ошибки из момента отсутствия света.
когда делается из страха или так надо потому что..
в этом и проблема. есть блок. или преграда. или что-то опозноваемое как угодно. постоянно на это натыкаюсь но что с этим делать - без понятия в плане что что б ы ни делал, всё возвращается на круги своя. нельзя сломать, проломать убрать и завтра жить без этого. шаг вперёд и два назад.
и хочется жить как хочется. а приходится. и почему приходится. и стоит стать на как хочется как сразу заваливает в другую сторону. вот делание амулета. если много говорить об этом - то не сделаю, сильно стараться - не сделаю, тянуть ожидая момента - не сделаю, его надо делать сразу из импульса. и вот оно есть и сразу начинается разброд. несколько программ - а если не сделаю? вот пока не делаю то я крут, а вот сделаешь хрень, сразу нет. а получится ли вложить этот имульс - ведь нигде его не видел, везде не доделаный, и сколько сам не брался делать в другом выходило не то. ведь умения нет сделать качественно. это надо уметь. ведь не просто поделку, хочется сразу аленький цветок... помню с женой сели рисовать красками. по уроку. у неё выходит, а у меня полная хрень. как не старайся. а если не умеешь то как может выйти по другому? случайно? только если наработки были в прошлой жизни. прям пелепс брал. я и так, я и так, а нет обьёма. я столько с тенями мучился. день матерился. нарисую - не то. с... опять рисую - не то. что не так то... опять смотрю как в жизни, смотрю картинки. ну понятно же. мешаю краски, рисую - аа, опять не то. пока вдруг не получилось. а. вот как надо. вот как она выглядит. ну так и в реале. а почему раньше по другому было? вот в упор смотрю но не вижу...
в общем буду сегодня делать макет. из пластилина. хочу увидеть разницу между красивой картинкой в воображении и получившимся фактом). ну и с обьёмом поиграться, почувствовать размер...