Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так то ж во сне. Это история юности. Он погиб то уже лет 18 назад.
И до этого мы не виделись годы. Ничего не хочу сказать, даже во сне. Просто встретится, созвониться, чтобы встретиться.

Есть у меня два ныне покойных друга детства. Погибли в один год, на одном и том же месте (разбились на опасной горке в моём родном городе).
Один снится накануне своей гибели почти каждый год, замуж зовёт. Потом мы во сне вспоминаем, что я уже замужем давно. Он соглашается, что это аргумент и расстаёмся друзьями
3.gif

Второй редко снится. Иногда сам, но чаще вот так - я ему хочу позвонить, но или номера не помню, или не добираюсь до телефона.

Меня это не мучило никогда, а вот сегодня после сна задумалась, чтобы это могло значить. Вот так в реальности не осталось недосказанного или тоски какой. Жалко, что погибли совсем мальчишками. С первым мы вообще с ясельного возраста знакомы были.

Может, они символизируют эпоху ту и ты хочешь с ней соприкоснуться? Это твою биографию надо изучать, повороты судьбы и их неплавность.

Из-за несбыточности?

И из-за нее тоже. Скорее горечь приносит отсутствие вариантов и возможности достижения катарсиса.
Мозгом время в спину подгоняю - у меня там, видать карма не отработана, вот незакрытый гештальт отчаянно мучает.)))

Заснул после работы, только проснулся. Читаю форум и понимаю, что видел во сне Пашу. Потом вспоминаю куски сна.
Кампания вроде с факовки, но точно лиц не помню. Я зову к себе на квартиру бухать, хотя это никакая ни моя квартира и не понятно, что это за место. Какое-то общежитие.
Мы садимся, я точно помню, что пил абсент и помню, что быстро опьянел. Паша за что-то на меня разозлился, ушел с тусы, мы все выбежали за ним и забыли ключи от двери. Приходят соседи по квартире, а у них тоже ключи забыты. Помню Пашу в красном новогоднем колпаке, и как я вдруг говорю Джул, ища у нее объяснения: "Почему я в первый раз на факовке пил абсент и не напился в зюзю, а сегодня напился?" На что Джул отвечает: "Ну так ты хорошо мясом закусывал, а сегодня плохо".

Вот такой сюр.
34.gif

С добрым.
Нет, вполне симпатично.
Он разозлился, что я напился, но не помню, в чем соль. Или он и не сказал.
Я хорошо помню реальную энергетику всех с факовки, но там были тени. Только в поисках ответа точно помню Джул и ее лицо, внимательно слушающее и затем взахлеб с задором отвечающее.

учитывая, что я не становлюсь вегетарианкой практически сознательным усилием, это реально прикольно
1.gif

Я же думал взять абсент на первую факовку... Может, боялся, что напьюсь...

я думаю, в первые три дня января у нас есть все шансы воплотить этот бред в жизнь
3.gif

А еще мне вроде снилось, что вернулся Джувел. Причем ник похож очень, типа Джубел. И что я удивлялся, почему твинка не забанили...

Ничосе ассоциативная связка установилась "Паша - злится", что даже во сне снится.
4.gif
12.gif

Ладно, я сам виноват.
17.gif

Паша в колпаке - точно сюр.

24.gif
Люди, как Вы еще многого обо мне не знаете.

У меня сегодня что-то с чем то сон(
От кого-то убегала, что-то прятала. Была то мужчиной, то женщиной, в зависимости от обстоятельств. Но в итоге попалась. Привезли меня на какую-то военную базу. Типа тюрьмы. Я каторжник, должна отработать своё заключение. Баллы начисляются, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что пожизненно не отработаешь(
Телефон оставить разрешили. И там я уже была женщиной, типа вроде чтобы меньше били. Помню украла хлеб. Потом звонила по телефону Люцу и говорила "беги с форума, меня замели из-за него", а Люц обещал меня вытащить. За этот звонок на меня наслали 3 громил, чтобы меня побить. Я вроде отмазалась от них и флиртовала с каким то воякой. Он классно рассказывал про какие-то механизмы, а я делала вид, что мне очень интересно и поощряла его в надежде, что он меня защитит от побоев.

А я почему-то ругался с какой-то странной тёткой, которой в реальности нет, но которой передали работу со мной на период отпуска представителя организации. Помню, что была мысль: «Вот уж точно обладатель канала осуждения».
43.gif
24.gif

В ноябре сон снился как раз ночью под утро,что бабушка моя в комнату свою заходит,все осмотрела.Я спрашиваю : Бабуля,тебя уже выписали что ли?Но она будто не слышала.
В эту ночь она умерла в больнице. Никогда она мне не снилась,а в ночь своей смерти вот так вот.Думала что к выздоровлению приснилась,а на утро сообщили что всё..

сегодня ни с того, ни с сего приснилась какая-то тусовка у православных, на которой я должна была в обязательном порядке присутствовать в качестве приглашенного эксперта, однако тусовки не случилось, потому что приключился у них не то теракт, не то акт вандализма, после чего я с какими-то неизвестными мне людьми занималась поисками каких-то новомодных нательных крестов на эмалевых подложках, но находились только поломанные и со сколотой эмалью, причем вроде как я должна была найти свой, но не нашла. злилась вроде даже на это.

Назад
Сверху