CrackJack. Записки сумасшедшего

к сожалению... хотя а могло ли быть по другому?... вы не поняли женского. она отдаётся мужскому. если любит конечно. вся без остатка доверяя ему. видя в нём бога. а он в ней богиню. да я не бог. но не вскрывая всё что на пути к этому так и будет - я главный, нет я. что в принципе сильная женщина и делает...

жертва если отдаёшься восхищаясь им, чувствуешь его глубину, мощь, мудрость. чувствуешь как она тебя раскрывает и расширяет до самых горизонтов и горизонт все разбегается.... тогда да...

так взяли бы себе жену из торсуновских ведических, было б вам щастье)

я к тому, что мир велик и для каждой фантазии найдется такой же фанатик любитель. просто если к этому подходить осознанно и понимать, чего именно ты хочешь, то и поводов страдать и ныть будет в разы меньше. вот тут вы явно четко знаете, чего вам надо. в чем проблема?

Это конечно прекрасный пример работы над собой — порицать женщину, что она не отдается и вообще сильная не понимает женского в отличие от мужчины о нет у нее уже вырос х.й!

Но если серьезно, то как понять женское?

вы же сейчас выглядите так:

я купил лошадь, а она же женщина, должна быть нежной, мурлыкать, тереться о мои ноги. почему она не понимает, что ее природа - кошачья? ах кабы она превратилась в кошку, вот было бы а так чо. так нет счастья. никто не понимает меня и мою тонкую израненную душеньку.

у меня как наблюателя только один вопрос: нахуа покупать лошадь, если мечтаешь о кошке?
59.gif

в своё время с большего всё было - и тёрлась и мурлыкала). человек такая скотина что хочет большего. привыкает и двигается дальше. было много всякого. волнами. а сейчас подошли к центру. я же не знал кто я. чего хочу. ну пришёл на рынок. взял что пришло в руки. это же реально не рынок - вот хочу вот есть. если ещё знаешь что хочешь. а в реале не знаешь. тебя что-то или кто-то определяет по разному. ты всегда разный. если она-он подстраивается под другого, под его-её запросы то всё отлично. это танец. сегодня ты туда, завтра туда.

да. может надо было и развестись или искать что хочешь или узнать себя. но в 30 вдруг опа - а всё перевернулось. опа 50 - а всё перевернулось.

торсунов балаболка. на ведах спекулирует кто как может, т.к. понимают и трактуют по своему уму. а читать надо сердцем. и без ума. даже не знаю кто так может. чисто и ясно. за тысячи лет столько мусора..

так взяли бы себе жену из торсуновских ведических, было б вам щастье)

Во всех таких теориях прописаны не менее жесткие критерии и по отношению к мужчине - которым если он не будет соответствовать, система не будет в равновесии - и, соответственно, не будет устойчивой.

Домострой можно исповедовать толькр полностью, для обоих сторон. Матриархат можно исповедовать только полностью для обеих сторон. Феминизм можно исповедовать только полностью для обоих сторон. Иначе не будет работать.

так, может, вы "испортились" и ей не хочется об вас тереться, противно, может. или у нее изменились фантазии, а вы все со своими женским-мужскими и ей пытаетесь втюхать а у нее куда интереснее жизнь. смысл играть в то, что не интересно? вам интересно это, ей не интресно. может же такое быть.

впрочем, ладно, одно и то же))

Домострой можно исповедовать толькр полностью, для обоих сторон. Матриархат можно исповедовать только полностью для обеих сторон. Феминизм можно исповедовать только полностью для обоих сторон. Иначе не будет работать.

согласен. но я не очень понимаю, что именно исповедует Крэкджек %) ты понимаешь?

Я к тому, что ведический мужик должен полностью содержать семью и целиком отвечать за безопасность и благополучие своей женщины - иначе получится, что это два персонажа из разных сказок, и каждый живет в своей. А это почти во всех случаях дисгармония.

