Что мы едим и зачем?

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
или бабы заведутся, деньги начнут давать

24.gif

Ничем они там не насыщены особо, от них еще сильнее жрать охота.

ну любыми фруктами ты не наешься никак. это быстрые углеводы. они моментально перевариваются и превращаются в энергию. и в животе становится пусто.

Ну это были просто разгрузочные дни, когда целый день ешь один фрукт.
На самом деле я прекрасно знаю, что мне есть, зачем и сколько, у меня организм подает довольно четкие сигналы, но вот насиловать себя я не люблю, не хочу и не умею. Опять же мне совсем не очевидно, стоит ли хуетьхудеть, если со здоровьем все в порядке, с симпатиями людей и с интересом представителей противоположного пола тоже

Это ж все современная культура нагнетает - "красивой можешь ты не быть, и умной можешь ты не быть, и честной можешь ты не быть, но похудеть должна всенепременно". Высшая, б..ть, ценность в жизни женщины. Ну бесит же.

Не знаю, чего меня Паша погнал из стереотипов, тема, по-моему, как раз 100% оттуда.

Ну а чо, нормально же :-) Иванесс же и не заявлял борьбу со всеми стереотипами мира, а только со своими. Вполне здраво, кстати. Ты же можешь завести тему про свои :-)

Это ж все современная культура нагнетает - "красивой можешь ты не быть, и умной можешь ты не быть, и честной можешь ты не быть, но похудеть должна всенепременно". Высшая, б..ть, ценность в жизни женщины. Ну бесит же.

Не знаю, чего меня Паша погнал из стереотипов, тема, по-моему, как раз 100% оттуда.

Дело даже не в том, что это не культура, а ты сама себя этим жрешь.
1.gif
А в том, что там разговор перешел на конкретные диеты и питание.
1.gif

не культура, а ты сама себя этим жрешь

Прости, но когда тебе не нравятся навязываемые опчеством представления, к примеру, на тему брака или там еще чего - это общество навязывает или ты сам себя этим гвоздишь? или и то и другое помаленьку?

(я без претензии, есличо, просто как сравнение..)

А с едой - штука такая - поскольку у меня на многие вещи, усиленно мне навязываемые, возникает протестная реакция на уровне почти физиологии, то мне кажется, меня будет немало, даже если я буду жевать один капустный лист в неделю. Просто из вредности.
"Хорошего помаленьку" - это не про меня, короче
21.gif

ну да. для меня вот самое главное - нравиться себе в зеркале и чувствовать свободу и энергию в теле. я тогда себя ощущаю раскованно и уверенно и автоматически всем нравлюсь, ибо нравится обычно не столько внешность, сколько шарм, исходящий от человека "секс".

Назад
Сверху