CrackJack. Записки сумасшедшего

Все мы родом из детства, как ни крути..
В разных книжках о кризисах взросления ( то, что происходит до подросткового возраста) выделяются определенные ступеньки или этапы.
Вот как раз на один из них вы попадаете. Можно к информации относится по разному, но велика вероятность, что там произошел , вернее был заложен какой-то раскол.
Как раз очень похоже на описание.
И если вы его найдете и поймёте, что дело не в мистике , а именно в нем, то, возможно и сумеете что то изменить..
В любом случае, то, что происходит сейчас, тянется из детства. Это не в 30 лет случилось..

Недавно переписывалась с одноклассником ( с др поздрааляли друг друга и завязался разговор)
Вот у него тоже было полно 3 в школе , правда ещё бесконечно вызывали родителей из-за плохого поведения.
Никак это на его самооценку не повлияло..
Более того, через время он начал понимать чего хочет от жизни и очень быстро достиг того, к чему стремился. После школы сменил страну проживания, выучил язык, открыл свой небольшой бизнес.
Ему хотелось именно этого и другое не вдохновляло.

Ещё вспоминаю знакомого ветеринара ( кстати очень востребованного и успешного ) . В школе также все учителя чуть ли не клеймо " дурак" на него повесили, потому что ни один предмет не давался. Он просто не понимал зачем ему это.
Потом удалось выяснить, что интересуют его только животные и он хочет их лечить. После этого изменилось все! А если бы не выяснили этого еще в детстве, то так бы и жил человек с заниженной самооценкой и с клеймом " неудачник или дурак"

Да..детство не перепишешь, но найти ступеньки на которых споткнулись ещё тогда, тоже важно. Это поможет много понять и, возможно, исправить.
Вы же понимаете, что не в этих оценках дело. Оценки это пыль, мираж.

Они поняли что им нужно. Я нет. И может вот это кружение и есть мое. Искать. Плакаться что не нашел. Втягивать желающих помочь. И так по кругу. Ну уже в лепешку расшибался. И никак. Либо оно вот под носом. И я не хочу признать. Либо его нет. Уже лет 8. Такой запрос что говорили ну точно найдешь))

Почему то вчера вспомнилось как я составил во 2 классе кто кому нравится или любит. И другу показывал. А затем думал зачем и сейчас вот вопрос - а зачем? Причем так заговорщески)). 4? Скорее меня интересовало нечто непроявленное. Но оно не монетизировалось. Интересно и все. Если бы попал в какую традицию. Оно было проявилось. Тогда можно монетизировать. А так просто интерес. С одной стороны пытаюсь как то тут чет начать. С другой а что я могу? Да ничего. Сертификатов нет.надо получать некую корочку. А оно мне точно надо? И все растекается и рассыпается. Как будто нет того явного указания. А в дизайне так вообще надо отклик. И не дёргаться. Типо предложат. ну вот за 3 года никто ничего не предложил. В плане что бы сразу что делать. По найму. А идеи. Идеи есть. Но жизнь их не поддерживает. С сакралом.

Я страшно скучаю, я просто без сил.
И мысли приходят - маня, беспокоя, -
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил
И там я увидела что-то такое!.

Но что именно - право, не знаю.
Все советуют наперебой:
"Почитай", - я сажусь и читаю,
"Поиграй", - ну, я с кошкой играю, -
Все равно я ужасно скучаю!
Сэр! Возьмите Алису с собой!

Мне так бы хотелось, хотелось бы мне
Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дому -
И вдруг оказаться вверху, в глубине,
Внутри и снаружи, - где все по-другому!.

Все советуют наперебой:
"Почитай", - я сажусь и читаю,
"Поиграй", - ну, я с кошкой играю, -
Все равно я ужасно скучаю!

Пусть дома поднимется переполох,
И пусть наказанье грозит - я согласна, -
Глаза закрываю, считаю до трех...
Что будет, что будет! Волнуюсь ужасно!

Все смешалось в полуденный зной:
Почитать? - Я сажусь и играю,
Поиграть? - Ну, я с кошкой читаю, -
Все равно я скучать ужасаю!

https://m.youtube.com/watch?v=JGtwgAotcJs

Думал это эмоционал поет. Но ошибся. МГ. Может сакрал так у нее чувствуется.

В который раз. Если человек бесит сразу. То ничего продавать не надо. Два дня голову дурила. То это хочу, то это. А что лучше. А проконсультируй. А сделай выбор за нас. А нам подешевле. А в нете мы видели ещё дешевле... Но знакомые знакомых. Ладно. Потом ещё муж вчера день. Сегодня типо забирать. Договорились на пол второго два часа. Они приехали в 13.15 ну мы тут уже. Давай. Так я ещё еду. Ну мы подождем. Через 30 минут ор вы где мы договаривались ааааа. А я то еду. На автобус на час не успел. Только предыдущий заказ отправил и сразу пошел. Сказал покупайте в розницу если хотите быстрее. Цена практически та же. А мелочь мелочью брали. Переваривает. Такая правильная можете не спешить к нам мы уже купили. Селезёнка сразу говорит - ну нах таких...

Почему то вчера вспомнилось как я составил во 2 классе кто кому нравится или любит. И другу показывал. А затем думал зачем

О! Мы с подружками такое тоже делали во 2, а может и 3 классе. И во дворе тоже. Это же нормальный инерес!

А зачем? В чем нужность-роьоебность-интерес?

Для меня здесь была какая то важность. Тогда.

А зачем? В чем нужность

Интерес к этому возник, наверное, в детском саду. Это то, что интересовало всегда. Это то, что не перестает интесовать. Что может быть важнее людей и скрытых связей?
Это самое интересное!! Для меня!
Как-то даже сама удивилась своим способностям в этой области...себе бы в жизни так не подсказала, а для другого человека ( ну тут точно по запросу) смогла такое сделать, что сама была в шоке...оказывается я могу так разбираться в тонкостях и нюансах отношений))) Обидно, что сама могла бы тупить...ну себя видеть сложно, как правило.
Подробнее не расскажу, так как это не только меня касалось..
Скажу главное. Какой бы выбор партнёров ( слово плохое) у человек не был, сколько бы возможностей и дорог не открывалось, он выберет тот вариант, который прописан в голове. Как правило это семейный сценарий.
Если семейный сценарий страдать, то из десятков вариантов выберет единственный, где эти страдания может получить сполна. Так что я могу утверждать, что все надо начинать с изменения установок в голове.

Тут удача или судьба не при чем, хоть признавать это и обидно..наверное, в других сферах так же..
И с деньгами тоже
А может судьба и есть эти самые установки?

Я страшно скучаю, я просто без сил.
И мысли приходят - маня, беспокоя...

Это был вот щас просто страшный удар по моему чувству прекрасного - проассоциировать песню с моей любимой детской пластинки с тем, что происходит в этом топике.
109.gif

Я понимаю, что фпроработку. Но было больно.

Мне кажется, одно то, что я стал хоть иногда вербализовывать такие переживания (которые всю жизнь обычно держу в себе) - уже делает меня немного сильнее.
59.gif
115.gif

Назад
Сверху