В инсте следить за успехом неизвестных? нет. я лишь смотрю результат. люди выкладывают, бывает, что то сокровенно интересное. Орнитолог про птичку. Цветовод любимые цветы. Не ради бабла. Ради показать своё, любимое. В жизни этого не бывает. Все прячут за 7 замками. И в принципе правильно делают. И мне нравится смотреть на живых. Именно там где живут. А не торговая витрина, а под ковром горы обмана...
Про конкурента не знаю что яснее ясного. Никому торговать не даёт. Пытается порвать рынок и нагнуть всех - это его слова. Прямые его слова. Как он радостно говорил что вот нагнул уже бывшего с кем вошел в текущий торговик. Места не было. Он скооперировался. Работали вместе. Разошлись и место осталось за тем за кем и было. И вот он его в какой то момент поставил на колени. И такая радость на лице. Вот как бы и всё, о нём. И да, раньше он разводил людей. Продавал одно рассказывая что продаёт меньшего сорта. Конкуренты выли так как цена в ноль, а он стриг барыши. а сейчас он типо так не делает. ага. Так рассказывал когда попытался со мной скооперироваться ещё раз. Надо был обьём что бы потеснить остальных. Хотел взять весь рынок города. Бегал, суетился. Хотел стать монополистом дилером в городе. Не вышло...
Жена. Да в принципе ей до меня всё равно. Если так глобально. Есть некий свод надо и хочу. Что бы быть хорошей дочкой, не бросать тень на родителей - если что в браке не так. И не хочет она меня. В принципе и не хотела. Это такое отсутствие смысла в сексе. Ну как бы надо. И приятно бывает. Такой довесок до сладкого. Пирожные 3 раза в день. И такой кайф. Ей. От сладкого, а тут я. Давала а бы потом не бубнел по утрам сзлой что не дали ему. А вот что бы аж, в секасе. Что было важно мне. Ну было раз, месяц назад. За 12 лет. Она захотела. Я почувствовал желание. От меня ли? Учитывая 3.5. Такой резкий всплеск и паралельно рассказывает что вот там ей написал, тут сказал как хорошо рисует и переписка с голосовыми сообщениями. Резкий всплеск общения на стороне и прорыв в сексе. что тут связывать то... А так это более похоже на брак по расчёту и что бы было как у всех. Вроде как галочки поставила - не пьёт, не курит, отец начальник был - деньги неверно есть, руку не подымет, место жить есть, делает что хочет. Вроде такой положительный ну и время уже. Я таки спрашивал - а почему, а что нравится, а что как. Ну вот в целом так и ответила. Обсуждает? Да ради бога. Что она обсуждает я не знаю. Но скорее всё держит в себе. Отсюда и камни. Играет на публику. Не дай боже что о ней узнают. Критикует? А чего критиковать то что тебе не важно? А с другой - всё что она хочет - она делает. Нет такого что она хочeт- я не делаю. Это я всё бубнел - давай секс, давай секс. А у неё спрашивал - что тебя не устраивает. нет говорит такого. Хочешь цветы - вот дача и место в квартире. Вот тебе ещё стеллаж на балконе. Вот полочка тут и вот тут ещё. Хочешь рисовать маслом - вот тебе стол для рисования и все что нужно. Хочешь пастелью - вот купили. Надо куда сложить - вчера вечер клеил в ящике отделения и паролонки для пастели что бы на пленеры ходить. Всё что хочешь. Шмотки - пошли купили. Хочешь штаны дурацкие но модные - носи. Хочешь блестящие кросовки модные перемодные - носи. я не меняю её и всовываю в образ. Хочешь - делай. Ну может кроме поездки на море. С одной стороны нет денег. Только на пожрать и шмотки купить. С другой это дало импульс для другого. Сменились ориентиры. В переписке в инсте ей лучше чем со мной. По энергетике. Я чувствую её состояние. А мне сложно с ней. Я не могу быть с ней собой. Может не с кем и не смогу. Сейчас внимательно смотрю на это. 4 вечно хочет несбыточного. А сейчас я прячусь от неё меньше чем было раньше. Вот. А развестись не получается. Она начинает удерживать, а мне и идти некуда. Вилка без решения. И что бы я не сделал. Всё не так. Заежженная пластинка, а перейти на другую линию - никак. Я делаю шаг вперёд, меня разворачивает назад. Всё время подвешенная ситуация. И я так думаю это моя механика. Хоть убейся. Хотя и это не помогло. Скорее увеличивается честность. и её и с моей стороны. Либо она меня отпустит либо я сам смогу уйти или таки развернёмся. А может и будет так висеть это состояние до обнуления. Патовая ситуация без решения.