Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и дико ржали еще
114.gif

а я в это время опять выгоняла из нашей квартиры табор оборзевших соседей, которые устроили вечеринку, попутно внося какие-то тюки и развешивая мокрое белье на всех поверхностях. еще и со своим ключом пришли, сволочи.
110.gif

а еще ловила под буфетом юркого лысого мышонка, пыталась Тришку к этому делу привлечь, но она апатично удалилась, оставив проблему мне.
104.gif

и соседи тоже засобирались, сказав "мы скоро вернемся".
59.gif

и как мне было не храпеть вставать на дыбы, спрашивается.
19.gif
18.gif

угу. а с утра в почту упало письмо "10 способов жить в гармонии с соседями по квартире".
35.gif
то есть подглядывают не только жызнь, но еще и сны.
12.gif

Снились приключения с арабскими принцами и вампирами. Ужасно круто, но - в процессе приключений периодически приходилось откуда-то падать и скатываться.

Потом мне надоело приключаться, а захотелось маминого борща.
Приезжаю во сне к маме - ну с принцами, а куда их девать (автокорректор предлагает жевать, хм).

А мама говорит, накрывая на стол - ты в зеркало на себя посмотри, это ж надо было так себя уделать.

Иду, послушная восточная дочь, к зеркалу - а там во весь анфас гематома с таким отеком, что в ней не видно носа. Реально ровная сине-багровая поверхность.

И чуть ниже виска красивый синяк нежно-голубого оттенка

Пришла в ужас, проснулась. Без синяков, гематомы, принцев, ура.

Наверное, надо борщ сварить
35.gif

Принцев и борща нет, а вот синяк на все бедро себе вчера поставила. Видать, информация тебе в сон попала каким-то образом.

Забавно.. Я во сне смотрела какой-то оч-чень романтическо-приключенческий фильм и подсчитывала, сколько несовместимых с жизнью травм, на самом деле, получила главная героиня по ходу сюжета (т.е. сколько раз вместо объятий мужественного героя она, на самом деле, попал в отд. интенсивной терапии, а сколько - просто под камень).

Принцев и борща нет, а вот синяк на все бедро себе вчера поставила. Видать, информация тебе в сон попала каким-то образом.

Так, вот это надо прекратить и канал связи перерезать
4.gif

(т.е. сколько раз вместо объятий мужественного героя она, на самом деле, попал в отд. интенсивной терапии, а сколько - просто под камень).

Оооо, это ты нашу трансляцию с принцами смотрела
24.gif

Там была ужасная клюква романтическая, ну и логично, что закончилось гематомами
4.gif

Я вчера совершенно неромантически упала на мешок с мусором (( вместо объятий, ага. Местные-то мне здесь не нравятся - не Рио - а вот один питерский чувак ничо так. Правда, после падения стал меньше привлекать, реально
1.gif

"Канал надо перекрыть" - а как? Я не умею
3.gif

Все приходится делать самой
24.gif

Правда, после падения стал меньше привлекать, реально

Дык квест выполнен - синяк получен, гештальт можно закрывать.

Снилось черт знает что.

Неужели тоже принцы? :\">

Не, не принцы.

Сначала автомобили, которые из реальных средств передвижения вдруг становились радиоуправляемыми.

А потом котики, которых я сначала из жалости пустил в квартиру, а потом никак не мог выгнать.

Снилось, что поезд в метро встал, и мы с подругой ели хлеб с кефиром, которым всех угощали две пассажирки. Правда, они попутно приговаривали что-то умильно-христианское, и меня коробило.

Потом я водила то ли каток то ли бульдозер - какую-то большую и техническую машину. Успешно привела куда надо и поставила. И вылезала в снег. Кто-то помогал.

Потом зашли в какой-то офис сказать, что вот, пригнали ваш бульдозер. Я и двое мужиков, помогавших мне слезть с него.
Офис типа полиции в американских сериалах, а говорим мы типа с шерифом. Мужики начинают много болтать и тяготить хозяев, и я их решительно вывожу на улицу и шериф нас провожает до двери.

Потом меня и этих двоих мужиков в благодарность угостили типа чаем с плюшками (вышли во двор, а там стол накрыт). Но выяснилось, что один из мужиков за углом убил бомжа, и тут я говорю - надо немедленно валить, вдруг это их любимый бомж и они его подкармливают.

снилась какая-то каша из перепутанных сюжетов. во сне очень устал от этого сумбура. схема такая: начинает что-то сниться одно, потом внезапно прерывается и вклинивается совершенно другая история, которая, в свою очередь, тоже прерывается так же нелепо. при этом все эти обрубленные сюжеты не исчезают, а как бы зависают. и я чувствую от них напряжение. как будто ветки обрубили. часть из них кровоточит, часть нагнаивается, часть как-то заросла, но зудит.

кажется, мне намекают на то, что хорошо бы закрыть хоть часть недоделанных дел и гештальтов. накопилось и мешает.

у меня вообще сюр какой-то был всю ночь. половину сюжетов не помню, а из того, что запомнилось, особенно хороша была трепетная дружба девушки с батоном колбасы.
35.gif
ну и роман мужика с комаром (гейский, да) тоже доставил.
43.gif

приснилось, что правительство обязало всех граждан, имеющих балконы и лоджии, выращивать на оных картофель. причем регламентировался диаметр картофеля. диаметр нужно было высчитывать по какой-то формуле и зависел он от глубины балкона или лоджии. моя мама очень горевала, т.к. вырастила картофель на сантиметр меньше в диаметре, чем полагалось, т.к. она взяла расчеты соседки, а у соседки балкон меньше..

а за мной полночи охотился агромадный удав. я помнила, что сон, и периодически пыталась проснуться, но усилия не хватало, так что я просто перемещалась в относительно безопасное место. а потом все начиналось заново.
в итоге стало понятно, что дабы меня не задушила змея, нужно просто задушить вон ту симпатичную девушку, которая зачем-то разлеглась посреди площади. я и задушила, это было удивительно легко, она даже не дергалась, и шея у нее была мягкая, так что пальцы в итоге сошлись вплотную. и удав исчез. то ли девица была оборотень и та самая змея, то ли она была повелительница змеи.

Назад
Сверху