Что мы коллекционируем?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

Вот и у меня. В стокгольме началось . Может, психоаналитики как-то могут пояснить
29.gif

Мона, двери супер!
спасибо, я рада
1.gif

твои скамейки мне тоже понравились.
у меня где-то тоже парочка интересных скамеек была. когда вспомню, из какого города, найду и покажу.

во, пока эту только вспомнила.
559206_510386805724988_392651905_n.jpg

скамейки в Иматре растут из земли. правда, в ведрах, как у нас некогда новогодние елки. и иногда выкорчевываются.

В Барселоне всем скамейкам скамейка
1.gif
дык Гауди. эти скамейки помимо красоты еще чрезвычайно удобные оказались. валик под позвоночником действительно помогал быстро отдохнуть.

фигасе. вот прямо на такой скамейке? типа ночевала или просто задремала в процессе прогулки?
1.gif

Спасибо, Мона
113.gif
Что-то даже захотелось реанимировать свою коллекцию )

Это ответ на вопрос, как она туда попала. А я спрашиваю с точки зрения того, по каким причинам.

Есть идеи?.. А то я что-то не знаю. :\">

может, у тебя была идея, что коллекционирование - это интерес. работа должна стать интересом. почему бы не увязать одно с другим и не вырастить коллекционирование в работу?
105.gif

или с другого бока: выяснить, во что люди вкладывают бабло (коллекции часто требуют вложений. а иногда и немалых) и показать, как можно зарабатывать бабло на коллекционерах?

папенька, я рискну предположить, что это -выражение вашего плохо скрываемого желания коллекционировать бабло
как вам версия?

Назад
Сверху