CrackJack. Записки сумасшедшего

Блин ,я понять не могу.почему я так вижу Лизу? Это же просто пипец какой то.она говорит про сусликов,а мне разворачиваются гигантские объёмы обо всем .и о Лизе и о сусликах и о себе .и так почти каждый раз.
Извините ,что не по теме .

Добро пожаловать ко мне в голову, Ксю
6.gif

@ksu, очень хочу тебя послушать. Давно очень хочу. Я тебя слышу, даже когда ты молчишь, или вздыхаешь) а ты так редко говоришь. Так в какую тему тебя пригласить, чтобы послушать про Лизу?

@ksu, очень хочу тебя послушать. Давно очень хочу. Я тебя слышу, даже когда ты молчишь, или вздыхаешь) а ты так редко говоришь. Так в какую тему тебя пригласить, чтобы послушать про Лизу?

Ирис
8.gif
77.gif

Слышишь сейчас?
1.gif

О чем ты хочешь меня послушать ?о Лизе?

Да не то, чтобы о Лизе) нет, сама подача интересна. Ты вот молчишь, молчишь, потом как скажешь чего-то и я наблюдаю за своей реакцией на твои слова. Мне нравится тебя слушать, я бы так сказала. Мне нравится слушать Иванесса, мне нравится слушать Лизу, я больше скажу, мне уже даже нравится слушать Джека, какое-то тотальное принятие. Но, как же вы по разному это делаете. И тебя хочется слушать ещё и ещё, твои слова абсолютно непредсказуемы.

Ну я просто не говорут,что бы вещать без умолку или строчить страницы.
Сегодня прямо день признаний
Я тоже тебя люблю
Сейчас так чувствую.
И иванесса,и Лизу,крекджека меньше(он просто фотку не дал)
24.gif

Ещё я люблю алена ,при чем в начале он меня раздражал ,мм навала люблю странной любовью)) ,да,Джорджи люблю и милки,но иногда хочу ей врезать и ещё есть люди.
Мне тут только два человека непонятно-неприятны.но сегодня о любви.

я как то месяц был механиком цеха. и вот по привычке - рабочие выходят после работы что то починить - отгул. премию дать не могу. ну вот дал отгул на бумаге, человек подходит - мне бы вот завтра? да пожалуйста. а он как то странно так посмотрел. ну даю - чёт не то, может привидилось. сходил. другой подходит - а мне можно? ну иди. надо же, отгул есть. в бригаде, человек 7-8 все по нескольку раз сходили. а как уходил один сказал что они уже год не ходили, ни разу в отгул. всё работа и работа. и по ночам вызывали были поломки срочные. а вот у меня как то всё тихо прошло...

это к вопросу влияния на среду. я когда пришёл решил не нагружаться здесь работой. пусть всё будет более-менее спокойно. и всё так и вышло. а цех тот ещё. пару человек погибло и покалечило, станки доведены до ручки. я тогда удивился и флажок поставил потом разобраться как так получилось то.

вопрос не в крутости вопрос в природе возможности влияния на то что можно и что нельзя. ТС для меня именно побег. в дзогчен услышал что надо использовать противоположности. а это и есть разный заряд. всё едино, хотя лучше слышать это когда есть безусловная любовь ко всему. уже последняя стадия. когда осталось ещё чуть чуть и вот оно просветление и проживание всего сейчас и всей полноте - грокнуть. именно такой термин я прочитал в переводе рассказа фантастического - свой среди чужих, чужой среди своих. переводы разные а вот именно этот переводчик дал развёрнутое состояние - грокнуть. и я запомнил или вспомнил его во всём разворачивании. не слияние, не отождествление, а расширенное проживание во всём чувствовании полярностей и одновременном существовании их .

вчера делал прототип. вышло так себе. пластилин. идея не вышла, надо делать расчёты. утром встал. моюсь и думаю про себя - вот решил сделать, а вышло хрень и зачем начинал? немного растроился. вышел из ванны, смотрю на своё. эээ. странная штука. чёт там шевелится. вот те на. а это как японский городовой? да и вышло как то необычно. и даже вот такое из пластилина уже вроде не чё. а я не вкладывал. просто делал. слушая с женой родноверов. про свекровь и невестку...

меланхолик?

Между количеством и качеством меланхолики всегда выбирают качество. Для них не имеет значения количество времени, которое они потратят на какое-либо дело. Самое главное – выполнить работу хорошо. По неизвестным причинам меланхолики выбирают партнеров противоположных себе – легкомысленных и жизнерадостных. И чаще всего, сами же от этого страдают.

По большей части, меланхолики являются наблюдателями жизни, а не ее участниками. Меланхолик – это идеальный психолог. Он способен проникнуть в любую проблему человека, а также отличается умением манипулировать людьми. Нередко меланхоликов называют «Серыми кардиналами».

Люди, обладающие таким типом темперамента, часто находятся в поиске своего идеала. Они хотят, чтобы в их жизни было лишь так, как они себе это представили. Их жизнь полностью соответствует созданному в мыслях образу. Дружбу заводят с особой настороженностью. По своей натуре, меланхолики однолюбы. Они готовы оставаться в одиночестве до тех пор, пока не найдут именного того человека, который полностью соответствует их требованиям, которые нередко оказываются завышенными.

похооожеееее))))

принята
16.gif

это и есть дзогчен. всё проявляется вне контекста текущей личности. это проявление непроявляемого или всесущего или как его-её там-здесь. есть состояние запросивца и ест реакция всесущего (всеохват - если брать текущую форму моего разворачивания). так у всех. только посылки могу приниматься или отказываться от них. и чем больше различать их тем их может быть больше и тем больше грокать. как всё связано и всепроникающе. как состояние - это как волны на воде. личность - это камень, прыгающий по глади всеохвата, и всё вокруг это реакция всеохвата на касание с ней. все ситуации, все люди, все слова, все фильмы, вся музыка, все действия, все мысли, все состояния. всё с чем мы соприкасаемся в жизни это реакция всеохвата - это всё и есть посылки)))

саморазворачивающаяся посылка). интересный образ камня прыгающего по воде. а кто камень бросил? а где здесь Я?)))

хотел сегодня добить последний квартал. проснулся поздно. пришёл на точку просидел на форуме и поговорил с кучей народа. вот только не продал. может кто вернётся. а так моно сказат ничего и не сделал. второй день впустую.

вчера смотрели салют 7. в 3д. дома.
первый хороший русский фильм созданный с распада советского союза.
3д особо и нет. вначале тока ну и когда станция на фоне Земли. а вот сама игра, сюжет, вполне, вполне.

@ksu послушайте, рядом с биографические сведения - фонозаписи былин - Ай во славноём во городи во Киёви [Добрыня и Алеша].

очень интересно КАК и ЧТО вы услышите...

Назад
Сверху