починить нельзя. потому что мало того что чинить нечего, т.к. ничего нет, так ещё и не кого...
дзогчен полностью меня сдвинул))
всё едино. всё со всем. и всё что есть вокруг это не внешнее это моё внутренее, а всё внутреннее это моё внешнее. хотя ни внешнего, ни внутреннего ни проживающего ни смотрящего ))). и это уже не игра. не слова. это проживание))
вчера после похода налоговую и сдачи деклараций я совсем потерялся. в плане где я. где оно внешнее и внутреннее. зачем я это делаю или это делаю. подумалось доделать стенд. осталась одна стена. день работы. а стал делать диван на кухне. а потом вовремя работы решил надо поспать. взял и лёг спать. часа два непонятно сон или не сон. встал, доделал, пришла жена, поужинали.
как и вечером. лёг и вроде хочу спать. хочу прям валюсь с ног. а заснуть не могу. такая же хрень была в армии. сидишь в коптёрке засыпаешь стоя. две минуты идти до казармы. пришёл лёг а заснуть не можешь. лежишь ворочаешься и понимаешь что вот было час поспать. а вот шишь и никак. уж лучше бы стоя спал.
и мысли в голове проносятся проносятся проносятся. каждая прям находка. осознование что секс и любовь раздельны. вот тут разделение. раньше это было слитно. и я бесился что слитно. и убирал секс. бо много его. а потом вдруг - а я не хочу секса. моя пристаёт, а я хочу просто полежать обняв её. ну как так то. легли. оба голые. а где секс? как нет? а так бывает? а так бывает. и проживается это вот так...
самое было когда понял что нет выхода. ну умер, спрыгнул. а потом будут жену морозить. тоскать проверять торги. и повесят долг, заберут дачу если много насчитают. это не выход. и успеть нельзя. никак. сделать книгу товаров, я сейчас буду её делать, дня три. а за ночь... это никак. и всё подбить сделав всё верно. да нельзя. кажется что есть время а потом нет его. а если не сделал и проверка дальше. и ... и всё. и нет желания воевать. не справишься. концы вот они. сразу видны. покажи договора, а что копать. подняли все телефоны за год. обзванили. подняли их договора, насчитали и привет. а там уклонение злостное можно пришить и всё...
и всё на энергии жены. она сидит в свете а я как то что-то хожу говорю считаю делаю. и да. в налоговой совсем не светло. и там есть маленький закуток. канцелярией торгует. такая женщина. светлая. осветляет место. чистит. а так ещё тот сгусток.
и опять таки. и это я. каков я таков и я. меняя внутри меняешь снаружи. одно перетекает в другое и из него и вытекает...