Что вас бесит больше всего?

Бесит, когда неделями пудрят мозги, потому что "из вежливости" не могут прямо отказать. Дичайшее хамство и трата моего личного времени и ресурса.

Бесит, когда подгоняют и толкают в спину
24.gif

Ну, если ты сбрасываешь скорость, добравшись до самого узкого места - то, да))))))

Меня ничего не бесит и не раздражает на постоянной основе.
Бесит и раздражает - это для меня что то настроенческое, предвестник того ,что скоро все обрушиться ,и настанет полный писец и шквал.
Помню в детстве, мне было 5 лет, зима, перед новым годом, день фотографирования в саду. Утро раннее,
встала, беру одежду и началось... Такой бесячий,раздраженный псих меня одалел..ору,кричу, колготки - вонючие, сарафан - гадкий, кофта вообще - ....... Прибежал отец, застыл в дверях, с перепугу понять ничего не может. Ещё вчера вечером выбирали, все было таким замечательным, а сейчас..просто жесть. Колготки разодрала, сарафаном мутузила постель, слёзы,сопли...
Не стой ноги,доча, всего лишь не стой ноги встала..все пройдёт.. Но фотографии с того дня - в глазах слёзы и вселенская боль/тоска...)))))
С эмоциями справляться и принимать научилась.. Однако и понимание есть ,что ,что то меня прям бесит ,раздражает- всего лишь сейчас - всего лишь настроение.. А завтра может быть просто замечательным и все будет ладиться..

Вообще в детстве, чаще всего при раздражение возникала тоска, такая тоскливость нападала, так хотелось от неё избавиться, все думала, почему я тоскую...

Списочек бесячих вещей:

пьяные люди
навязчивые люди
невоспитанные дети
тупая болтовня коллег ни о чём, особенно когда нужно сосредоточиться
когда говорят мне, как лучше сделать что-либо
когда ничего не хочется делать, а надо
когда нудят
когда не соглашаются сделать по-моему и спорят
35.gif

когда гости лезут к моему коту (а он не любит чужих)
...

И вообще бесит всё, когда я голодная.
Бл, почему людям нужно питаться так часто, бесит постоянно думать, что приготовить
19.gif

Я так радуюсь, когда бесит))
Это значит, что можно действовать. Или отойти, или исправить мир, или исправить себя. Главное, не перепутать когда чего))

Бесят глупости на которые я способна.
Бесит, что я способна на эти глупости.

Чувства и страдания ужасно бесят.
Потребность в некоторых людях - бесит.

Но вообще я самостоятельная и бешу себя сама

Меня бесит, когда люди сплетничают за спиной, когда хочется заниматься любимым делом, а приходится идти на ненавистную работу...

Не знаю, что бесит больше всего,

но просто бесит перспектива одиночного существования в камере тела.
Ещё, бесит его поведение. Надежда лишь на дальнейшее развитие и гармоничное самоощущение. У тела есть выхлопные газы, в основном - изо рта. Вякнуть, рубить правду матку. До сих пор преследует ощущение, будто я - не идеален.

Только вот раньше оно, пожалуй, преобладало... Любое столкновение с различными силами оставляло после себя ощущение собственной никчемности.

Сейчас такое скорее только во время обдумывания. Поэтому, я стараюсь думать лишь о других людях и различных науках/практичных решениях.

В любом случае, я - в порядке, и какая бы исповедь мне не взбрела в голову, я желаю оставить за собой право хаять тех, кого мне вздумается, прыгать жопой на любой костёр и вести себя как последний селюк. Даже не селюк, а подлец.

Во!

Назад
Сверху