кто-то желает быть идентичным Себе, а не хорошим, плохим или каким-то там еще для других.Аналогично и про желание "чувствовать себя хорошей". Блин, а что - кто-то желает чувствовать себя обмылком?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то желает быть идентичным Себе, а не хорошим, плохим или каким-то там еще для других.Аналогично и про желание "чувствовать себя хорошей". Блин, а что - кто-то желает чувствовать себя обмылком?!
Я такая как есть. Берите так как есть - или идите нафиг.
присутствующие под условие не попадают. А если они не попадают, то.. а с кем Вы тогда здесь разговариваете?
Депрограммирование подсознания - для снятия зарядов в СОБСТВЕННОЙ твоей голове. А не для дискурса.
Для тех, кто хочет, но в упор не понимает, у меня целая статья есть. Аж о трех главах. Там все написано - почему, зачем, что. Читать до просветления.
А может и нет - потому, что ты просто не хочешь.
Потрясающая по мощности психзащита стоит на этой теме
Уважаемые господа, я с 19 лет живу одна и сама за себя отвечаю. С 16 лет я ездила на Кавказ с рюкзаком и ходила в горы. Родители мне помогали финансово, когда я училась, но по минимуму - совсем не так, как брату. Ну, просто годы моей учебы пришлись на самое начало 90-х, там все родители детей-студентов как-то подкармливали, как минимум еду и присылали. Но уже с 5 курса я работала и сама себя обеспечивала. Не сказать, что я достигла многого, но, с другой стороны, я никогда не бедствовала и ни на кого не надеялась. Мне ни один мужчина ничего дороже букета цветов не купил. Я не находилась ни на чьем содержании. Я не надеюсь на врачей и государство.
Уважаемые господа, я с 19 лет живу одна и сама за себя отвечаю.
Созрел у меня развернутый ответ по этому поводу, но сейчас не успею ни сформулировать, ни написать. Постараюсь вечером, если меня дорогие близкие чем-нибудь не озадачат.По мне - так это всё одно и тоже. Ты самостоятельно решаешь, а значит, сам несёшь ответственность.
ТАК КАКОГО ХЕРА, СПРАШИВАЮ Я? В чем моя безответственность? Такая уж прям особая и выдающаяся?
Например, та же история с комнатой - изначально денег мне хватало на квартиру, но мама и бабушка РЕШИЛИ повременить с покупкой жилья до прихода отца с рейса - уже продав бабушкину квартиру - и соответственно не отдавать мне мою долю. И сидели они на наличке с ноября по март - аккурат в том сезоне, когда цены на недвижку втрое выросли.
@Art, @Valchonok.
Я правильно понимаю, что вы полностью разделяете взгляды Иванесса насчёт ответственности? Что она за все, что происходит в нашей жизни? Включая погоду, обстоятельства и волю других людей, на которые мы не можем повлиять? Или нет? "Часовню тоже я развалил?"