Solveig
Участник
Как ни странно, да. И программу выработали на случай, если что-то начнет менятьсяОбсудили, что будете чувствовать друг к другу через 10 лет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно, да. И программу выработали на случай, если что-то начнет менятьсяОбсудили, что будете чувствовать друг к другу через 10 лет?
Учили нас нормально, но есть такая вещь, как личный опыт, слышал о таком?![]()
В принципе, дальше можно не читать, так как ты пытаешься приписать мне ЧУЖУЮ ответственность.
Ты называешь "логическими построениями" случай, когда обязательства между людьми оговорены, а важным критерием близких отношений считаешь то, что ожидания не должны быть озвучены, и каждый ждет от другого неизвестно чего (и обидится в случае несоответствия), о чем другой должен чудесным образом догадываться и пытаться соответствовать?.. Я верно понял?..
Вот скажи. Ты считаешь, что слабое место этой идеи в том, что она, якобы, ведет к одиночеству.
я с тобой, пока мне с тобой хорошо" - вполне достойный фундамент. вовсе не такой хрупкий, как кажется на первый взгляд.
а дальше - да, не пускаем дело на самотек, а взращиваем это "хорошо", холим его и лелем.
Я б согласилась, в плане романтических отношений. Хотя эта осторожная оговорка ничего не гарантирует на самом деле.
С другой стороны - когда я пишу "надо верить". Я имею в виду, что если изначально подходить с установкой "ничего не выйдет" и саботировать любую возможность сближения, тщательно следя за тем, чтоб в жизни ничего не изменилось - ну так ничего и не выйдет. Разумеется.
Какая, например, моя ответственность в случае, если человек не верит в успех совместного проекта, но не говорит об этом, а молча саботирует?
Варианты - сменить его, изменить себя, попробовать обсудить, сменить проект.
Но отвечать я могу только за свою реакцию, не за его же.
Хочуимею право![]()
![]()
Тем более раз я такая вся замечательная.
Хочуимею право![]()
![]()
Тем более раз я такая вся замечательная.
А, ну не вопрос.
Если право важнее счастья - кто тебе помешает-то![]()
Я таки сделала банальное - приложила к практике.