом. Но это точно такое как и описали.

Я все хотел сделать его теплым)). Думал что не так то).

Но это не там где я. Может он у каждого свой. Я сейчас смотрю именно так. Шар ома. И каждый видит свое. Я жду весну. Или хочу ее прихода. Или играю в такую игру.

Деревья. Земля. Больше всего откат в любви даёт планета. Если ее погладить то она тащится и кайфует. Но так ли это. И не является ли это лишь формой женского? Все вывернуто. А солнце. Кайф созерцания и умиротворения. Точка тепла в этой мгле и твердь земли.

И откуда падал свет. И почему он так слепит. невозможно стоять. Он просто сбивает с ног. Ураган вокруг? Это детский сад по сравнению с этим)). Нет боли, горения или неприятности. Это просто огромной мощи поток. Прикольно уворачиваться лавируя в его неоднородности. Он не целен...

А зачем делать теплым? Все и так теплое, без усилий. разлагающиеся трупы - кладезь тепла и новой жизни)) в холоде же тоже полно жизни и страсти, просто тональность другая

Мой внутренний холод - это холод костей..:

Прикольно...
как настройка на какой то мир смерти ...
Что то отталкивающее есть в этом .
Но это всегда интересно,когда кто то может жить там ,где жизни не должно существовать.

Скульптуры, говорите.. не знаю, я не вижу их.

Страньненько. Холодные величественные. Аристократы. Не напыщенные фифифи. А такие богемные держащие все на расстоянии. Не опишу чувство. Нет аналога. Холодная ментальность без эмоций? Да. Холодность не как отторжение кого либо или чего либо а как отсутствие самого факта тепла.

А что вокруг видете?

В теории все существует в боге. А не блоге как в прошлый раз. Смерть не отсутствие жизни. Это лишь переход. Некуда уйти. В плане места. В плане личности можно. Но все из света. Из жизни. В теории.

А так. Везде свои. Куда ни глянь везде связи есть))).

Прикол с клубникой. Из мира цветов. Одни цветы цветы цветы. Глюки. Чего я такого съел то. Вроде ни пью не курю ни наркотой не балуюсь. А. Секса перебрал наверно. Вот оно как бывает). Нарисовал сегодня скетчик. Белым по черному. Вышло феерично. Думаю в цвете не делать. Просто белым тени нанесу. А может недоборал. У моей чет позавчера перемкнуло. Наверно месячные скоро. Два дня без оного. Вот и плющит)

Мой внутренний холод - это холод костей..:

Прикольно...
как настройка на какой то мир смерти ...
Что то отталкивающее есть в этом .
Но это всегда интересно,когда кто то может жить там ,где жизни не должно существовать.

Жизни там через край как раз. Помнишь символику тарошной смерти? Хотя я б не ассоциировал себя именно с этой картой, но упругий накал ее я чувствую. Так-то мне ближе башня по темпераменту

А что вокруг видете?

Как ни странно, но там больше не про "видеть" - чувствую и слышу. Чувствую порывистый ветер, наполняющий жизнью и будущим холод, очень приятный, тонкий холод, нет в мире ничего более ласкового и проникающего. И это начало всего, точка, из которой расходятся веером лучи - там будут и солнце, и луна, и все что угодно. Может, это типа точки большого взрыва. Материи там ещё нет. Или уже нет, не знаю. А слышу звуки - гул, трубы, флейты и саксофоны, когда близится к точке раскола бенгальских огней

Помнишь символику тарошной смерти? Хотя я б не ассоциировал себя именно с этой картой, но упругий накал ее я чувствую.

Ты настройку частичную на неё и выдаёшь этим описанием )

Про холодную ментальность без эмоций, Крекджек, не могу согласиться. Там сверхнакал эмоций, настолько концентрированный, что любое их выражение - это опрощение, имитация.

Крэк , да, рассказали..
Вопрос был о потоке любви и проявлениях.. И, вот что. С проявлениями ,вопрос остался открытым...
Ощущения от потока:
Поток плотно наполнен ментальностью ( образное мышление) - ассоциациями, которые возникают связями между представлениями, образами , с подключением "чувствительности" на основе восприятия и самоощущений.

Самоидентификация - как Я , и не Я. Когда -нет Я - происходит все само и все ( методом расслабления и подстройки).

Для поддержания Я , требуется много энергии, заряд в постоянном минусе и откате. Пополняется естественным природным путём. Либо через энерговзаимодействие с людьми посредством - секса, разговоров и еды.
Определение точки, как источника(потока) в виде света , когда - Я - "без меня отдельно это не функционирует. без открытой сердечной лишь фантом.".

Поток любви, его открытость/закрытость, а также " чувствительность" связаны ассоциативно с точкой( источником потока света), с Я, и со всем тем ,что с ней связано, которая полностью зависит от - питания ( еда ,питье), страхов, эмоциональных реакций( злость, обида).
Направление потока исходящего от человека ( например, при обнимании) - идёт в виде образов , картин, представлений ( подключение образного мышления и "чувствительности") - "света падающего сверху", " обворачивание вокруг человека", "свет исходит тёплым потоком", " человек прикрывает глаза от слепящего света", " руки слепящие светом", " разогретое тело".
Направление потока также связано с четким образным представлением, напрямую с руками из - когда - Я и открытой фиксированности - "сердечной". Фокусом внимания и касания ( потоком) руками.

Данный поток обособлен и замкнут , чёткое дуальное разграничение- внутри и во вне. Белое и Чёрное. Внутри человека мир - светлый, мир во вне - темный.
Внутри - свет и тепло. Во вне - темно, зима ,холодно и метёт.

Внешний мир населен мертвецами( людьми иными) , которые в темноте и холодные, практически не замечающие того света, который внутри у человека( сам он это не замечает, только представления о людях). Человек в этом обособленом потоке замкнут и одинок, а мертвецы( иные люди) всегда тёмные и холодные. При этом растительный мир , остаётся таковым, какой есть , но даже он - имеет очень слабое свячение ,в отличие от человека.

Своеобразный( местами стереотипный, книжный) мысленный поток , ментальных образов и представлений о любви.
Её рождение, " питание" и поддержание, направление и форма управления этим потоком с помощью касания, не что иное как - Манипуляция для привлечения, получения успеха среди "мертвецов", удовлетворения своих нужд. Присутствует горечь.
Питаем и поддерживаем без хлопот ,только при взаимодействии - секс, еда, разговоры. Поток любви чувствителен к - пище, напиткам, страхам и эмоциям., зависем от них. Питание ( отжирание ) чужой энергии..

Крэк, читайте отстранённо, не принимайте на личное.. Это всего лишь рассказ и ощущалки..)

Natali81 все верно. Хотелось поспорить. Но нет. В общем и целом оно так и есть. Единственное это наполняемость. Нашел для себя солнце и рисование. Скорее это жизненная энергия самозаполняющая тело при спокойствии. Не в том что я беру из. Оно само при правильном состоянии для этого.

Navalmoral говорят у снега больше 100 слов обозначений. Но это для тех кто постоянно с этим сталкивается. Я бы так не смог различить.
Эмоции но не те что я бы назвал привычными для меня. Кстати Каролина Костнер бывает катается из своего мира похожего на ваш. Не берусь утверждать того же. Но похожи они.

Назад
Сверху