Что мы умеем?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Чот ты в полнейшем замешательстве, дорогой. Форму создал, а саму суть - ради кооперации в экономическую единицу - так и не зафиксировал. Или ты раздумал открывать с нами конторку "Рога и Копыта"?
47.gif

Тогда зачем в наше сообщество?
Есть ещё такое слово как "компетенции". Это всё психические образования и имя им легион...
29.gif

В общем, я чот не понял твоего посыла тогда в рамках этой темы. Что писать-то? Я, например, пиццу-пятиминутку печь умею, и люблю это делать. Сойдёт? :\">

Встретились два манифестора и давай терминами мериться.
78.gif

Мне тема вполне подходит, а то меня сейчас разорвёт уже откликом.
Разделю на рабочие/монитизирующиеся навыки и Хобби (но это условно, тут вдаваться не буду)
Рабочие:
1. любимые, то, что нам самим ценно в нас
- Организовывать мероприятия (обучающие, развлекательные)
- Выступать на публике и консультировать (темы: продажи, командообразование, сторителлинг, маркетинг)
- Вести метафорические игры, в т.ч. собственную
- Катать на воздушных шарах
2. наиболее часто используемые
- Консультирование
- Бизнес-планирование
- Мозговые-штурмы
- Контент-планирование, маркетинговое планирование
- Организация командных задач
- Стратегия и тактика бизнеса

3. наиболее часто востребованные и оцененные другими
- вышеперечисленные + финансовое регулирование и бюрократия (застрелите меня)
Хобби:
1. любимые, то, что нам самим ценно в нас/2. наиболее часто используемые
- Эзотерическое консультирование (таро, пси-портрет, стихии, боги, руностав, травы, камни итп)
- вязание
- кулинария
- психология отношений, в т.ч. и с детьми

3. наиболее часто востребованные и оцененные другими
таро, пси-портрет, обереги, кулинария, общение (об меня любят подумать)

могу копать, могу не копать

копать могу в основном в области анализа текста, хороший переговорщик - последнее живое по работе было в области закупки рекламных носителей всех форматов и координация рекламных проектов

да ну нафиг, удаляйте тему, раз "все остальное"

В чем критическая разница, в каком она разделе?

Мне, в целом, не принципиально, могу и "Сообщество". Я перенес потому, что пока не понял ее назначения. В чем оно?

Ты сам-то про себя напишешь, или будешь эмоционировать?
1.gif

Любопытно, что такая тема была когда-то много лет назад. Прямо интересно, что поменялось?

В чем критическая разница, в каком она разделе?

в том, что это - одна из трех тем, посвященных тому, как мы могли бы создать сообщество, в котором могли бы были быть максимально задействованы наши навыки и умения и при этом приносить всем участникам доход. впрочем, может, идея дурная и в первую очередь дурь в том, что это ТВОЙ ресурс, и мне не следовало пускаться в эту идею, не предупредив тебя. и поделом.

Ты сам-то про себя напишешь, или будешь эмоционировать?
1.gif

я сейчас в замешательстве и не думаю, что мне следует развивать три темы дальше. в таком случае, мне все равно, в каком разделе будет эта тема. и я не знаю, буду ли я сам писать. наверно, буду, когда остыну.
извини.
2.gif

Чот у меня аж фрустрация, что теперь со всем этим делать.
38.gif
Допрыгались, котики.

Просто мне кажется, что у нас уже есть общий эгрегор - реалфак, поэтому если мутить он него деток, то как-то оно должно быть естественным путем, а у нас какое-то эко, простите. :\">

Про навыки тема реально уже есть, и мне представляется более чем рациональным наполнять её.

А в части кооперации мне представляется более важным родить идею проекта, а потом облепливать его нашими развитыми и не очень навыками. Может, мозговой штурм в направлении навыков вдохновит на что-то такое, но у меня было ощущение, что получилось как-то и рыбку съесть, и на х.й сесть: и про навыки поговорить, и мозговой штурм. Вот и не сложилось.
2.gif

Я не знала про ту тему. В принципе для целей, что мы тут напридумывали та тема подходит, там есть навыки уже многих реалфаковцев.
А про мозгоштурм и идея проекта - реальность.

Объединить темы как раз воообще не проблема в любой момент, если что. Делить темы куда сложнее. Так что можно писать здесь, и не париться.
1.gif

Да, я помню, что объединять проще, чем выделять и переносить
3.gif

Просто если кроме моих сообщений тут по существу не будет ничего, я своё сообщение просто перенесу в ту тему.
А вот тему про мозгоштурм и идею(и) проекта(ов) можно завести.

Хорошая темка. Пока читала, кто что умеет, о себе на ум приходило удивительное для меня))). Такой контраст.
Просто настолько не привыкла на себя ориентироваться (обращать внимание), что это кажется таким сложным.

Назад
Сверху