Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так, не понял, это же я уже Пушистег!
19.gif
24.gif

Как не видел, видел. Красногорск, конец декабря 2007-го.

видел, но очень мельком. помню только, что тогда Паша был в полное говнище.
а почему Красногорск? это был не Красногорск, кажется. я помню примерно планировку комнаты. Это не у Аньки, нет

В говнище я тады был перманентно.
1.gif
Но память у меня даже при этом лучше, чем у вас обоих.
21.gif

@art, я тебе больше скажу, вы с юрикной девушкой, с которой он к тому моменту уже первый раз неокончательно расстался, оккупировали кровать, лежали там рядом, когда все ютились на табуреточках, и ты что-то вещал ей, обводя пространство широким размашистым жестом руки социофоб липовый.
24.gif

@art, я тебе больше скажу, вы с юрикной девушкой, с которой он к тому моменту уже первый раз неокончательно расстался, оккупировали кровать, лежали там рядом, когда все ютились на табуреточках, и ты что-то вещал ей, обводя пространство широким размашистым жестом руки социофоб липовый.
24.gif

Надо же
13.gif
ничего не помню такого.. хорошо, Иванесс, что ты был со мной, а то кто бы мне рассказывал потом!
8.gif

Наташка, сестра Светы-Лайти.

В каком смысле знаешь?
21.gif

Я видел фотки.
30.gif
Один точно похож на Юру!
30.gif

Мне сны не снятся, но недели две назад приснился сон
Захожу на кухню с ребенком на руках. Там стол круглый со стеклянной столешницей (реально на кухне есть) стоит на базе странной - под каждой ножкой цветные большие бруски, причем сложены абы как, неустойчивая конструкция, но впечатление полной стабильности. Поднят стол примерно на высоту моего подбородка. Над столом в воздухе без опоры висят две корзины с ниспадающими розовыми цветами. Они перевернуты, т.е. ветви ниспадают вверх. Сюр такой

Затем увидела себя в ванной, ребенок стоит под умывальником. Она не устояла и упала на спину (так с ней бывает в реале, учится ходить). Лежит и смотрит, как бы размышляя - заплакать или вставать самой. Обычно я говорю - ну, вот, свалилась, вставай. И помогаю или нет в зависимости от ситуации. Во сне же я подумала - это сон, если сейчас я наступлю на ребенка ничего не случится. Я без сомнений или решимости просто наступила на нее. Нога прошла сквозь ребенка без каких-либо ощущений.

Затем я сразу проснулась и в голове странной окраски мысль - это и есть осознанное сновидение

Назад
Сверху