Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Похоже, модная этой ночью тема. Мой директор тоже всю ночь "с нашим элекриком ремонтировал монастырь". Наш электрик - само по себе уже не лучшее, что может присниться ночью. А вкупе с ремонтом монастыря - и вовсе сон ужасов получается.
4.gif

Я сегодня случайно появилась в Питере. И пила тёмное пиво с Иванессом и Навалом в кафе а-ля крутые 90е на набережной недалеко от финляндского - напротив авроры. Столики были маленькие круглые, стулья пластиковые раскладные, низкие потолки, тесно. Бандюки классические за соседним столиком. Один постоянно касался меня локтем и спрашивал "Чё?"
Мы обсуждали, портер или эль мы пьём и сокрушались, какого мы тут сидим, если у обеих девчонок в морозилке лимончелло нас ждёт, а мы не едем ни туда, ни туда.

Я всё думала звонить Люцу или нет, а Иванесс и Нав ругались на меня, что давно бы уже позвонила и спокойно бы поехали пить лимончелло
3.gif
Я всё таки позвонила, но Люц сказал, что его нужно было предупреждать заранее, а так стихийно он не соберётся - УВЫ.
Помню, что зашла расстроенная в кафе и понимающие взгляды. И помню, что билет у меня был на ночной поезд.
Проснулась....

А я сегодня был в Греции, но не опознал время года. Для греческого лета было прохладно. Видел мертвых оленей в воде. Выглядели они хорошо, без признаков увечий или разложения, медленно покачивались с очень неспешным движением вперед. Сначала выплыл олень, а чуть позже олениха. Еще я прикупил там легкую шапочку странной формы - с длинными ушами и колпаком, с сине- белым узором из стилизованных волн (не классический меандр, а треугольники) и сложносоставной свисток. Свисток формой напоминал вырванное сердце - бурдюк с торчащими из него сосудами разной толщины и длины. Свистеть в него было не просто - нужно было в правильное место вставить маленькую пластиковую штуку, в другом месте что-то прижать и куда-то дунуть. Один раз у меня получилось свистнуть, но скорее случайно.

в меня сегодня запускали пару огромных слизней и пару не менее крупных жаб не через рот, не спрашивайте - с терапевтической целью, дабы они выели у меня внутри какую-то болезнь.
и теперь я никак не могу перестать это помнить
31.gif

Приснилась @JUL
Как будто мы какими-то танцами занимались, тренинг что ли, а уже после подошла и представилась мне. Я так удивилась, что проснулась)

я смотрю, я становлюсь популярной, и это. конечно, приятно
а мне вот снилось, что у всех скорбных главою все как-то разрулилось, осталось понять, как щелкнуть хвостом, чтобы это материализовать, ага

Джул, спеши...щелкни уже, чтоб разрулилось. Задолбалась, как никогда. Как не я.

Мне сегодня то ли приснилось, то ли привиделось: я присутствовала при каком-то действе. Занятное полумрачное помещение, много творческих людей, все чего-то творят: кто на рояле, скульптуры ваяют, стихи, музыка. Я просто бродила, глазела. Хотелось спеть кажется, но вроде не пела.
Там был Navalmoral, в самом углу, за мольбертом, отвернутым ото всех, никого к себе не подпускал, злился, когда кто-то подходил. Но я за ним наблюдала издалека. Любопытно, что рядом с ним была огромная банка с алой краской, и он туда макал кисть. Я вообразила себе ярко-красное нечто на полотне. Но когда Нав все-таки предоставил публике свое произведение - это было какое-то невообразимое архитектурное сооружение небесно-голубого цвета. Может здание с зеркальной поверхностью, я толком не поняла. Но круто.

сегодня снилось что-то совсем из области научной фантастики:

пизжу ногами какого-то гламурного метросексуала, по профессии явно начинающего коуча с большой амбицей, меланхолично повторяя что-то вроде "отвали от моего парня, козел!"

учитывая, что у меня и парня-то нет, довольно странный сон
4.gif

"отвали от моего парня, козел!"

учитывая, что у меня и парня-то нет, довольно странный сон
4.gif

учитывая объем тем сексуальной направленности, вполне себе закономерный. Тут тебе и про гетеро, и про гомо, и про отношения, и завуалированный намек на секс.
И еще вопрос на злобу дня: Ты его осознанно проспала?
4.gif
24.gif

Ты его осознанно проспала?

нет, осознанно я проспала совсем другой сон и это было вчера, поэтому очень некисло поржала, что к вечеру на форуме появилась очередная тема про осознанные сновидения - несколько месяцев же не всплывали
1.gif

Необычное послевкусие от сегодняшнего сна. Я был французской журналисткой (или писательницей) начала 20 века. Помню детали своего туалета (ткань белья и отделку одежды), которым не знаю названия и не помню, где видел наяву.

Помню свой простой письменный стол у окна на тихую улицу с каштанами. Помню свои руки с пером, которые правят мою рукопись в чужом кабинете, где стол с инкрустацией запутанного узора из самшита. Мужчина в деловом костюме ходит по кабинету и что-то размеренно говорит о нерушимых устоях общественной жизни. Его беспокоит репутация издательства. Я возражаю историческими примерами, но понимаю необходимость некоторых незначительных уступок, и продолжаю править свой текст для печати.

Внезапно он замирает за моей спиной и начинает молча задирать мне юбки. Я со всей силы бью его по тыльной стороне запястья и просыпаюсь с вопросом: я суфражистка или просто асексуальна?

Проснувшись лежу и думаю - вот почему всякий раз сон прерывается от ощущения моего физического бессилия, когда стреляешь будто холостыми или твой удар не приносит ожидаемого ущерба? И только на кухне, помешивая кофе на огне и углубляясь в детали сна осознаю, что был женщиной.

Пока ношу в себе это новое состояние не хочется анализировать, Lutz.
43.gif

Хорошо, что мои вчерашние посты остались только черновиками и размышлениями. Как мало в них жизни и много пустых слов. Пойду в ванную комнату
12.gif

Я что-то задумался, что у меня тоже вроде когда-то был сон, в котором я был женщиной. Но он как-то не запомнился, хотя обычно у меня сны яркие запечатляются.

я часто во снах мужчина, очень часто
вот только сексом ни разу не занималась в мужском обличии
а так, всё остальное было - соблазнял, флиртовал, спасал, отвергал, изменял, по морде получал
24.gif

А на моей памяти это со мной первый раз.
Но состояние, что событийно это обычный сон, "посмотрел и забыл", ничего примечательного и выдающегося, если бы не ощущение пустоты и бесчувственности в ладони при ударе, от чего и проснулся. Сколько таких снов видел я и забыл?
И ещё меня поражает: я вспомнил как мне спокойно и хорошо было во сне, такое славное чувство в груди, которое ушло вместе с юностью.

Назад
Сверху