CrackJack. Записки сумасшедшего

Хорошие ноги
113.gif

У Желязны с Шекли был шикарный и уморительный роман "Принеси мне голову прекрасного принца". Там тоже было про ноги - они были сильные и быстрые, потому что только они могли спасти трусливого принца от неприятностей))

Музыкальная пауза. Караоке.
(прим. ул. Ракова - нынешняя Итальянская. Гастроном на углу Садовой и Итальянской)
https://youtu.be/zTQzX88pFmA

Черт-те что из темы сделали. Почему вы мешаете человеку страдать
14.gif

сарказм
4.gif

Может дело в том, что появился сильный конкурент? Суровые законы рыночной коньюнктуры - страдай страдальнее всех, или не выживешь.
1.gif

Иванесс, я щаз не уловила
26.gif
Вы чисто сам с собой сейчас рассуждаете или намекаете на какого-то другого заинтересованного страдальца?

Вы чисто сам с собой сейчас рассуждаете или намекаете на какого-то другого заинтересованного страдальца?

Я отвечаю на Ваш вопрос о том, почему человеку стали мешать страдать.
1.gif

А,.. эт типа условно для всех и для каждого "страдальца" "сильный конкурент", тогда ладно
4.gif

Может дело в том, что появился сильный конкурент?

Может, наоборот, конкурент ушёл в отрыв потому, что ему никто не мешает страдать. А тут страдашки с препятствиями, знаешь, как неудобно!))

@lekca

Да блин. Чо, я последними днями неясно выражаюсь, что меня непонятно?! сарказм

Я вполне про конкретную конкуренцию. Ладно, зайбейте. "Если надо объяснять - то не надо объяснять".
1.gif

Понятно-понятно, я про ту же конкуренцию.
4.gif

Но, видимо, соперник все ж не настолько виртуозен, раз не всем очевиден.

Ой, это я к Лексе обращался, не видел коммента. :\">

А тут страдашки с препятствиями, знаешь, как неудобно!))

Может как раз оно и лучше?.. Ты страдаешь - тебе мешают - ты от этого страдаешь еще больше!
67.gif
Сплошные вторичные выгоды!
15.gif

Кстати, да, прокачивается страдательная мышца.
Можно даже специальные спортзалы тлензалы тленажерные залы залы страданий организовать для "качков".

Тлензалы - это для Бальзаков.

Ты чо сегодня вечером делаешь?
Да опять пойду в тлензал.

Ненене, у нас рефлексийная вроде для этих целей?

Я вообще думал создать топик - материал при проработках и маятниках выписывать. Вот где жесть.
111.gif

Но в итоге застеснялся.

Назад
Сверху