CrackJack. Записки сумасшедшего

42.gif
15.gif

Вот как первые звоночки поступят, типа платить 50/50, против абортов ничего не имеет и тд. То сразу бежать.

Ну Торсунова это не пример. Это всеравно что думать,что ведический мужчина будет как Торсунов,а все мужчины буддисты будут одинаковыми,потому что они все буддисты.а индивидуальный набор качеств?похер кто он ,если он идиот.хотя я буддистов идиотов не видела..
4.gif

Вот как первые звоночки поступят, типа платить 50/50, против абортов ничего не имеет и тд. То сразу бежать.

Сейчас бы Ален прочитал завозмущался бы ))

Не знаю,мне кажется такие вещи сразу чувствуются и видны.ну то есть тебе что мужчина нравится например,а потом оказывается на берегу лобзаний ,что он это и то?
Ты не видишь этого сразу?(что он глупый,злой,жадный,гей,ведический или ещё какой)

Мы же не про выбор партнёра контректного, зачем нам индивидуальности?

Просто если ты карьеристка любящая путешествовать и не желаешь заводить детей, то как бы не был хорош домашний пролайфер Семён, желающий видеть тебя кухаркой в постели и шлюхой на кухне,— построить гармоничные отношения наверняка не получится.

Ну так карьеристка априори не обратит внимание на семена в принципе.ну разве что разовый секас

ну то есть тебе что мужчина нравится например,а потом оказывается на берегу лобзаний ,что он это и то?

а например мужчина если что тебе оказываешься, то нравится видно потом это то он и берегу на.
yes.gif

Я о том, что ведмуж не сойдётся с феминисткой. Причем они могут нравиться друг другу. Почему нет?

подтверждаю, количество идиотов среди буддистов ровно такое же, как в среднем по больнице, включая морг
буддизм - это как сердцу не прикажешь
4.gif

В общем ,подобное притягивает подобное .
если жена у тебя плохая,то и ты где то налажал и наоборот.

Назад
Сверху