Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
материалы - черная тушь и белый карандаш
4.gif

приснилась сегодня чудовищная дрянь
будто бы человек сделал мне подарок в знак наших типа отношений, подарок вроде бы и продуманный, и недешевый, и по логике вещей должен был мне понравиться, но было в нем что-то неправильное, мутное, и пока я пыталась понять, что именно меня напрягает, я увидела его сидящим в обнимку с моей типа подругой (совершенно незнакомая девица, я даже не могу понять, где мое бессонзнательное выхватило ее внешность), и я устраиваю совершенно безобразную сцену с пиздюлями девице, почему-то запомнилось особенно ярко, что я пыталась выдавить ей глазки и оторвать ушки
а вот что интересно, я не могу вспомнить, чем все это кончилось - вроде он пытался за нее заступиться, а вроде не пытался, вроде я и ему набила морду, а вроде и не набила - просто ощущение дикой гадливости ко всем участникам сна, какой-то бессмысленный скандал ни о чем

я так ужасно рисую, что любые попытки что-то изобразить вызывают острые приступы самоотвержения
хорошая картинка, объясняет

я вот верю в то, что рисовать могут все люди. так же как и петь, играть на музыкальных инструментах. но в раннем детстве людей грузят тем, что есть "хорошо-плохо" в этих областях. а это - полная хрень. но почему-то снять эти запреты с людей крайне сложно, все равно они имеют какие-то жесткие критерии оценки и в итоге даже перестают пытаться. даже наедине с собой
2.gif

знаешь, я могу нарисовать что-то, допустим, в ритуальных целях, если мне это нужно, тогда мне на эстетический результат плевать, поскольку важен только энергетический посыл рисунка
но такие рисунки уничтожаются же сразу после отработки
а просто рисовать, например, в качестве арт-терапии (каламбур, однако), мне все равно неприкольно - слишком большой разрыв между видимым в голове и результатом, а на серьезные занятия рисунком время тратить смысла не вижу, поскольку есть вещи, которые меня расслабляют лучше - то же вязание

приснилось странное, из всего запомнился только один визуальный образ - андреевский крест небесно-голубого цвета
не рискнула бы это связывать с началом работы по ТС, но сон действительно был совершенно нетипичный - я не могу его вспомнить, очень много, очень быстро, очень сумбурно

Не знаю, конечно, но мне в начале работы с ТС тоже очень странное снилося.
69.gif

А мне приснился летний российский пейзаж : пруд,березы вокруг,ивы и пр...
Окунулась в этот пруд поплавать, а водоем как в красном море,с его морскими жителями
1.gif

Я не помню когда, но на этой неделе был сон, что я в своей старой квартире (которая была в 1-4 года) живу. Но моменты были все связаны с пауками, то одного паучка убью который на стене, потом убью одного в ванне, а с него ещё два и их убью (либо разбегутся), а потом вообще жесть началась, они начали на меня нападать, старались укусить, а я с двух рук отбивался тапком и какой-то не понятной штукой в другой руке
4.gif
Как-то так.

Сегодня мне приснилось, как я оспаривал какой-то диагноз с врачём и мамой o.O и что я помню отчётливо дак это папку медицинскую с надписью "Лоботомия", потом я что-то поделал в компьютере у них и проснулся
105.gif

внезапно приснился @IvanesS. привел меня в какую-то огромную старую квартиру, где обитали его бабушки. числом три. очень древние и весьма сварливые, жили по разным комнатам и иногда ходили друг к другу в гости, а иногда переругивались через сумрачный пыльный коридор. говорят, раньше бабушек было 4, но одна то ли померла, то ли сбежала, и оставшиеся не хотят о ней говорить.
чо-то Иванесс мне много рассказывал про квартиру и бабушек, всего не помню. а попутно кормил офигенским мороженым, в которое были вмешаны какие-то хрустящие штучки, то ли печеньки, то ли вафельки.
потом мы пошли в алкогольный магазин, где мне провели прям целую экскурсию по экзотическим напиткам (без дегустации, но с ярким описанием состава и вкуса).
в итоге какая-то бутылка все же была распита, и воспоминания о сопутствующих интересных разговорах стали совсем уж фрагментарными.
23.gif

Класс какой!
113.gif
24.gif

раньше бабушек было 4, но одна то ли померла, то ли сбежала, и оставшиеся не хотят о ней говорить

Вот это чот особенно впечатлило.
4.gif

Эх, нету у меня давно бабушек. Уж не на том ли свете мы с тобой на экскурсии побывали?.. Там, наверное, магазины с бухлом тоже есть.
1.gif

Эх, нету у меня давно бабушек. Уж не на том ли свете мы с тобой на экскурсии побывали?.. Там, наверное, магазины с бухлом тоже есть.
1.gif
у меня тоже давно нету. так что может твои и мои бабушки организовали себе "там" коммуналку, чтоб не скучать. чем черт не шутит.
а бухло по твоим описаниям там и правда невероятное было. какой-то напиток был из бабочек, причем готовить их надо было в определенной стадии созревания. офигенского цвета напиток к слову, как коньяк, только более золотистый и с радужными вкраплениями. я так загляделась, что даже не потребовала пробу, эх...

Приснилось, что с каким-то народом собираемся куда-то во Вьетнам или Малайзию. Складываем чемодан, вот-вот в аэропорт поедем. И тут за горизонтом на западе на весь горизонт за домами какое-то странное зарево. Зеленое и алое. Как бы закат, но не закат. Потом пропало. И я понимаю - началась война. Хотя это неважно, потому что мы уедем (есть уверенность, что успеем, т.к. СМИ молчат и пока все делают вид, что всё нормально). Но надо поспешить.

Сон, видать, навеян политическими новостями, возобновлением "холодной войны".
Было весело с утра после него слушать сирену (учения ГРО в Ленобласти).
Ощущение от него странное - непоправимой катастрофы, и при этом полная уверенность, что все прекрасно.

Мне сегодня приснилось, что друзья на свадьбу наскребали интернет-время. ))
Прям буквально "скиньтесь, пожалуйста, кто сколько минут может дать, у нас своих не хватает, а очень хочется пожениться".

Позавчера снилось что захожу в реку, карпов до фига..И никто на берегу почему-то не ловит их,а я значит такая деловая беру одного голыми руками и ору: ну что же вы не видите что ли,вот жеж!!
* в моем случае точно не к беременности.Не понятно к чему.
Хотя на след.день сниться что я беременна двойней.
Тот случай,когда один сон толкует следующий))

Назад
Сверху