в заголовке темы все исповедуемое написано черным по белому )))

женское... оно идёт изнутри. из сердечной. расширяющееся по горизонтали... как ёмко передать что сложно уловить и чем уловить. это мягкий спектр. посмотрите почувствуйте ksu и Елизавету. я не скажу вот так и только так, у всех свои заморочки. я о спектре. у каждой женщины свой подспектр. своя часть общего. а вот общее...

да. я ж не бог)). я про это и говорю. а она нет. её это устраивает. вот что не так.

а как узнать как? идя на кофликт. она вдруг скажет - я не могу так потому что ты ... и вот это - потому что - вот что надо делать. вот в чём для неё соль. я то не вижу. я и так и так старался а оно не так. я не знаю чт оу неё там записано - если так то бог, а если нет - то не бог. может надо прыгнуть со скалы. или наоборот насиловать её. а может иметь стабильный большой доход. принёс косарь в неделю - всё, бог! ктоего знает. если молчит...

ктоего знает. если молчит...

пару часов назад вы тут транслировали странные устаревшие идеи о том, что разговаривать - это по женской части. а мужик он делает и все, не говорит))))))))) по вашей же логике, раз вам так нужны разоворы - вы женщина. так стало быть, вам нужно искать мужчину для равновесия. а ваша жена как раз больше мужчина чем вы, ей разговоры не нужны. а равновесия как не было так и нет. на вашем месте я бы пересмотрел свои теории как неработающие.

но я не очень понимаю, что именно исповедует Крэкджек %) ты понимаешь?
Понятия не имею.

Но исповедовать и быть - это не всегда одно и то же. И реальное значение куда больше имеет второе.

Может я заблуждаюсь (?), я тут не особо вчитывался, но он не очень выглядит племенным главой и оплотом надежности семьи.

Мне кажется, рассуждения в гендерном контексте о том, какой должна быть женщина, и т.п., корректно всегда начинать с трезвой оценки себя самого в рамках используемых гендерных шаблонов. И не с того, что исповедуешь, а с того, как живешь по факту.

А то у нас каждый, кому не лень (а почти никому не лень), норовит чо-нить исповеднуть. А посмотришь на жизнь вокруг - и где это всё?

система не для всех. это средние люди в системе.

для меня - троение. когда всё сходится - душа, тело, дух. хочу, чувствую что хочу, проживаю хочу. хочу телом, душой, духом. одинаково. а по соцсхеме слаживать. не треугольник занимая выгоную вершину. а слаживать. мне всё равно кто командует если это не вступает в противовес с моим авторитетом. тогда я смотрю откуда идёт управление. если не из своего авторитета - тогда конфликт. а по другому и не бывает.

тут вот давеча жена встретила знакомого. разговаривает а я на стремянке стенд кручу. о иди сюда он тоже програмист. я думал послать их а внутри - иди. всё, эго на... спускаюсь. начинаем долгий заход и тут выясняется что он фрилансер. работает на зарубеж. а я? а что можешь? ну php, html, sqlб с++, javascript - вот сайт. бля, а чего тогда ты тут сидишь. спрос же есть. а где? а вот сайт, рускоязычный. а вот это выучишь будет спрос получше оплачиваться. а что это, сайт поблочно строить. ну пробовал. знаю. - ну ты меня удивляешь...

отклик. она из отклика своего позвала меня и вот есть новое направление. програмирование. я как компы появились всегда почти в теме.

и вот это - совместное движение по авторитетам. а доверяю ей, она мне. вот чего хочется... а секс. это декорация...

система не для всех. это средние люди в системе.

Равновесие - оно для всех.

Любая система стабильна только в равновесии.

Слово "система" приобрело в массовом сознании какую-то слишком узкую коннотацию, и за нее вечно норовят уцепиться при удобном и неудобном случае.

равновесие. ну пусть равновесие. тогда у нас его нет в плане жёсткого. работаем вместе. в её квартире живём. бюджет вместе. покупки вместе. планы вместе. спим вместе))

Назад
Сверху