Что вы сегодня видите в кристалле реальности?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Получается, вместо ассоциаций "на что это похоже из моего опыта", возникает осознание "эта штука висит здесь для того, чтобы я подумал о том, на что она похожа из моего опыта". Круто. Мне нравится. Внушает. Как будто смотришь в некую изнанку вещей.

упс, а мне это казалось совершенно самоочевидным, как только упомянули проективный тест

Боюсь даже вообразить.
(ц)

Сыр, коллега.
О доме надо думать, о доме
4.gif

а у меня по-прежнему митра. моя картинка замкнулась и не движется. вообще я замечаю, что склонен "фиксировать" образы. т.е. один раз увидел - и все, не возвращаюсь больше и не стремлюсь к перевидению. хотя есть какие-то темы, к которым я таки возвращаюсь раз за разом, но это чаще не визуальноэ.

Одно из коленей водосточной трубы. Перевёрнутое вверх ногами
17.gif

Что-то я сегодня несколько.. мгм.. технологична в своих ассоциациях
24.gif

Хотел спросить насчет влияния рептилоидов, а потом увидел, что оно там есть буквально такими словами.
4.gif
Есть мануал по изготовлению?
3.gif

Э-э нет мануала... это, в общем-то была интерпретация концепции непостигаемой реальности как метода, расширяющего восприятие субъективной реальности и отсекающего ограничительное воздействие других концепций мировосприятия.
Простите... косноязычие - наше всё
12.gif

сегодня я тоже вижу шапочку, только она мне больше напоминает пилотку

немедленно увидела маркер-текстовыделитель - очень люблю им пользоваться при чтении

Палатку в пространстве пока никто не видел.
69.gif
113.gif

при этом запросто вижу все, что видят другие. но как-то увидел-забыл, и снова здравствуй, митра

сегодня я вижу исключительно желтый треугольник в кривоватом круге, если смотреть на шапку сайта
или парус, если сосредоточиться на желтом фрагменте

Назад
Сверху