Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ыыы. Блин, я попробую, канешн.
38.gif

Сам эпизод не запомнил, хотя собрались мы для чего-то конкретного. Но вот для чего

Может, это сборище форума просто было, че сразу похороны-то

Насчет методики -там вначале нужно сон рассказать вслух в настоящем времени от1лица, с максимальным количеством деталей и эмоций , а лучше записать

И отождествляться не со всем подряд , а вначале с чем-то значимым или странным, где больше всего смущения и эмоции, и не обязательно с живым.

В случае Арта это скорее кошка, ну или там костюм, а у Павла мало информации.

Блин, ща, короч, проснусь кофе выпью и запишу алгоритм , а то вы тут наворотите
1.gif

ой, ну пусть он отождествицца со всеми, ну пожааалуйста
25.gif
это же не причинит ему никакого вреда!

Может не надо?
25.gif

Беспорядочное отождествление до добра не доведет.
26.gif

Ну, мне, видимо, тоже не стоило просить Сис побыть столом, учитывая, что логически завершить процесс не представляется возможным.
Прошу прощения.

Сис, чтобы разотожлествиться - просто скажи формулу:
"Я не стол, я (имя). У меня есть такие-то и такие-то качества (данного стола), но я не стол"

Громко, вслух. Гарантирую - отпустит.

Ну, мне, видимо, тоже не стоило просить Сис побыть столом, учитывая, что логически завершить процесс не представляется возможным.

А как в идеале происходит логическое завершение процесса?

не важно. обещание дано. а только Иванесс умеет держать слово. я ему верю, он сделает это!
15.gif

О, слушай, как ты продвинулся-то в искусстве манипуляций за этот месяц, или когда ты там в первый раз пытался манипулировать.
24.gif
Респект.
15.gif

Но да, раз я сказал, что попробую - значит попробую. Уж с корректным выходом-то точно у меня проблемы не возникнет.

А мне сегодня снились прям все, в какой-то странном эпизоде: моя бывшая супруга со своим нынешним мужем, Арт с Моной, и даже коллега со своим спутником суровым.

хорошо, что напомнил! как, попробовал воплотиться? будешь описывать результаты опыта?
1.gif

Мне пока некогда. Это работа на несколько часов.
2.gif

Назад
Сверху