Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня была встреча с иванессом, причем мы оба были гангстерам-одиночками, враждующими много лет. Но так как мы очень уважали мастерство друг друга, то не могли просто перестреляться и говорили, говорили, говорили до самого утра

И не перестрелялися?..
pirate.gif
105.gif

а я ночевал сегодня у друга загородом. это было круто.
мне снилось последовательно много снов. каждый был глубок и детализирован и являлся продолжением сна предыдущего. Причём я сам там мутил какие-то приспособления для передвижения по электрическим проводам.
Удивительно. Обычно помнишь в лучшем случае последний сон, а тут прям вся ночь.

И очень хорошо.
15.gif
В состоянии подобной "навязчивости" я наиболее продуктивен.
15.gif

Либо помню, либо поиском. В правом верхнем.

Просто вокруг была кровища ))) без динамических порывов - была, есть и будет )))

Ну как бы Арт ближе всех к истине, только с периодом не совсем угадал
24.gif

Снилось, что приговоренных топят в ледяной прорубе ( усыпляют и туда кидают).
Так на закате голых на руках несут, и палачи тоже обнаженные, типа ритуал. Мужчина несет мужчину, а женщина - женщину. Вниз по лестнице. Очень красиво и печально.
Та, которую утопить должны были, очень красивая. А которая ее несла - такая женщина- боец со стрижкой ёжиком.
Ну и они в проруби не тонут, а почти сразу замерзают и льдом покрываются. Если только прям обратно сразу не вытащить.
Последний кадр - как в кино: мы видим, как ее кладут в прорубь, но не видим, замерзла или вынули, только палачицу со спины. Ясно, что скорей всего умерла, но типа есть надежда- вдруг помиловали.

А до этого весь сон был про эту женщину, но я его не помню, какой-то роман точно был, движуха, большая темная квартира, домики частные типа пригород.

Она, кстати, не обрадовалась бы, если б помиловали, -, потому что мужчину точно казнят, а она его любит.
И там вроде есть как-то другой еще, который к ней неравнодушен или может даже муж.

Это практически сцена из фильма, я сразу в воображении представила этот эпизод - с раскадровкой, куда камера едет, где крупный план )))

Назад
Сверху